Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 401 страница 420 из 1421

401

Уважаемые, припала к первой серии Библиотекаря(кинопоиск). Прямо рекомендую, поначалу нудно, но после середины серии такой бодрый темп)
На ФСН пишут, что если через ВПН смотреть, все 7 серий выложены

+2

402

Смотрю после КиШа "Вампиры средней полосы" и очень даже хорошо идёт, Стоянов ван лав

+6

403

#p169752,шикарный протуберанец написал(а):

Смотрю после КиШа "Вампиры средней полосы" и очень даже хорошо идёт, Стоянов ван лав

хороший сериал, я даже не ожидала, думала страшилки новомодные. а он со смыслом, с любовью...

+7

404

#p169747,личное мнение написал(а):

Уважаемые, припала к первой серии Библиотекаря(кинопоиск). Прямо рекомендую, поначалу нудно, но после середины серии такой бодрый темп)
На ФСН пишут, что если через ВПН смотреть, все 7 серий выложены

А про что Библиотекарь?

0

405

Да, не плохой, Стоянов вытягивает всех)
«Вот и открылась твоя сверхспособность: ты дегенерат, каких свет не видывал»

«Да и, честно говоря, никогда ещё вампирам не жилось так хорошо, как при Путине. Я про остальных людей не берусь сказать. Людям при любой власти тяжело.»

Простите, вроде и не спойлер выше, но я от Стоянова периодически ржала)

+5

406

rumpelstiltskin
Так, Палач тоже прикончен. Сюжет интереснее, чем в мосгазе, однозначно, и актеры лучше играют, чем тот же бревно Матвеев)). Но. После двух сезонов меня бесит одна вещь - кто злодей понимаешь уже во 2-3 серии и дальше все кажется слишком затянутым.

+6

407

#p169844,Путинлэнд написал(а):

rumpelstiltskin
Так, Палач тоже прикончен. Сюжет интереснее, чем в мосгазе, однозначно, и актеры лучше играют, чем тот же бревно Матвеев)). Но. После двух сезонов меня бесит одна вещь - кто злодей понимаешь уже во 2-3 серии и дальше все кажется слишком затянутым.

ну если планируете продолжать - в гознаке (паук) я не догнала, кто злодей)) но и сезон мне меньше всех, наверное, понравился)
а так да, есть такое. мне прост сам видеоряд нравится. актеры, обстановка, диалоги...

+2

408

#p169760,Паника — и точка. написал(а):

хороший сериал, я даже не ожидала, думала страшилки новомодные. а он со смыслом, с любовью...

ой даааа  :flirt:  сама долго игнорила, не лю всякое такое, тех же ходячик не смотрела и желания ноль, все эти вампирские сериалы туда же, сверхъестественное - осилила что-то, ну такое.
а потом чойта резко все закончилось к просмотру, качнула и включила. блин и как же понравилось! такой он душевный прям! и вампирство ну ваще не напрягает!

+6

409

#p169037,Радуга написал(а):

Насчет Анны Карениной на 100% согласна, у нее это реально блажь была, уже начинающая отцветать (по тем временам) великосветская дама, которая, мучаясь от скуки, однообразия и пустоты, захотела испытать острые ощущения, включая страстный секс с молодым мужчиной.
Насчет Аксиньи все-таки не соглашусь. Степан бы ее принял бы, это да. Любви он к ней не испытывал, думаю, а вот страсть и чувство собственности, а, возможно, еще и вины, и ответственности- это да. Ну, и в целом, Аксинья и показана женщиной, которая, будучи сама очень страстной, легко похожие чувства вызывает и в мужчинах. Именно поэтому, монументальная Быстрицкая, на мой вкус, проигрывает менее яркой, но более манкой современной актрисе. (У Быстрицкой весь характер на лице написан, аршинными буквами. Такая бы сама отпиздила бы Степана одной левой, даже просто при попытке на нее наорать. Все коромысло бы об него обломала бы)

Я согласна, мне тоже современная Аксинья понравилась. Но тут проблема в том, что старый фильм очень эпичен весь. Например Пантелей Мелехов в исполнении Маковецкого кажется суетливым и слегка карикатурном в сравнении с тем, из старого фильма. А ведь он очень сильный актер. Соответственно и Аксинья монументальная, и Григорий орел-мужчина и Наталья фея, а не просто свежая деревенская девка.

+2

410

Для любителей Стоянова "Марлен" неплохой сериал

+3

411

Путинлэнд
Мы с алкашом тоже от его перлов валяемся, очень хорошо прописали образ

+2

412

Интересно что в Вампирах изначально снимался Михаил Ефремов, но сел. Интересно, как выглядел быдел Слава в его исполнении.

+4

413

#p169836,Радуга написал(а):

А про что Библиотекарь?

"Актёр-неудачник Алексей Вязинцев узнаёт, что при загадочных обстоятельствах был убит его отец. Алексей едет в Широнино, родной город отца, чтобы продать его квартиру, но вместо этого оказывается втянут в череду опасных событий. Местные жители верят, что книги давно забытого советского писателя Громова обладают магическими свойствами. Каждая из этих книг даёт конкретный эффект: Ярости, Терпения, Власти, Радости, Силы или Памяти. Тайный мир читателей книг Громова поделён на Библиотеки, которые охотятся за книгами по всей стране и готовы убивать конкурентов ради их силы. Вязинцеву предстоит стать частью одной из Библиотек, раскрыть секреты собственной семьи и отправиться на поиски самой редкой из магических книг — книги Смысла".

Книгу вот не читала, надобно прочесть)

+1

414

стоянов, да, борозды не испортит) Еще нравится с ним сериал "Гости из прошлого", первый сезон хороший, а второй раскачался только после середины

+4

415

#p169994,личное мнение написал(а):

"Актёр-неудачник Алексей Вязинцев узнаёт, что при загадочных обстоятельствах был убит его отец. Алексей едет в Широнино, родной город отца, чтобы продать его квартиру, но вместо этого оказывается втянут в череду опасных событий. Местные жители верят, что книги давно забытого советского писателя Громова обладают магическими свойствами. Каждая из этих книг даёт конкретный эффект: Ярости, Терпения, Власти, Радости, Силы или Памяти. Тайный мир читателей книг Громова поделён на Библиотеки, которые охотятся за книгами по всей стране и готовы убивать конкурентов ради их силы. Вязинцеву предстоит стать частью одной из Библиотек, раскрыть секреты собственной семьи и отправиться на поиски самой редкой из магических книг — книги Смысла".

Книгу вот не читала, надобно прочесть)

Спасибо за рекомендацию! Вчера посмотрела 1-ю серию, ничего особо не понятно, но залипательно. Вообще, каст прикольный: Ефремов, Мерзликин, дама-копия Сары Полсон.

+1

416

мну мерзликин привлек) а там, смотрю, вроде как фэнтези, ну, поглядим)

+1

417

#p170001,личное мнение написал(а):

мну мерзликин привлек) а там, смотрю, вроде как фэнтези, ну, поглядим)

Тоже поклонница Мерзликина😍 Крик совы, Единичка...

+1

418

Крик совы - дааа) Еще он мне очень скрасил второй сезон Триггера))
Единичку щас поищу, мерси))

+1

419

#p170003,личное мнение написал(а):

Крик совы - дааа) Еще он мне очень скрасил второй сезон Триггера))
Единичку щас поищу, мерси))

Запасайтесь салфетками и прочими носовыми платками. Очень тяжелый фильм, каждый раз, как смотрю, рыдаю. Есть в виде фильма-сильно порезанная версия, есть в виде мини-сериала.

+1

420

Блин(
Надо параллельно тогда пару комедий отыскать

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы