Мюнхгаузен написал(а):
Это прям про меня ) правда )
Это и про меня) У нас сначала все начало таять, потом все замерзло, стало вообще невозможно передвигаться. Так что с прогулками, пробежками до мая не беспокоить.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2
Мюнхгаузен написал(а):
Это прям про меня ) правда )
Это и про меня) У нас сначала все начало таять, потом все замерзло, стало вообще невозможно передвигаться. Так что с прогулками, пробежками до мая не беспокоить.
Это и про меня) У нас сначала все начало таять, потом все замерзло, стало вообще невозможно передвигаться.
У нас была шикарная весна с +20, птичками, прорастающей травой и прочими весенними радостями.
До вчерашнего дня.
Вчера пришла метель.
Завтра у меня должна была начаться мотоциклетная практика.
Завтра у меня должна была начаться мотоциклетная практика.
Вау! Мотоциклетная практика!
Вау! Мотоциклетная практика!
Третья попытка получить права с категорией А.
Кажется, скоро психану и тупо их куплю((
Тётенька из ФСБ
Не вижу ничего в этом плохого
Нужно сбросить пять кило.)
Отредактировано комолина (2023-04-14 20:41:51)
Отредактировано комолина (Сегодня 20:41:51)
Это вы по адресу
О, это прям точно мои ощущения!
никакого кайфа в помине нет, все так же ненавижу, хотя и попробовало и ё, и се, и пятое-десятое. с горем пополам выбраны пара видов занятий, от которых отвращение чуть меньше. прогресс и результаты где-то в раёне 0,0001. минус 1 см на талии и минус 1-2 кг, в зависимости от того, есть или не есть. если жрать, как обычно, то даже эти несчастные 2 кг приходят обратно.
никакой бодрости спорт мне не придает. после него спать охота. я не представляю, как люди в зал в 6 утра перед работой ходят! я бы до работы не доехало - заснуло бы.
я ходила в зал недолго, за компанию неск.месяцев, ага, редко кому прямо нравится физ.напрягаться. Но после я довольно долго хорошо себя чувствовала. Вот из-за таких ощущений думаю опять пойти. когда-нибудь)
Отредактировано комолина (Вчера 20:41:51)
Мне тоже. Занялась читерством, купила Голдлайн 10 мг-никакого эффекта. Плюнула, купила с дозировкой 15 мг-хоть бы хны. Мой аппетит полностью при мне, из всех описанных эффектов в чужих отзывах только дикий сушняк. Короче, фигня какая-то
О, это прям точно мои ощущения!
никакого кайфа в помине нет, все так же ненавижу, хотя и попробовало и ё, и се, и пятое-десятое. с горем пополам выбраны пара видов занятий, от которых отвращение чуть меньше. прогресс и результаты где-то в раёне 0,0001. минус 1 см на талии и минус 1-2 кг, в зависимости от того, есть или не есть. если жрать, как обычно, то даже эти несчастные 2 кг приходят обратно.
никакой бодрости спорт мне не придает. после него спать охота. я не представляю, как люди в зал в 6 утра перед работой ходят! я бы до работы не доехало - заснуло бы.
Поэтому я в основном хожу в зал перед сном - с 10 до 12 вечера) и народу мало и потом приятно прийти домой, в душ и в кроватку) тех, кто по утрам заставляет себя ходить тоже считаю героями и небожителями, я по утрам либо бегом собираюсь на работу, тк сплю до последнего, либо ооочень медленно завтракаю, курю, пью кофе, залипаю в телефон, часа 2 на это уходит)
Мне тоже. Занялась читерством, купила Голдлайн 10 мг-никакого эффекта. Плюнула, купила с дозировкой 15 мг-хоть бы хны. Мой аппетит полностью при мне, из всех описанных эффектов в чужих отзывах только дикий сушняк. Короче, фигня какая-то
Голдлайн пила пару лет назад.
Результат получила только один - гормоны ушатало насмерть(((
Третья попытка получить права с категорией А.
Кажется, скоро психану и тупо их куплю((
Когда экзамен?)
У меня тоже скоро вождение начнётся 😁 4 мая очередная пересдача , на неделе начну готовиться 🥲
Поэтому я в основном хожу в зал перед сном - с 10 до 12 вечера) и народу мало и потом приятно прийти домой, в душ и в кроватку) тех, кто по утрам заставляет себя ходить тоже считаю героями и небожителями, я по утрам либо бегом собираюсь на работу, тк сплю до последнего, либо ооочень медленно завтракаю, курю, пью кофе, залипаю в телефон, часа 2 на это уходит)
Ого, у нас вроде нет задов, которые работают ночью , самое позднее - в 22:30-23:00 закрываются 😦
Дочь кремлеботского полка
В Москве они и круглосуточные есть, переезжайте) я давно пишу об этом 😅
Когда экзамен?)
У меня тоже скоро вождение начнётся 😁 4 мая очередная пересдача , на неделе начну готовиться 🥲
Конец мая, ориентировочно.
Конец мая, ориентировочно.
А, у вас в "уральских степях "(с) не назначают сразу точную дату ?)
пробовала вечером. но к вечеру я устаю, на спорт сил нет, сплю потом почему-то плохо, да и на следующий день как-то не торт состояние.
Шанель Диоровна Гуччиева
Я думаю, что дело ещё в собственных биоритмах. Я жаворонок и утренний спорт мне даётся. Вечерний, после работы - нет, совсем нет. А если после 9 вечера активность какая - тоже проблемы будут с засыпанием.
Отредактировано лобное брюшко (2023-04-16 13:24:52)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2