сжечь ведьму
"но она красивая..."
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2
сжечь ведьму
"но она красивая..."
"но она красивая..."
Ладно, но потом - сжечь
сжечь ведьму
да ладно, зато я фанат сочетания жира и сахара
rumpelstiltskin
Вам таз нормально, мне таз нормально. Если, как выше отметили, проблем с сахаром нет, почему ненормально-то?)
фанат сочетания жира и сахара
сало вареньем мажете?
сало вареньем мажете?
А я вот кстати люблю такое. Например сейчас ем сладкую булку с салями.
да ладно, зато я фанат сочетания жира и сахара
ага, это ж мороженое)
а я фанат просто жира (вздыхаед) - сливки вот, а в детстве еще просто так масло ела - прямо кусочками, мама рассказывала
Отредактировано личное мнение (2024-01-13 19:42:10)
Интересный способ экономии потребляемых каллорий
Ненавижу ощущение, когда ты сыт, но рту хочется новых вкусов и жевания
сало вареньем мажете?
личное мнение верно заметила - мороженко это)) или там тирамису) зачетный нашла - сюрприз! - в ашане в десертах, клевый, как раз печенья почти нет и оно все мокрое, а вот крема - жопой жуй) такое по мне, ага)
сливки вот
блииииин! у меня как-то кокосовое молоко стояло все лето в гардеробной, там прохладно, и расслоилось! вот я открыла, сожрала весь жир, а воду выкинула нах)) правда мну потом было не айс, я на "много жира" как раз плохо реагирую! то ли дело - таз фруктов))
rumpelstiltskin
Вам таз нормально, мне таз нормально. Если, как выше отметили, проблем с сахаром нет, почему ненормально-то?)
оу! радует, что не я одна так упарываюсь по фруктам))
да прост папа, заглядывая в багажник тачки, када мы к родственникам в петрозаводск едем, всегда глаза пучит и вопрошает "дочь, ты чо, дикая штоле?!") а там всего-то ящик черешни стоит и пяток торпед аккуратно по коробкам рассованы) ну на три дня же!!
ризис от хершис - ван лав, соленая арахисовая паста в приторно-сладком молочном шоколаде, ммммм! сначала шоколадная оболочка тает - и бам, соленая паста на язык, сцук это КАЙФ!
Отредактировано rumpelstiltskin (2024-01-13 21:17:18)
rumpelstiltskin
Это Вы что-то на заморском современном.
А вот ромбабу да с селедкой. Вот так я люблю )
ромбабу да с селедкой
Соленая теплая картошечка фри, окунаемая в сладкое холодное мороженко просто нервно курит в углу.
сало вареньем мажете?
Ну как же бутербродик с солёной килечкой или икрой, да под сладкий чай? Сыр с мёдом? В моем случае может быть плюшка с повидлой+ сыр.
ЭтоЖомаШиплис
Наши люди )
Баа, это я удачненько зашла: с детства люблю хлеб с маслом , сыром, салями и конфитюром сверху, желательно не очень приторным, типа вишни, смородины. Народ почему то в шоке, а по мне так самое оно
Бикарасыч
Ну предки не дураки были, когдп под ростбиф соус с красной смородины подавали, рябчика с брусникой, тот же гранатовый соус.
Почему после торта хочется солёный огурчик? Сплошная биохимия, и ничего более.
В рецептах не выставляла соус к мясу из красной смородины? После куска мяса с таким соусом хочется сидеть у камина, чухать собаку, а не это вот всё.
В рецептах не выставляла соус к мясу из красной смородины? После куска мяса с таким соусом хочется сидеть у камина, чухать собаку, а не это вот всё.
Рыцебд в студию!!!
Рыцебд в студию!!!
Найду, в обком скину.
Считаю калории, ппц я бухгалтер, как это заебывает) грустно, но это шаг к отказу от глютена и сладостей, потому что не влазят в норму🙈 ну хоть белка добираю
Считаю калории, ппц я бухгалтер, как это заебывает)
во блин. все всегда на себя примеряю прост - мне наоборот так нра, что еще одна сфера жизни кагбэ отображена именно в цифрах. лю все в цифры переводить, они не соврут. ну и самой сразу спокойно так, мол, тут у нас все под контролем. не представляю, как сейчас уже не считать ккал, не вести бюджет, не записывать треньки и тырпыр. мне каж у мну в башке хаос начнется)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем #2