да! вот лисички мне не зашли по правде...
вторую порцию пока не стала брать у мамы) ну тип если долежит до момента, как все доем - тогда ок, на безрыбье, какгрицца...
я тож жарю с луком, гречей и трюфельного масла от души туда) веганский ужин, но как жы вкуснааааааа!ЭтоЖомаШиплис
та хз. ну вот лисички да, отличаются. да прост бабушка сказала, мол, оххх, подосиновики кайф, крепкие и хрустят - вот я и поднапряглась)Фрукт
жрем грибы?))
ща приволоку фотку грибов)
Я тоже не любитель всяких лисичек и опят, белые, подберезовик, подосиновик, вот это грибы. Хотя говорят что безумно вкусны зонтики и навозники, никогда не пробовала и думаю в ресторанах их не подают