4 вёдрами яблок
сестра. У меня 2 коробки. Резать-чистить-закатать-заебаться.
хато потом блинчики с ними вкусные.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2
4 вёдрами яблок
сестра. У меня 2 коробки. Резать-чистить-закатать-заебаться.
хато потом блинчики с ними вкусные.
Вы сделали мое утро разбудила весь дом. И да, поддержу. Однозначно полезная в хозяйстве вещь.
Мне кажется, они все сейчас норм, нужно только свой формат подобрать. Молодежь от пингвинов тащится, я пока не приобщилась. Но думаю.
Пингвин весч!
Сало убежало
Я даже недавно на эту тему пингвинью видела рилс в инсте - на фоне всяких банок с кремами- «что дает мне молодость, румянец и хорошее настроение ?»- кадр с кремов смещается, и появляется пингвин)
У меня как-то подружка про него спрашивала и ссылку кинула, а там рейтинг чуть ли не 4,9)
Сало убежало
Я даже недавно на эту тему пингвинью видела рилс в инсте - на фоне всяких банок с кремами- «что дает мне молодость, румянец и хорошее настроение ?»- кадр с кремов смещается, и появляется пингвин)У меня как-то подружка про него спрашивала и ссылку кинула, а там рейтинг чуть ли не 4,9)
4,9 по 5 шкале или 10? Не, для меня все 10. На вуманайзер за 15 тыщ меня жаба задушит. Пингвин со мной лет 6 уже. Милый жентельмен в розовой бабочке.
Однако надо отдельную тему под это создавать
Отредактировано Сало убежало (2023-09-01 21:06:07)
Сало убежало
Из пяти))
Мне кажется, сейчас и пингвин не сильно дешевле ?
Сало убежало
Из пяти))
Мне кажется, сейчас и пингвин не сильно дешевле ?
Да ну. Тыщи три вроде +\-. Оригинал
Сало убежало
Как это? Моему сколько-то лет, 3-4 может, не помню. И там ценник около 8 тысяч уже был.
отдельную тему
Ебать-копать?
инфаркт всей демократии
Отлично))
Интересно вы тут худеете))
Путинлэнд
Всё средства хороши, если дают результат)
Интересно вы тут худеете))
Утром кекс, вечером секс. Если не помогает похудеть, кекс утром заменить на секс) это что-то на древнем, но мне каждый раз смешно
Сало убежало
Как это? Моему сколько-то лет, 3-4 может, не помню. И там ценник около 8 тысяч уже был.
Да я просто предположила. Это ж уже не новинка. Надо посмотреть все таки. Сколько стоит
На озоне за 3500, пишут вроде оригинал
Отредактировано Сало убежало (2023-09-02 09:25:46)
Так, мне срочно нужен пингвин теперь ))))
Так, мне срочно нужен пингвин теперь ))))
Блин. Петровича пора в отставку?
Прости, нам нужно расстаться.
Блин. Ну меня с Петровичем муж познакомил. Типа, пока меня нет будет , - вот, знакомьтесь.
Прикольно, что подруге лет на 10 меня младше, - такого подарили, - она оскорбилась. А мы со своим подружились. И в троячка, бывало.
Как всё интересно...
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-09-02 14:06:56)
Как-то даже страшно заходить сюда, когда такое затянувшееся молчание повисло в воздухе.
Ну чего, кто ещё худеет?)
Как-то даже страшно заходить сюда, когда такое затянувшееся молчание повисло в воздухе.
Ну чего, кто ещё худеет?)
Я похудела, не могу понять на сколько тк весы глючит, по ощущениям кг 3-3.5, взяла себе пищевое окно в 5 часов, тк 4 держать было сложно и срывалась. Вот пока болела, ела из доставки все что душе угодно, и торты стандартные, с сахаром, и суши, ккал не считала, но старалась чтоб присутствовал белок, объему хорошо ушли, лицо сдулось, в общем пока для меня это самая рабочая методика, и не напрягаюсь и голода нет.
Непривитый от СПИДа
Это один из лучших советов, которые легко достаточно соблюдать - в каждый прием пищи должен быть белок.
Если я к каше утром не добавлю что-то типа варёных яиц, то голодной буду уже через час. От яичницы с беконом никогда такой подставы не было 😅
Непривитый от СПИДа
Это один из лучших советов, которые легко достаточно соблюдать - в каждый прием пищи должен быть белок.
Если я к каше утром не добавлю что-то типа варёных яиц, то голодной буду уже через час. От яичницы с беконом никогда такой подставы не было 😅
Да это просто захотелось обычных тортов пока болела, но я все равно смотрю чтоб поменьше каллорийность была, села на свое питание с 16 июля, пока вижу одни плюсы, ем с 16 до 21, спать ложусь поздно. Конечно накидываться хлебом и сахаром в окно для питания не вариант, а если разумно подойти, выходит 2 приема пищи и 1 перекус примерно, спортом я все это время не занималась
Непривитый от СПИДа
Алкаш ржал вчера, что мы в мак пошли, а я их бургера убрала булки и ела котлеты с сыром 🙈 хлеб сейчас ваще не нужен, если подумать
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2