#p134790,Atomic heart написал(а):У меня вес медленно уходит. 2кг за месяц где-то. На 1600 я не худею, проверено уже, не в первый раз. И ем время от времени вкусности, вот пироженку съем или пирожок, потом гуляю часа два . У меня зимой зажор был, как после праздников начала все есть, так только в марте остановилась. Летом поеду отдыхать, опять придется жратиньки.
2 кг/мес - хороший темп при Ваших исходниках. по 5-10 кило за мес скидывают люди с диагностированным ожирением, кот изначально весят под 150 кило.
так я и пишу про 1600 - что типа поддержка мб, на поддержке не худеют, да. не, если Вам комфортно на 1200 - супер!
просто зажоры - это признак того, что мало Вам. вот и периодически кукуха улетает, начинаем жрать. значит, приподнять стоит планку. бгг советы ноунейма с форума писала уже просто об этом в первом томе не раз - круто закручивать гайки не стОит, сила воли не бесконечна, сильно зажали - в любом случае лопнет в какой-то момент, потом все сначала начинать. проще, так сказать, черепашьим темпом, но верно к цели. всегда девчулям говорю - вот за какое время ты все это наела, столько и готовься скидывать.
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-04-21 06:47:44)