#p190698,Сало убежало написал(а):Вопрос к худеющим. А что вы думаете о кодировании на похудение под гипнозом? Ну избавление от вредных привычек? Че то я смотрю инсту одного доктора и вот задумалась.
Я худела так в середине 90-х. Приезжал какой-то мужик из Томска вроде, доктор по образованию. Было 3 ночных групповых сеанса в каком-то ДК. Помню, что под какую-то музыку что-то говорил, кто-то спал, я нет, носом поклевала маленько. В 3-ю ночь было иглоукалывание куда-то в ушную раковину. Ещё надо было самой себе сказать, до которого веса хочется похудеть. За 3 ночных сеанса кодирования сбросила 2 кг
После сеансов надо было есть строго 600 калорий в день, ни больше, ни меньше. Можно, если вес стоит, делать разгрузочные дни- либо помидоры/огурцы, либо яблоки/груши, максимум 1.5 кг, вода/чай/кофе. Когда дохудеешь до своего веса, постепенно повышать количество калорий в день. Алкоголь всё это время нельзя. То, что с кодировкой нужно будет потом сидеть на диете, узнали все на последнем сеансе)))
Я строго всё высчитывала, за 3 месяца дошла до своей цифры(минус 13 кг). Было очень тяжело, особенно вначале, жрать хотелось даже во сне. Вес держался очень долго, лет 15, ела/пила всё, что хотела. Здоровье моё не пострадало.
Это всё, что я помню о том кодировании, много времени прошло.
Отредактировано енот полоскун (2023-08-16 14:50:29)