Посмотрела последнюю серию Кошки. Ну вот жеж блин, опять вечная проблема большинства наших сериалов- практически слитый финал, где ничего непонятно, кто на ком стоял и все с претензией на продолжение. Ррррр...
Российские сериалы
Сообщений 441 страница 460 из 1421
Поделиться4422023-07-08 16:39:27
Посмотрела последнюю серию Кошки. Ну вот жеж блин, опять вечная проблема большинства наших сериалов- практически слитый финал, где ничего непонятно, кто на ком стоял и все с претензией на продолжение. Ррррр...
Что-то я тоже не в восторге от финала. Слишком много вопросов.
Поделиться4432023-07-08 19:16:51
Ааа, не спойлерите, пожалуйста.
Поделиться4442023-07-08 19:51:29
Ааа, не спойлерите, пожалуйста.
Сорри, спойлер слетел.
Поделиться4452023-07-08 19:56:29
Что-то я тоже не в восторге от финала. Слишком много вопросов.
кто убил Седова? Почему? Кто такой этот странный Олег? Почему ему прислуживает хасид? Это еврейская мафия? Что произошло с героиней Вилковой- удочерение или она в рабство попала?
Поделиться4462023-07-08 23:18:03
Радуга
Обо всем этом мы узнаем в следующем сезоне
седова грохнули скорей всего типа по наводке Олега. Наверное, потому что был против сво)) здесь явно дыра в сюжете и объяснят потом. с Ланчинской да, ничего не понятно. Может, ее удочерили, она родила, поняла какой это звездец и решила, что нечего неблагополучным детям жить на этом свете, договорилась с Палычем, что или он будет помогать ей или сдаст его. С логикой Юрия Палыча как-то притянуто за уши, я не прониклась. И еще если кошку объявили в розыск, то как она так спокойно с мамой поболтала, а потом села в машину и укатила. Сорян, но область маленькая, на границе остановят быстро, фальшивые документы не помогут))
Поделиться4472023-07-08 23:40:27
Радуга
Обо всем этом мы узнаем в следующем сезоне
Еще и с возрастом Ланчинской прям пальцем в небо, в 13 лет она родила, дочери, ну максимум, лет 20, типа, ей 33?) Еще объясните, спасибо-пожалуйста, будьте добры, этот Олег и его погибший брат- они бандиты, да? А почему они такие странные? Это этническая банда у них?
Поделиться4482023-07-09 00:43:35
Радуга
Скорей всего, я на это даже не обращала внимания, по мне просто горные хлопцы, мафия, мутки, месть за брата чаще у них такая может быть)
Поделиться4492023-07-09 03:22:06
@Розовые розы - финал "Балета" https://dzen.ru/a/ZKkyW-57HiRzYtvU
Во-первых, я оченно знатно прооралась в ведро (насколько могла это сделать больным горлом)
Во-вторых, требую назад ту часть моих налогов, которая пошла на съемку вот этого вот...
Поделиться4502023-07-09 08:23:37
@Розовые розы - финал "Балета" https://dzen.ru/a/ZKkyW-57HiRzYtvU
Во-первых, я оченно знатно прооралась в ведро (насколько могла это сделать больным горлом)
Во-вторых, требую назад ту часть моих налогов, которая пошла на съемку вот этого вот...
Спасибо вам ещё раз что уберегли меня и моё время от просмотра этого унылого г…. В комментах также все пишут что хотели кино про классический балет! Сериал полный провал!
Смотрю сейчас «Райцентр» на иви. Очень интересный, рекомендую.
Поделиться4512023-07-09 12:02:50
Спасибо вам ещё раз что уберегли меня и моё время от просмотра этого унылого г…. В комментах также все пишут что хотели кино про классический балет! Сериал полный провал!
милое, не сериал, но.. есть фильм Тодоровского, называется Большой. Там Фрейндлих, молодых актрис не знаю, вот он, имхо, как раз про классический балет. Его как-то ночью показывали, переключала каналы, залипла и досмотрела до конца. В общем, рекомендую.
Но сразу предупреждаю - люблю фильмы Тодоровского и не знаток балета))
Поделиться4522023-07-09 13:08:31
милое, не сериал, но.. есть фильм Тодоровского, называется Большой. Там Фрейндлих, молодых актрис не знаю, вот он, имхо, как раз про классический балет. Его как-то ночью показывали, переключала каналы, залипла и досмотрела до конца. В общем, рекомендую.
Но сразу предупреждаю - люблю фильмы Тодоровского и не знаток балета))
Смотрела давно уже. Тяжеловато, как и всё у Тодоровского, но понравился.
Поделиться4532023-07-09 20:53:52
Многие уже отписались что сериал невероятное дерьмо, но я не думала, что настолько.
Поделиться4542023-07-09 21:32:11
Для любителей военных сериалов- посмотрела уже 2 серии Операции "Престол" с Трубинером и Арнтгольц, причем сниматься в нем начинала Машкова, но ее оттуда выперли) Пока вполне неплохо.
Поделиться4552023-07-09 23:39:36
Досмотрела. Чернуха жуткая. Сюжет интересный, но зачем столько трупов, просто кошмар. Теперь и не знаю даже рекомендовать или нет.
Поделиться4562023-07-13 10:54:24
личное мнение
Не понравился, очень вторичен. Как слизали из Танцующих призраков всё...
Поделиться4572023-07-13 12:36:15
личное мнение
Не понравился, очень вторичен. Как слизали из Танцующих призраков всё...
может быть, призраков не видела
а вообще - вы про фильм Балет?)
Поделиться4582023-07-14 00:06:10
Про Балет (который сериал). Я осилила, впечатления двоякие. Много логических несостыковок, не понравилось сравнение буквально в лоб типа как бы свободной для творчества Америки и кровавого режЫма, не понравилось противопоставление классики современному танцу с формулировками, что классика - старье и нафталин, а вооот контемпорари - свобода, свобода. Наличие страшных сказок про КГБ - тоже не понравилось. Понравилось, что снято качественно: картинка, танцы, человеческие истории тоже интересные, если закрыть глаза на минусы в которые они вписаны. Ну и часть показанного - действительно существует в театрах (тендеры, завязанные на подконтрольные дирекции фирмы, протаскивание всех родственников на работу и т.д). Удивилась, что провластные тг-каналы в сфере культуры оценили положительно, т.к. на чьей стороне создатели, кмк, там особенно и не скрывалось
Поделиться4592023-07-14 01:46:26
Про Балет (который сериал). Я осилила, впечатления двоякие. Много логических несостыковок, не понравилось сравнение буквально в лоб типа как бы свободной для творчества Америки и кровавого режЫма, не понравилось противопоставление классики современному танцу с формулировками, что классика - старье и нафталин, а вооот контемпорари - свобода, свобода. Наличие страшных сказок про КГБ - тоже не понравилось. Понравилось, что снято качественно: картинка, танцы, человеческие истории тоже интересные, если закрыть глаза на минусы в которые они вписаны. Ну и часть показанного - действительно существует в театрах (тендеры, завязанные на подконтрольные дирекции фирмы, протаскивание всех родственников на работу и т.д). Удивилась, что провластные тг-каналы в сфере культуры оценили положительно, т.к. на чьей стороне создатели, кмк, там особенно и не скрывалось
откровенные заказухи, извините...
во-первых, сериал по повесточке и даже не парились, во-вторых, сюжетные линии топорные, в-третьих, до ликвидации им как до Америки пешком.
Поделиться4602023-07-14 10:42:54
откровенные заказухи, извините...
Возможно. Или же знают отрасль лучше чем обыватель. По-крайней мере из того, что я пару лет наблюдаю на примере одного театра - российские реалии показаны плюс минус достоверно. О творчестве речь не идёт, речь идёт о выкачивании денег.