Купила сдуру портвейн Три топора португальский. Это надо было назвать "Жопа слипнется". Пришлось мешать с бренди. Вкусно, но не похудательно.
А мы ху(д)еем #2
Сообщений 1221 страница 1240 из 2001
Поделиться12212023-09-30 13:45:48
Поделиться12222023-09-30 16:55:09
Купила сдуру портвейн Три топора португальский. Это надо было назвать "Жопа слипнется". Пришлось мешать с бренди. Вкусно, но не похудательно.
сухооооооой. все сухое. ликеры отказать - я чойта не могу сладкое пить с определенного возраста, гы)
блин, а че мы бухаем в похудейке? давайте пожрем мб?
Поделиться12232023-09-30 16:58:28
че мы бухаем в похудейке?
А где мы не?
Поделиться12242023-09-30 17:01:42
А где мы не?
нно, мы обычно жрем же))
вот поеду в дек на байкал, бу водку пить) не сладко, похмела нетуньки, еще и строганиной закусывать - кайфффф
Поделиться12252023-09-30 18:48:41
Я сегодня помираю целый день. Вчера купила полусухое и не проверила состав, там блин сахар был. Сахар в вине - боль в голове! И нет Чтоб сразу посмотреть! Нет надо было выпить бутылку и только потом посмотреть! Дурында
Отредактировано Сало убежало (2023-09-30 18:50:59)
Поделиться12262023-09-30 18:50:31
Алкоголь зло. Но так вчера хорошо было. Под кинчик. Эх…
Поделиться12272023-10-10 10:04:50
rumpelstiltskin
Возможно, вам уже неактуально, но я дошла до Вкусвилла. На манго сейчас акция по 289 рублей за кг для всех. Манго неплохое, но тоже нужно выбирать.
Поделиться12282023-10-10 15:32:07
rumpelstiltskin
Возможно, вам уже неактуально, но я дошла до Вкусвилла. На манго сейчас акция по 289 рублей за кг для всех. Манго неплохое, но тоже нужно выбирать.
чойта не актуально? как раз завтра еду тариться)))
Поделиться12292023-10-10 15:33:12
чойта не актуально? как раз завтра еду тариться)))
Тогда проверьте Перекресток. Я сегодня рекламу видела, что у них ещё дешевле и тоже египетское
Поделиться12302023-10-10 23:25:57
чойта не актуально? как раз завтра еду тариться)))
В СПБ в Верном по 190.
Поделиться12312023-10-20 09:23:06
подниму свою любимую темку. и нет, не насчет манго и коровки.
кремлеботы, такой вопрос - кто ел жареные подосиновики?! у меня коробка замороженных подосиновиков, никогда не ела раньше соло, мне сказали, что они хрустят. а я наоборот люблю сопливые, типа подберезовиков/моховиков. предвосхищая - знаю, вопрос идиотский, просто я могу их оставить пока и сожрать, когда все сопливые доем.
кароч кто ел подосиновики, скажите, плиз, рил хрустят?!
про определение "хрустят" - перловка похрустывает. икра летучей рыбы хрустит. правильные стебли сельдерея хрустят. хрустят ли подосиновики и до какой степени - перловки или сельдерея?
Поделиться12322023-10-20 09:48:48
подниму свою любимую темку. и нет, не насчет манго и коровки.
кремлеботы, такой вопрос - кто ел жареные подосиновики?! у меня коробка замороженных подосиновиков, никогда не ела раньше соло, мне сказали, что они хрустят. а я наоборот люблю сопливые, типа подберезовиков/моховиков. предвосхищая - знаю, вопрос идиотский, просто я могу их оставить пока и сожрать, когда все сопливые доем.
кароч кто ел подосиновики, скажите, плиз, рил хрустят?!
про определение "хрустят" - перловка похрустывает. икра летучей рыбы хрустит. правильные стебли сельдерея хрустят. хрустят ли подосиновики и до какой степени - перловки или сельдерея?
Замороженные грибы разве хрустят? Даже если собственноручно принесешь из леса и сама заморозишь по всем правилам, они не будут хрустеть, они уже частично обработанные (холодом).
Да и особого хруста в незамороженных не припоминаю. Если только ножка? Ножка подосиновика свежая по Вашей шкале может быть приравнена к перловке, но ничего общего с икрой летучей рыбы или стеблем свежего сельдерея.
Поделиться12332023-10-20 09:50:45
По-моему подосиновики жареные аналог подберезовиков со консистенции и структуре самого гриба
Поделиться12342023-10-20 10:04:40
Мюнхгаузен
спасибо!!!! вот и меня смутило, че там хрустеть должно, неужто настолько плотные?!
Непривитый от СПИДа
воуууууу!
спасибо большое за ответы, карочи расчехляю подосиновики))
Поделиться12352023-10-20 10:13:40
Мюнхгаузен
спасибо!!!! вот и меня смутило, че там хрустеть должно, неужто настолько плотные?!
Непривитый от СПИДа
воуууууу!спасибо большое за ответы, карочи расчехляю подосиновики))
Я бы тоже расчехлила, люблю такие грибы с лучком
Поделиться12362023-10-20 10:23:51
rumpelstiltskin
Не хрустят!
Я полезла проверять свои запасы. Хочу суп грибной
Поделиться12372023-10-20 10:24:40
Прямо подзависла, а какие жареные грибы вообще хрустят? Если жарить небольшими порциями любые, то будет просто румяная корочка. Если большую партию, то они любые дадут сок и будут просто тушёные.
Вот если из сушёных грибов делать грибную икру по завету Солоухина, и то не хрустит, а скорее зернистая, как икра.
Поделиться12382023-10-20 10:26:12
Прямо подзависла, а какие жареные грибы вообще хрустят? Если жарить небольшими порциями любые, то будет просто румяная корочка. Если большую партию, то они любые дадут сок и будут просто тушёные.
Вот если из сушёных грибов делать грибную икру по завету Солоухина, и то не хрустит, а скорее зернистая, как икра.
Вроде лисички подхрустывают, трубчатые грибы все имеют иную структуру
Поделиться12392023-10-20 10:31:24
Вроде лисички подхрустывают, трубчатые грибы все имеют иную структуру
да! вот лисички мне не зашли по правде...
вторую порцию пока не стала брать у мамы) ну тип если долежит до момента, как все доем - тогда ок, на безрыбье, какгрицца...
я тож жарю с луком, гречей и трюфельного масла от души туда) веганский ужин, но как жы вкуснааааааа!
ЭтоЖомаШиплис
та хз. ну вот лисички да, отличаются. да прост бабушка сказала, мол, оххх, подосиновики кайф, крепкие и хрустят - вот я и поднапряглась)
Фрукт
жрем грибы?))
ща приволоку фотку грибов)