#p259193,Бикарасыч написал(а):Я больше учебник по физиологии вспоминаю, там страшное пишут
Вы правы, имхо. распадаются, еще как. это ж первый принцип похудения - мы загоняем себя в дефицит. организм начинает брать откуда-то энергию. мышцы оч хор идут в ход, ибо они с точки зрения "выживания" не нужны типа - на их обслугу энергия тратится, а профита от них не шибко, мы ж мамонтов не гоняем больше. то ли дело жир - на жире жить можно. именно поэтому рекомендуют диетить и тренить - чтоб банки совсем не растерять. если тренить - то это сигнал "банки нужны, смари, я их юзаю".
ну в нули за неделю не распадутся канеч, тч неудивительно, что Непривитый от СПИДа рельеф видит - минус вода от голода, получите рельеф.
но сама тема, имхо, них нездоровая. добровольно лишать себя жратвы - не считаю это нормальным. просто не понимаю, напуркуа такой мазохизм.
на собственном примере - я год назад была 61-62 кило и тянула 100-102 на раз. ну 102 на тоненького, но сотка шла внятно совершенно, без изъянов. за календарный год я посеяла где-то 3-4 кило, щас 58. решила недавно потянуть опять на максимум. так вот 95 - и баста. причем на 95 уже кагбэ ключицы типа хрустнули, неприятно. ну кагбэ воть. минус 3 на весах - минус 5 на штанге.