Я заметила, что в нынешних сериалах про советское время в квартирах стены синего цвета, краска или обои. Ни у кого такого цвета не видела в реальной жизни в то время
Российские сериалы
Сообщений 521 страница 540 из 1422
Поделиться5222023-11-08 19:40:15
Я заметила, что в нынешних сериалах про советское время в квартирах стены синего цвета, краска или обои. Ни у кого такого цвета не видела в реальной жизни в то время
У нас в коридоре, были синие с подсвечниками обои.
Поделиться5232023-11-09 04:43:17
🤣🤣читаю ваше сообщение, сидя в комнате с светло синими стенами
Поделиться5242023-11-09 17:26:45
Зараза
Лето без тебя как зима
В сериалах про СССР вижу тёмно-синие, мрачные стены и не в коридорах, а в гостинных/залах. Х.з, ни у кого тогда такого цвета не видела, поэтому удивилась. Но раз вы подтверждаете, значит были всё-таки.
Поделиться5252023-11-09 17:28:37
Зараза
Лето без тебя как зима
В сериалах про СССР вижу тёмно-синие, мрачные стены и не в коридорах, а в гостинных/залах. Х.з, ни у кого тогда такого цвета не видела, поэтому удивилась. Но раз вы подтверждаете, значит были всё-таки.
А , не, у меня не мрачная)) и не советская , родительский дом построен в 2005 году😂
😁в СССР у многих была лепнина, помню в бабушкиной квартире ее в каждом углу ))
Поделиться5262023-11-10 13:51:56
У прабабушки когда-то были синие обои, в гостиной. Это я увидела, когда старые обои сдирали и по наслоениям можно было увидеть, какие когда они были)
Поделиться5272023-11-14 22:39:31
Начала смотреть новый сериал, детективно-военно-исторический, Банда Зиг-Заг, на основе реальных событий. Блокадный Ленинград, бандиты, диверсанты. В главных ролях Петренко, Устюгов, Вилкова, Трубинер. Мне прям 3 серии очень зашли, но показ растянут аж до 29 декабря. Наверное, лучше смотреть сразу все.
Поделиться5282023-11-14 22:41:59
Мне было лет пять, когда мы переехали в новую квартиру. Стены в коридоре были покрашены синей краской. Мои родители тогда ремонт в коридоре первым делом сделали.
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-14 22:42:07)
Поделиться5292023-11-15 17:26:55
Ведьмедик Барни
А в гостиной какого цвета были стены?
Поговорила с мамой, у нас все красили в светлые тона, тёмно-синей или тёмно-зелёной красили подъезды. Но в те времена светлая краска была в дефиците. Мама на работе брала двуокись титана, разводила олифой и добавляла тёмную, так получались стены голубых, розовых и иных цветов.
Понятно, что страна большая у нас, в разных городах всё может быть по другому.
Отредактировано енот полоскун (2023-11-15 17:42:03)
Поделиться5302023-11-15 19:16:17
Ведьмедик Барни
А в гостиной какого цвета были стены?Поговорила с мамой, у нас все красили в светлые тона, тёмно-синей или тёмно-зелёной красили подъезды. Но в те времена светлая краска была в дефиците. Мама на работе брала двуокись титана, разводила олифой и добавляла тёмную, так получались стены голубых, розовых и иных цветов.
Понятно, что страна большая у нас, в разных городах всё может быть по другому.
Отредактировано енот полоскун (Сегодня 17:42:03)
Цвет стен в комнатах я не помню. Коридор меня тоже, видимо, потряс, не только родителей, раз я только цвет его стен и помню, для нашей семьи он точно был нетипичен.
Поделиться5312023-11-17 09:13:21
ворвусь немного, разбавлю синие стены, гы)
девочки! с последних трех страниц - всем огромное спасибо за рекомендасьон! не отписывалась, но все все все скачала, понемногу смотрю!
большой дом тема, сейчас бизон в процессе!
кошка - смотреть норм, концовка хрень полная, маме сказала - вот когда выйдет второй сезон, разом оба посмотришь!
лада голд - отдельное спасибо, поржала) мне нра Прилучный, мне ОЧЕНЬ нра Воробьев, отличный треш сериальчик! и гг Паша тоже нра - его по роли шибко умного аутиста из сериала химера помню, тоже кайфовый!
вашу честь еще посмотрела наконец, тоже давно здесь мелькало название в теме - тоже прям вах, понравилось очень!
остальное все - после бизона)
че еще добавить хотела - мелькнуло мне, что вампиры средней полосы третий сезон в начале года выдадут! вах, жду)
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-11-17 09:14:19)
Поделиться5322023-11-17 10:16:33
rumpelstiltskin
А на другом телеке у Вас нон-стоп идет анатомия 16 сезон ?
Поделиться5332023-11-17 10:39:46
rumpelstiltskin
А на другом телеке у Вас нон-стоп идет анатомия 16 сезон ?
блиииин
у меня как получилось - я забила на середине 18 сезона)) прям чойта так вломину стало, пипец) все поуходили, старые гг выбесили, я и забила болт)
на буке у меня "для фона" идет мятежный дух)) он пока не надоел, я уже за середину первого сезона перевалила - в сезоне ок 170 серий, если чоу)))
Поделиться5342023-11-17 11:44:00
rumpelstiltskin
Ойойоййойо! Страшные бездны Вы открываете мне!
Мятежный дух …. Где мои ,хм, лет 12 что ли ? Не помню уже.
Отредактировано Фрукт (2023-11-17 11:45:14)
Поделиться5352023-11-17 12:47:58
блиииин
у меня как получилось - я забила на середине 18 сезона)) прям чойта так вломину стало, пипец) все поуходили, старые гг выбесили, я и забила болт)
на буке у меня "для фона" идет мятежный дух)) он пока не надоел, я уже за середину первого сезона перевалила - в сезоне ок 170 серий, если чоу)))
Ой.. 😄
Поделиться5362023-11-17 17:23:28
rumpelstiltskin
Ойойоййойо! Страшные бездны Вы открываете мне!
Мятежный дух …. Где мои ,хм, лет 12 что ли ? Не помню уже.Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:45:14)
а мои 15 вроде) вот вспоминаю)
Поделиться5372023-11-17 19:19:56
блиииин
Я тоже на автономию забила. Мятежный дух! Уот это вы откопали! Очень мне нравился. Молоденькая я была. Не знаю почему мне нравился злодей надзиратель или кто он там бласс вроде. И богатей Пабло. Я сразу еще тогда просекла ху из ху и кто с кем будет
Отредактировано Сало убежало (2023-11-17 19:21:02)
Поделиться5382023-11-17 19:29:52
Я тоже на автономию забила. Мятежный дух! Уот это вы откопали! Очень мне нравился. Молоденькая я была. Не знаю почему мне нравился злодей надзиратель или кто он там бласс вроде. И богатей Пабло. Я сразу еще тогда просекла ху из ху и кто с кем будет
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 19:21:02)
и мне) любимый сериал из, эээ, подросткового возраста?
Поделиться5392023-11-17 20:37:13
и мне) любимый сериал из, эээ, подросткового возраста?
Можно и так сказать. По рен тв шел. Еще сейлрмун в тот период был. Ох не знаю почему так любила. Щас всякий трешак фоном смотрю. По пятнице по вторником выходит дом отдыха ягодка. Во это блевпнтос! Дом два для пенсионеров. Но ржачно. Взрослые дети и тети как подростки себя ведут. Но это шоу, врядли в жизни они такие
Поделиться5402023-11-18 08:47:09
Можно и так сказать. По рен тв шел. Еще сейлрмун в тот период был. Ох не знаю почему так любила. Щас всякий трешак фоном смотрю. По пятнице по вторником выходит дом отдыха ягодка. Во это блевпнтос! Дом два для пенсионеров. Но ржачно. Взрослые дети и тети как подростки себя ведут. Но это шоу, врядли в жизни они такие
ну я кстати по итогу полюбила сериалы про школу/колледж аля сплетницы, универ (greek который), молокососы, наш универ, 13 причин почему и тырпыр) те они вот все разные, но сам типа задел - есть колледж, там учатся подростки, сейчас мы про них зрителю расскажем - мне нравится)