Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 461 страница 480 из 1421

461

#p175554,dyuduka написал(а):

Возможно. Или же знают отрасль лучше чем обыватель. По-крайней мере из того, что я пару лет наблюдаю на примере одного театра - российские реалии показаны плюс минус достоверно. О творчестве речь не идёт, речь идёт о выкачивании денег.

так в том и смысл - сделать качественную интересную картинку, с интересным сюжетом, близкую к реалиям, и несущую в себе какую-то либеральную дрянь.
Туда же и Нулевой пациент идет, все круто но... зачем нам миллиарды на военный бюджет, нам же никто не угрожает. ну и про педиков обязательно вставить, как трудно им живется.

+2

462

личное мнение
Большой

0

463

На даче нашла целый канал Следствие вели. Прям засматриваюсь, Каневский чудо как хорош)

+6

464

#p177474,Радуга написал(а):

На даче нашла целый канал Следствие вели. Прям засматриваюсь, Каневский чудо как хорош)

А что за канал? Мне тоже надо, а то с ютюба убрали, а с конченым интерфейсом рутуб на телеке я что то поладить никак не могу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif

+1

465

На даче Триколор подключен, там так и называется целый канал, Следствие вели. Еще выпуски показывают на канале Криминальный

+5

466

#p175490,dyuduka написал(а):

Про Балет (который сериал). Я осилила, впечатления двоякие. Много логических несостыковок, не понравилось сравнение буквально в лоб типа как бы свободной для творчества Америки и кровавого режЫма, не понравилось противопоставление классики современному танцу с формулировками, что классика - старье и нафталин, а вооот контемпорари - свобода, свобода. Наличие страшных сказок про КГБ - тоже не понравилось. Понравилось, что снято качественно: картинка, танцы, человеческие истории тоже интересные, если закрыть глаза на минусы в которые они вписаны. Ну и часть показанного - действительно существует в театрах (тендеры, завязанные на подконтрольные дирекции фирмы, протаскивание всех родственников на работу и т.д). Удивилась, что провластные тг-каналы в сфере культуры оценили положительно, т.к. на чьей стороне создатели, кмк, там особенно и не скрывалось

Можно было перестать  смотреть в тот момент, когда левую бабу засовывают в балет. Это настолько из разряда фантастики, что я даже не знаю.
Почему сериал хвалили в телеге как раз понятно. Он начал проваливаться с первых же серий, отзывы пошли один другого хуже, вот и зарядили рекламу везде, где могли.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-20 21:30:19)

+4

467

Видали?

+1

468

#p193407,мой друг Путин написал(а):

Видали?

Какой кошмар

+4

469

#p193407,мой друг Путин написал(а):

Видали?

Так то есть логическая цепочка в сюжете - папа одиночка теперь не Васнецов, а Веник. Двоих детей достаточно бы было. Но делать кальку то зачем? И 99% из трейлера за что?!  :rofl:

+3

470

Моя прекрасная няня: Ксюша выросла, ей за 30, она не замужем, образования нет, папа обанкротился и она пошла работать няней к богатому вдовцу)

Кадетство: мальчишки выросли, закончили военные вузы, послужили в войсках, на закате карьеры поехали в родное суворовское офицерами воспитателями, а Макаров естественно начальник училища)

И так на каждый старый сериал трэша наснимать, чтобы даже пенсионеры бросили телек смотреть.

Воронины и не думают заканчиваться) там ещё Машу увидим как она станет прабабушкой)

+7

471

Розовые розы
Ранетки?))

+1

472

#p193613,мой друг Путин написал(а):

Розовые розы
Ранетки?))

Там итак хорошо накрутили со снегинкой и какими-то левыми персонажами, я даже не помню из них никого уже)

0

473

универ - 10 лет спустя
:rofl:
типа жизнь уже женатых) ну по мне так окнорм, кстати. но я предвзята - дада, я тот человек, кот любит тнтшный универ)))) не шучу, рил лю, все сезоны на внешнике лежат, когда охота че-нить смешное и глупое включить - пересматриваю рандомно)

+1

474

#p193567,Розовые розы написал(а):

Моя прекрасная няня: Ксюша выросла, ей за 30, она не замужем, образования нет, папа обанкротился и она пошла работать няней к богатому вдовцу)

Кадетство: мальчишки выросли, закончили военные вузы, послужили в войсках, на закате карьеры поехали в родное суворовское офицерами воспитателями, а Макаров естественно начальник училища)

И так на каждый старый сериал трэша наснимать, чтобы даже пенсионеры бросили телек смотреть.

Воронины и не думают заканчиваться) там ещё Машу увидим как она станет прабабушкой)

Почему вы ещё не в стс медиа? :D

+5

475

#p193862,Ночь в Mother Russia написал(а):

Почему вы ещё не в стс медиа?

Тоже чувствую что пора 😃

+4

476

#p193859,rumpelstiltskin написал(а):

универ - 10 лет спустя

типа жизнь уже женатых) ну по мне так окнорм, кстати. но я предвзята - дада, я тот человек, кот любит тнтшный универ)))) не шучу, рил лю, все сезоны на внешнике лежат, когда охота че-нить смешное и глупое включить - пересматриваю рандомно)

А я не смогла и двух серий посмотреть) попала ещё на серию где Маша Белова с Валентином у врача эко собираются делать 😳🔫
Но первые сезоны, до тех пор пока Алка была, мне тоже заходят до сих пор) для фона без напряга посмотреть) и не из-за Алки, а именно вот тот формат сериала с теми героями. Потом сильно изменился сериал и мне уже не интересно стало, даже для фона не могу это оставить)

+2

477

+2

478

#p193879,Розовые розы написал(а):

Но первые сезоны, до тех пор пока Алка была, мне тоже заходят до сих пор) для фона без напряга посмотреть)

ога, а у меня четко наборот - меня первые сезоны раздражают, а кот новая общага, где Кристина/Маша/Яна, ну очень нравятся))

+1

479

Сериал Филин, 2 сезон неплох. Вполне приличный ироничный детектив. Несмотря на то, что сериал про убийства и преступления, он получился не мрачным и с хорошим юмором.

+3

480

"Два холма", второй сезон отсмотрен. Не хуже первого, Епифанцев и прочие жгут. Сильный задел на третий сезон.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы