Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 441 страница 460 из 1421

441

Посмотрела последнюю серию Кошки. Ну вот жеж блин, опять вечная проблема большинства наших сериалов- практически слитый финал, где ничего непонятно, кто на ком стоял и все с претензией на продолжение. Ррррр...

+3

442

#p172225,Радуга написал(а):

Посмотрела последнюю серию Кошки. Ну вот жеж блин, опять вечная проблема большинства наших сериалов- практически слитый финал, где ничего непонятно, кто на ком стоял и все с претензией на продолжение. Ррррр...

Что-то я тоже не в восторге от финала. Слишком много вопросов.

+3

443

Ааа, не спойлерите, пожалуйста.

+1

444

#p172990,Варун написал(а):

Ааа, не спойлерите, пожалуйста.

Сорри, спойлер слетел.

+1

445

#p172943,Путинлэнд написал(а):

Что-то я тоже не в восторге от финала. Слишком много вопросов.

Свернутый текст

кто убил Седова? Почему? Кто такой этот странный Олег? Почему ему прислуживает хасид? Это еврейская мафия? Что произошло с героиней Вилковой- удочерение или она в рабство попала?

0

446

Радуга
Обо всем этом мы узнаем в следующем сезоне  :D

Спойлер

седова грохнули скорей всего типа по наводке Олега. Наверное, потому что был против сво)) здесь явно дыра в сюжете и объяснят потом. с Ланчинской да, ничего не понятно. Может, ее удочерили, она родила, поняла какой это звездец и решила, что нечего неблагополучным детям жить на этом свете, договорилась с Палычем, что или он будет помогать ей или сдаст его. С логикой Юрия Палыча как-то притянуто за уши, я не прониклась. И еще если кошку объявили в розыск, то как она так спокойно с мамой поболтала, а потом села в машину и укатила. Сорян, но область маленькая, на границе остановят быстро, фальшивые документы не помогут))

+2

447

#p173132,Путинлэнд написал(а):

Радуга
Обо всем этом мы узнаем в следующем сезоне

Свернутый текст

Еще и с возрастом Ланчинской прям пальцем в небо, в 13 лет она родила, дочери, ну максимум, лет 20, типа, ей 33?) Еще объясните, спасибо-пожалуйста, будьте добры, этот Олег и его погибший брат- они бандиты, да? А почему они такие странные? Это этническая банда у них?

+1

448

Радуга

Свернутый текст

Скорей всего, я на это даже не обращала внимания, по мне просто горные хлопцы, мафия, мутки, месть за брата чаще у них такая может быть)

+1

449

@Розовые розы - финал "Балета" https://dzen.ru/a/ZKkyW-57HiRzYtvU
Во-первых, я оченно знатно прооралась в ведро (насколько могла это сделать больным горлом)
Во-вторых, требую назад ту часть моих налогов, которая пошла на съемку вот этого вот...

+5

450

#p173207,Тётенька из ФСБ написал(а):

@Розовые розы - финал "Балета" https://dzen.ru/a/ZKkyW-57HiRzYtvU
Во-первых, я оченно знатно прооралась в ведро (насколько могла это сделать больным горлом)
Во-вторых, требую назад ту часть моих налогов, которая пошла на съемку вот этого вот...

Спасибо вам ещё раз что уберегли меня и моё время от просмотра этого унылого г…. В комментах также все пишут что хотели кино про классический балет! Сериал полный провал!

Смотрю сейчас «Райцентр» на иви. Очень интересный, рекомендую.

+3

451

#p173220,Розовые розы написал(а):

Спасибо вам ещё раз что уберегли меня и моё время от просмотра этого унылого г…. В комментах также все пишут что хотели кино про классический балет! Сериал полный провал!

милое, не сериал, но.. есть фильм Тодоровского,  называется Большой. Там Фрейндлих, молодых актрис не знаю, вот он, имхо, как раз про классический балет. Его как-то ночью показывали, переключала каналы, залипла и досмотрела до конца. В общем, рекомендую.
Но сразу предупреждаю - люблю фильмы Тодоровского и не знаток балета))

+4

452

#p173279,личное мнение написал(а):

милое, не сериал, но.. есть фильм Тодоровского,  называется Большой. Там Фрейндлих, молодых актрис не знаю, вот он, имхо, как раз про классический балет. Его как-то ночью показывали, переключала каналы, залипла и досмотрела до конца. В общем, рекомендую.
Но сразу предупреждаю - люблю фильмы Тодоровского и не знаток балета))

Смотрела давно уже. Тяжеловато, как и всё у Тодоровского, но понравился.

+2

453

Многие уже отписались что сериал невероятное дерьмо,  но я не думала, что настолько.

+2

454

Для любителей военных сериалов- посмотрела уже 2 серии Операции "Престол" с Трубинером и Арнтгольц,  причем сниматься в нем начинала Машкова, но ее оттуда выперли)  Пока вполне неплохо.

+2

455

#p173220,Розовые розы написал(а):

Досмотрела. Чернуха жуткая. Сюжет интересный, но зачем столько трупов, просто кошмар. Теперь и не знаю даже рекомендовать или нет.

+2

456

личное мнение
Не понравился, очень вторичен. Как слизали из Танцующих призраков всё...

+1

457

#p175216,Magdalena5164 написал(а):

личное мнение
Не понравился, очень вторичен. Как слизали из Танцующих призраков всё...

может быть, призраков не видела
а вообще - вы про фильм Балет?)

+2

458

Про Балет (который сериал). Я осилила, впечатления двоякие. Много логических несостыковок, не понравилось сравнение буквально в лоб типа как бы свободной для творчества Америки и кровавого режЫма, не понравилось противопоставление классики современному танцу с формулировками, что классика - старье и нафталин, а вооот контемпорари - свобода, свобода. Наличие страшных сказок про КГБ - тоже не понравилось. Понравилось, что снято качественно: картинка, танцы, человеческие истории тоже интересные, если закрыть глаза на минусы в которые они вписаны. Ну и часть показанного - действительно существует в театрах (тендеры, завязанные на подконтрольные дирекции фирмы, протаскивание всех родственников на работу и т.д). Удивилась, что провластные тг-каналы в сфере культуры оценили положительно, т.к. на чьей стороне создатели, кмк, там особенно и не скрывалось

+2

459

#p175490,dyuduka написал(а):

Про Балет (который сериал). Я осилила, впечатления двоякие. Много логических несостыковок, не понравилось сравнение буквально в лоб типа как бы свободной для творчества Америки и кровавого режЫма, не понравилось противопоставление классики современному танцу с формулировками, что классика - старье и нафталин, а вооот контемпорари - свобода, свобода. Наличие страшных сказок про КГБ - тоже не понравилось. Понравилось, что снято качественно: картинка, танцы, человеческие истории тоже интересные, если закрыть глаза на минусы в которые они вписаны. Ну и часть показанного - действительно существует в театрах (тендеры, завязанные на подконтрольные дирекции фирмы, протаскивание всех родственников на работу и т.д). Удивилась, что провластные тг-каналы в сфере культуры оценили положительно, т.к. на чьей стороне создатели, кмк, там особенно и не скрывалось

откровенные заказухи, извините...

во-первых, сериал по повесточке и даже не парились, во-вторых, сюжетные линии топорные, в-третьих, до ликвидации им как до Америки пешком.

+2

460

#p175507,Паника — и точка. написал(а):

откровенные заказухи, извините...

Возможно. Или же знают отрасль лучше чем обыватель. По-крайней мере из того, что я пару лет наблюдаю на примере одного театра - российские реалии показаны плюс минус достоверно. О творчестве речь не идёт, речь идёт о выкачивании денег.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы