Блин(
Надо параллельно тогда пару комедий отыскать
Я слоу, но недавно посмотрела Домовой с Гусевой в главной роли, милая семейная комедия и котик классный)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
Блин(
Надо параллельно тогда пару комедий отыскать
Я слоу, но недавно посмотрела Домовой с Гусевой в главной роли, милая семейная комедия и котик классный)
я видела) эх, до ковида еще, можно и пересмотреть)
я видела) эх, до ковида еще, можно и пересмотреть)
Больше с комедиями не подскажу, увы) К сожалению, они не так уж часто, на мой вкус, смешными бывают.
Бессменные фавориты, помимо старых советских, это Очень плохая училка и наш сериальчик Жуки
Интересно что в Вампирах изначально снимался Михаил Ефремов, но сел. Интересно, как выглядел быдел Слава в его исполнении.
Стоянов чудесно отыграл, Ефремов не представляю
Больше с комедиями не подскажу, увы) К сожалению, они не так уж часто, на мой вкус, смешными бывают.
Бессменные фавориты, помимо старых советских, это Очень плохая училка и наш сериальчик Жуки
Жуков тож люблю, здорово мозги прополаскивают)
Жуков тож люблю, здорово мозги прополаскивают)
Да,
настроение поднимают) Неожиданно, что Епифанцев совсем не раздражает, отлично там вписался (я после его интервью долго на него плевалась)
Мне понравился фильм "Дикая" 2022. Ржала, как героиня в тайге выживала. А как природу красиво сняли!
Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают... в Якутию, где по стечению обстоятельств Алена остается одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца?
Мне понравился фильм "Дикая" 2022. Ржала, как героиня в тайге выживала. А как природу красиво сняли!
Начинающая модель Алена мечтает покорить Москву. Однажды на вечеринке она знакомится с Егором, который предлагает полететь на его самолете в Ниццу. Однако вместо премиального курорта они прилетают... в Якутию, где по стечению обстоятельств Алена остается одна в дикой тайге. Телефон не ловит, еды никакой нет. Сможет ли городская красотка выжить, спасаясь от комаров, хищников и лесного пожара, имея в своем арсенале пилочку для ногтей, губную помаду и прибившегося к ней песца?
Гран мерси за Дикую!!!💐💐💐Зависла на час сорок. Правда, садилась смотреть комедию, вышел местами боевик.
(Рада, что белого песика прихватили с собой)
Сериал Баренцево море - понравился. Военный детектив о противостоянии контрразведчиков и вражеских диверсантов. Сюжет интригующий, события развиваются быстро. Отдельного внимания заслуживают пейзажи Заполярья.
Сериал Баренцево море - понравился. Военный детектив о противостоянии контрразведчиков и вражеских диверсантов. Сюжет интригующий, события развиваются быстро. Отдельного внимания заслуживают пейзажи Заполярья.
Смотрела, тоже понравился. Это, кстати, как бы продолжение сериала Черное море, оттуда начало отношений Вилковой и Трубинера. Он тоже интересный и с похожей тематикой, только там немного перемудрили с сюжетом в конце. Ну и видов особых нет)
( Единственное, что удивило в Баренцевом- выбор актрисы на роль подруги Петренко. Такая яркая семитская красавица в роли финки)
@щепка в океане новостей
Никто не уйдет безнаказанным)) Россия. Балет. 7ая серия)))
https://dzen.ru/a/ZInuk5UGVw-HpNaS
Интересно что в Вампирах изначально снимался Михаил Ефремов, но сел. Интересно, как выглядел быдел Слава в его исполнении.
нее, вообще было оказывается не так: посмотрите сюжет - Стоянов рассказал как было дело.
«Вампиры средней полосы»: Михаил Ефремов и Юрий Стоянов в образе деда Славы
3 минуты
Отредактировано аризона (2023-07-06 04:08:25)
нее, вообще было оказывается не так: посмотрите сюжет - Стоянов рассказал как было дело.
«Вампиры средней полосы»: Михаил Ефремов и Юрий Стоянов в образе деда Славы
3 минуты
https://vk.com/wall-73629052_1492174?z= … 52_1492174
Отредактировано аризона (Сегодня 04:08:25)
Ефремов хороший актер, но Стоянов в этой роли бесподобен!
Досмотрела вампиров. Ну, второй сезон хромает, по сравнению с первым. Сделали из Анны прям секс-бомбу, от которой все штабелями падают.
Бесит Костик прям не могу, зачем ваще этот договор придуман?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t583585.jpg
Хорошая новость, как я любила помнится этот сериал!
милое, оригинал, имхо, смешнее) Я сто лет назад как-то смотрела, "Женаты, с детьми" назывался, кажется
Досмотрела вампиров. Ну, второй сезон хромает, по сравнению с первым. Сделали из Анны прям секс-бомбу, от которой все штабелями падают.
Бесит Костик прям не могу, зачем ваще этот договор придуман?
а новогоднюю серию смотрели? она отдельно! мне прям так понра, такая душевная, ну ващеееееее сохранила себе, 31 декабря обязательно пересмотрю! кстати да, щас лучше не смотреть, если не видели! поближе к нг, когда настрой бу соответствующий!
rumpelstiltskin
Новогодняя очень милая. Даже противный галкин её не испортил)
Лото мне понравилось, сыграть так, что ли 😅
rumpelstiltskin
Новогодняя очень милая. Даже противный галкин её не испортил)
Лото мне понравилось, сыграть так, что ли 😅
дааааа! ой да там того Галкина в конце минуты три)) мне тоже оченно понра, ну такая душевная, ну прям вапщееее
rumpelstiltskin
Поэтому я радуюсь, что Стоянов дедушка, а не Ефремов, он как-то совсем про другое ассоциируется
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы