Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2

А мы ху(д)еем #2

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

#p133846,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ого, у нас вроде нет задов, которые работают ночью , самое позднее - в 22:30-23:00 закрываются 😦

Мой зал до 12, но есть рядом и круглосуточные) я раньше в такой ходила, при этом он был максимально дешманский и подвальный, для хардкорных круглосуточных качков))) не знаю правда, кто ночью спортом занимается, мне кажется до 12, ну до часу, это максимум)

+3

102

#p133865,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А, у вас в "уральских степях "(с) не назначают сразу точную дату ?)

Нее.
Сначала сдаём внутренний, потом уже от автошколы зависит, когда в ГАИ

+2

103

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/524245.jpg

+17

104

Вот, пройдёт сходка и станет ясно сразу, кто худел, а кто лишь притворялся  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48706.gif

+3

105

Вступить в клуб, что ли... Начала забег с 67 до 62 кг. Хотелось бы и больше скинуть, но это как получится. Пока что -2 кг, худею на 1200 ккал в день. Опытным путем выяснила, что похудеть могу только на недостатке калорий, физ нагрузки не помогают.

+6

106

#p134622,Atomic heart написал(а):

Вступить в клуб, что ли... Начала забег с 67 до 62 кг. Хотелось бы и больше скинуть, но это как получится. Пока что -2 кг, худею на 1200 ккал в день. Опытным путем выяснила, что похудеть могу только на недостатке калорий, физ нагрузки не помогают.

ю велкам!!
про дефицит - так это аксиома) спортом очень сложно создать дефицит, писала уже - абсолютное большинство за треньку часовую потратит от силы 200-300 ккал. зато аппетит вверх пойдет и нивелирует даже такие малые достижения.
спорт просто поможет стать газелью, а не худой коровой)
а так дефицит наше все, да.

только 1200 - не шибко ли Вы гайки закрутили? прям ну ошшень мало. ну правда я Ваших параметров не знаю.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-04-20 06:49:44)

+3

107

У меня рост 161 см, вес сейчас 64,3 кг (ну примерно), кость тонкая. Я всю жизнь была худющей, а после менопаузы поправилась. 67 кг уже в одежду не влезаю, грустно и на тонких костях вес сразу заметен. Вообще грустно, пожрать то я люблю.

+4

108

#p134742,Atomic heart написал(а):

У меня рост 161 см, вес сейчас 64,3 кг (ну примерно), кость тонкая. Я всю жизнь была худющей, а после менопаузы поправилась. 67 кг уже в одежду не влезаю, грустно и на тонких костях вес сразу заметен. Вообще грустно, пожрать то я люблю.

ого. ну у Вас плюс минус в районе 1600 должна поддержка как минимум, Вы прям лихо на четверть скостили. не боитесь, что поедет все на фоне голодовки? гармошки, ментально? ну просто 25% - это реально сурово, обычно не более 15 рекомендуют минусовать (если Вы не 160 см/100 кг, в подобных случаях другая система). лучше медленно, но верно, чем месяц голода и потом зажор недельный. не настаиваю, просто подумайте. если это импульсивное к лету - то к летнему сезону нужно начинать в сентябре готовиться, дальше уже поздновато  :dontknow:

+2

109

#p134742,Atomic heart написал(а):

пожрать то я люблю.

прекрасно Вас понимаю, я тоже оч уважаю это дело. просто 1200 - это только полезное и необходимое, вкусности туда не залезут. а для кукухи вкусности ой как нужны...
это супер приблизительно, но хоть прикинуть можно - калькулятор

+4

110

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/697257.jpg
Стала больше гулять. Похудеть не помогает, но зато не скучно 😅

+9

111

#p134771,лобное брюшко написал(а):

Стала больше гулять

Хуясе,у меня около двадцатки примерно выходит, мне вас не догнать

+4

112

Смурная Рептилия
Это я стала на работу пешком ходить. И в целом, больше ходить, при любой возможности.

+5

113

#p134762,rumpelstiltskin написал(а):

ого. ну у Вас плюс минус в районе 1600 должна поддержка как минимум, Вы прям лихо на четверть скостили. не боитесь, что поедет все на фоне голодовки? гармошки, ментально? ну просто 25% - это реально сурово, обычно не более 15 рекомендуют минусовать (если Вы не 160 см/100 кг, в подобных случаях другая система). лучше медленно, но верно, чем месяц голода и потом зажор недельный. не настаиваю, просто подумайте. если это импульсивное к лету - то к летнему сезону нужно начинать в сентябре готовиться, дальше уже поздновато  :dontknow:

У меня вес медленно уходит. 2кг за месяц где-то. На 1600 я не худею, проверено уже, не в первый раз. И ем время от времени вкусности, вот пироженку съем или пирожок, потом гуляю часа два https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81869.png?v=1. У меня зимой зажор был, как после праздников начала все есть, так только в марте остановилась. Летом поеду отдыхать, опять придется жратиньки.

+7

114

#p134790,Atomic heart написал(а):

2кг за месяц где-то.

Так это вроде как самое оно по скорости.

+2

115

У меня вес медленно уходит. 2кг за месяц где-то. На 1600 я не худею, проверено уже, не в первый раз. И ем время от времени вкусности, вот пироженку съем или пирожок, потом гуляю часа два . У меня зимой зажор был, как после праздников начала все есть, так только в марте остановилась. Летом поеду отдыхать, опять придется жратиньки.

2 кг/мес - хороший темп при Ваших исходниках. по 5-10 кило за мес скидывают люди с диагностированным ожирением, кот изначально весят под 150 кило.
так я и пишу про 1600 - что типа поддержка мб, на поддержке не худеют, да. не, если Вам комфортно на 1200 - супер!
просто зажоры - это признак того, что мало Вам. вот и периодически кукуха улетает, начинаем жрать. значит, приподнять стоит планку. бгг советы ноунейма с форума  :rofl:  писала уже просто об этом в первом томе не раз - круто закручивать гайки не стОит, сила воли не бесконечна, сильно зажали - в любом случае лопнет в какой-то момент, потом все сначала начинать. проще, так сказать, черепашьим темпом, но верно к цели. всегда девчулям говорю - вот за какое время ты все это наела, столько и готовься скидывать.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-04-21 06:47:44)

+12

116

А я позволяю время от времени отклониться от курса. Вот вчера в гости сходила, тортик съела. Сегодня разгрузочный день  :flirt: .

+5

117

#p135171,Atomic heart написал(а):

А я позволяю время от времени отклониться от курса. Вот вчера в гости сходила, тортик съела. Сегодня разгрузочный день   .

в этом и есть суть подсчета) типа переел в какой-то день - постарайся скомпенсировать в последующие)
у меня разгрузочная неделя походу намечается, болею, жрац неохота(

+3

118

У меня вес медленно уходит. 2кг за месяц где-то. На 1600 я не худею, проверено уже, не в первый раз. И ем время от времени вкусности, вот пироженку съем или пирожок, потом гуляю часа два . У меня зимой зажор был, как после праздников начала все есть, так только в марте остановилась. Летом поеду отдыхать, опять придется жратиньки.

Главное - что уходит вес. медленно получается обычно более эффективно. а то, что быстро уходит, потом очень трудно удержать.

мне тоже очень медленно худеется. и еще если чуть пережрать норму или не потренить - все, прям сразу начинает вес возвращаться. бесит ужасно.

+3

119

Люди. Я вчера наелась в бургер кинге. Утром минус полкило. Это как вообще?
Повторять эксперимент не буду  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+6

120

#p134784,лобное брюшко написал(а):

Смурная Рептилия
Это я стала на работу пешком ходить. И в целом, больше ходить, при любой возможности.

😁😁вы через всю Москву пешком ходите?) 29к шагов это мощно👍🤗
Тоже думаю начать на работу ходить пешком, уже более менее тепло, а от нашего общественного транспорта у меня истерика, ещё не доезжая до работы 😹🥺

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2