У меня было сегодня Хулион свободного времени. На работе ни одной записи (кто поймёт, тот поймёт, и благодаря кому тоже). Припало я к второму сезону почки. Многим не нравится, мне понравилось. Такое мало вероятно , конечно, но возможно! Возможно! Всякие случаи есть. Вон всякие блогеры из воздуха бабки делают. Героиня, конечно, циничная и эгоистичная тварь, но не лишена чувств. Вполне могу её понять, не совсем ясна логика, если ты изначально такая тварь, зачем такую схему для спасения Михаила воплощать? Такое возможно вполне, но денег должно быть гораздо больше, чем в сериале показано!
Российские сериалы
Сообщений 501 страница 520 из 1421
Поделиться5022023-10-13 22:24:01
Наткнулась на ютубе на первую серию сериала от стс "Галя, у нас отмена" Смотрибельно. На выходном продолжу просмотр. Надеюсь, не разочарует
Поделиться5032023-10-13 22:38:48
Припала к Мастодонту, такая милота, Добронравов, опять же. Люблю комедии, и серии короткие)
Да, посмотрела-таки Первокурсниц, забавно, хорошо мозги прополаскивает, в пмс незаменимо
Поделиться5042023-11-05 20:29:51
Интервью с кинофестиваля Юрия Торсуева(Сыроежкин)
-К «Электронику» возврата нет?
- Открою секрет: нашёлся режиссёр, который придумал, куда на 40 лет делся Электроник, и почему он появился вновь. Мы уже закончили съёмочный период, идёт процесс озвучивания. Делаем «пилот» - «Возвращение Электроника».
- Если «пилот», значит, рассчитываете на сериал?
- Надеюсь на это.
- А когда выйдет?
- В ближайшее время.
Поделиться5052023-11-05 21:10:19
Интервью с кинофестиваля Юрия Торсуева(Сыроежкин)
-К «Электронику» возврата нет?
- Открою секрет: нашёлся режиссёр, который придумал, куда на 40 лет делся Электроник, и почему он появился вновь. Мы уже закончили съёмочный период, идёт процесс озвучивания. Делаем «пилот» - «Возвращение Электроника».
- Если «пилот», значит, рассчитываете на сериал?
- Надеюсь на это.
- А когда выйдет?
- В ближайшее время.
Я даже представить это не могу! Это как простоквашино новое, где шарик блогер и Печкина Охлобыстин озвучивает 😱 а еще Чебурашка и крокодил Гена новые. Я племяшке включила, и вроде все то и не то. И Гена немного другой, но персонажи все те! А сюжет! Ну не помню такого совсем! Думала, уже кукуха улетела. Нет. Оказывается это япошки новые серии наснимали. Вполне годно, что я аж повелась будто в юные годы просто пропустило эти серии
Поделиться5062023-11-06 23:03:11
Начала смотреть новый сериал с Безруковым, Бизон. Дело манекенщицы.
Пока очень даже ничего. 70-е годы, советский Дом Мод, блеск и нищета советских моделей, загадочная цепь преступлений, антисоветчина, похищенные алмазы, КГБ, партийные бонзы, бандиты, любовь.
Отредактировано Радуга (2023-11-06 23:52:41)
Поделиться5072023-11-07 12:37:47
я тоже пару раз зависала, пока по тв шел. картинка мне понравилась, еще бы вместо безрукова кого другого играть поставили)
Поделиться5082023-11-07 13:52:22
я тоже пару раз зависала, пока по тв шел. картинка мне понравилась, еще бы вместо безрукова кого другого играть поставили)
Я к Безрукову хорошо отношусь, как к актеру) Единственное, что в этом сериале взгляд царапало- это его несовпадение с партнершей по параметрам- дева высокая, стройная и статная, как и положено манекенщице, он ей чуть повыше плеча и, кажется, уступает в развороте плеч) Ну, и сильно заметна разница в возрасте, хоть его персонаж "омолодили". Т.е. его герою лет 37-38, примерно так. Но девушке, по-любому, меньше 30.
Ну, и как у нас очень часто в сериалах случается, замаху на рубль- выхлопа на копейку) Навертели всего, чего только можно, а вот финал меня не устроил совсем. Знаете, как будто камеру в прокате брали, сроки поджимают, пора возвращать- вот и пришлось срочно закругляться)
Отредактировано Радуга (2023-11-07 13:56:09)
Поделиться5092023-11-07 13:55:25
да, для38 он фигово выглядит)
Поделиться5102023-11-07 13:59:47
да, для38 он фигово выглядит)
Для своего реального возраста он выглядит хорошо. Но явно не на 38) Еще, помнится, у Каневского в Следствие вели было сказано, что в СССР так себе относились к парам с большой разницей в возрасте)
Поделиться5112023-11-07 16:02:17
Я к Безрукову хорошо отношусь, как к актеру) Единственное, что в этом сериале взгляд царапало- это его несовпадение с партнершей по параметрам- дева высокая, стройная и статная, как и положено манекенщице, он ей чуть повыше плеча и, кажется, уступает в развороте плеч) Ну, и сильно заметна разница в возрасте, хоть его персонаж "омолодили". Т.е. его герою лет 37-38, примерно так. Но девушке, по-любому, меньше 30.
Ну, и как у нас очень часто в сериалах случается, замаху на рубль- выхлопа на копейку) Навертели всего, чего только можно, а вот финал меня не устроил совсем. Знаете, как будто камеру в прокате брали, сроки поджимают, пора возвращать- вот и пришлось срочно закругляться)Отредактировано Радуга (Сегодня 13:56:09)
а мне кажется, что ему по сюжету больше 38. там еще в одной из серий ему говорил кто-то, что, мол, девушка тебе в дочери годится.
я досмотрела. в общем ничего сериал, закрутили интересно, но конец - да, слили.можно было к тому же финалу интереснее подвести.
и как по мне Безруков не вытягивает эту роль. не сказать, что прям плохо играет, нет. сносно. но не вывозит. не хватает ему задора какого-то, харизмы.
Поделиться5122023-11-07 20:55:27
а мне кажется, что ему по сюжету больше 38. там еще в одной из серий ему говорил кто-то, что, мол, девушка тебе в дочери годится.
я досмотрела. в общем ничего сериал, закрутили интересно, но конец - да, слили.можно было к тому же финалу интереснее подвести.
и как по мне Безруков не вытягивает эту роль. не сказать, что прям плохо играет, нет. сносно. но не вывозит. не хватает ему задора какого-то, харизмы.
Я исходила из того, что он примерно 39-42 г.г. рождения. Я даже накинула его персонажу возраст)
Еще из того, что его жена явно тоже была молодой, жили в браке они недолго, а вдовеет он год, вроде. Ну, и звание майорское. В милиции, читала, его примерно в 30 с небольшим получали.
Но я ни в коем случае не настаиваю, могла и ошибиться.
Отредактировано Радуга (2023-11-07 21:03:59)
Поделиться5132023-11-07 21:29:41
Я исходила из того, что он примерно 39-42 г.г. рождения. Я даже накинула его персонажу возраст)
Еще из того, что его жена явно тоже была молодой, жили в браке они недолго, а вдовеет он год, вроде. Ну, и звание майорское. В милиции, читала, его примерно в 30 с небольшим получали.
Но я ни в коем случае не настаиваю, могла и ошибиться.Отредактировано Радуга (Сегодня 21:03:59)
ой, милое, вы так аналитически подошли к вопросу. у меня подход дилетантско-поверхностный )) я чисто из внешнего вида и отношения к тем, кто моложе. и сослуживце вроде подтрунивли, что из-за характера не двигается в звании, т.е. должен был бы уже побольше звезд на погонах иметь. ну, и то, что там про манекенщицу говорили, что она ему в дочери годится. т.е. разница не 5-10 лет, а гораздо больше.
Поделиться5142023-11-07 23:12:25
ой, милое, вы так аналитически подошли к вопросу. у меня подход дилетантско-поверхностный )) я чисто из внешнего вида и отношения к тем, кто моложе. и сослуживце вроде подтрунивли, что из-за характера не двигается в звании, т.е. должен был бы уже побольше звезд на погонах иметь. ну, и то, что там про манекенщицу говорили, что она ему в дочери годится. т.е. разница не 5-10 лет, а гораздо больше.
Да какая там аналитика) Просто он маленький был, когда у него мама погибла, в 44 году, как я поняла и он ничего толком не помнил, только то, что ему рассказали потом. Про то, что девушка ему в дочери подходит- я, наверное, пропустила. Но если из подкола, то и при 10-15 летней разнице могли так сказать. Тем более, нам показали, что он не переставая курит, очень мало спит, не обращает внимания на себя и как попало питается- намек на то, что он выглядеть может старше)
Поделиться5152023-11-07 23:35:48
Я даже представить это не могу! Это как простоквашино новое, где шарик блогер и Печкина Охлобыстин озвучивает 😱 а еще Чебурашка и крокодил Гена новые. Я племяшке включила, и вроде все то и не то. И Гена немного другой, но персонажи все те! А сюжет! Ну не помню такого совсем! Думала, уже кукуха улетела. Нет. Оказывается это япошки новые серии наснимали. Вполне годно, что я аж повелась будто в юные годы просто пропустило эти серии
чебурашку делали японцы, поэтому такое получилось.
а простоквашино мои смотрят с удовольствием. не то, конечно, но лучше чем буба, который мычит только.
Поделиться5162023-11-08 09:23:16
чебурашку делали японцы, поэтому такое получилось.
а простоквашино мои смотрят с удовольствием. не то, конечно, но лучше чем буба, который мычит только.
Бубу не включаю принципиально ей. Дурной мульт. Прививаю советские мультики. Любит Чиполлино, про лоло и пепе. Нашу Золушку. Айболит (хотя во взрослом возрасте мне не нравится этот мульт совсем, дурной какой-то). А самая у неё любовь большая к японскому «жил был кот», мне тоже нравится. Дома родители не отслеживают, что она смотрит. Всякое говно, ролики на ютюбе дурацкие. Да влог Настяи папа, красочно, но тоже не для четврехлетки.
Поделиться5172023-11-08 09:29:02
Из наших последнее что посмотрела «жизнь по вызову 2», говно. И хрустальный, мне там сразу стало понятно кто главный злодей.
Тут че то вспомнила годичной давности события, как раз в ноябре была в санатории на голодании, и так как делать было нечего, с соседкой по комнате, закутавшись в одеяла (на голоде жутко холодно, да и вообще организму так себе), мы смотрели трешовый сериал по тв3 «слепая». Это такой бред, герои все тупые, актерского мастерства вообще нет. Кто то же это смотрит постоянно! Еще вопрос, кто это снимает? Зачем?
Поделиться5182023-11-08 16:08:31
а я по второму кругу пошла смотреть Шифр, так антуражно снято, прям не могу.
Поделиться5192023-11-08 16:39:34
а я по второму кругу пошла смотреть Шифр, так антуражно снято, прям не могу.
Тоже люблю) Английский оригинал очень сильно нашей версии уступает
Поделиться5202023-11-08 17:17:57
ага, я тоже оригинал пыталась посмотреть, что-то не пошло