Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 541 страница 560 из 1422

541

rumpelstiltskin
Мне нравится sex education. Так вроде, забыла русское название. Там Джиллиан андерслн маму гг играет, я аж не узнала её! Агент Скалли уже не та.

+3

542

#p226620,Сало убежало написал(а):

rumpelstiltskin
Мне нравится sex education. Так вроде, забыла русское название. Там Джиллиан андерслн маму гг играет, я аж не узнала её! Агент Скалли уже не та.

это у меня тоже в списке)) русское название - половое воспитание) скачан, ждет своего часа!

+2

543

#p226646,rumpelstiltskin написал(а):

это у меня тоже в списке)) русское название - половое воспитание) скачан, ждет своего часа!

Надо к последнему сезону припасть. Элиту испанскую смотрели? Я начинала, не пошло что-то

+2

544

#p226648,Сало убежало написал(а):

Надо к последнему сезону припасть. Элиту испанскую смотрели? Я начинала, не пошло что-то

смотрела! на редкость нудное гавнище, как по мне)) осилила первый сезон и закрыла. венсдей тоже про школу - но тоже не пошло. тч не всякий сериал мне про школу/колледж заходит) ривердейл тоже вот не пошел... ван три хилл тож в закладках пылится, надо затестить!

+4

545

Припала к Кровь на снегу. Слово пацана. Снято круто, конечно.

+4

546

#p226683,Радуга написал(а):

Припала к Кровь на снегу. Слово пацана. Снято круто, конечно.

я анонс видела. Страшно
это ж про 90-е, как понимаю

+5

547

#p226710,личное мнение написал(а):

я анонс видела. Страшно

Нет, не про 90-е, это, скорее, середина 80-х или ближе к концу 80-х. Жуть, конечно. Даже не знала, что такое было в СССР

Отредактировано Радуга (2023-11-18 16:55:44)

+2

548

#p226710,личное мнение написал(а):

я анонс видела. Страшно

89 год, автор это обозначил. Я вот тоже никак не решусь начать, почитала о нем, не ванильный совсем сериальчик. На выходном планирую все же попробовать

+4

549

#p226874,Великий Кукурузко написал(а):

89 год, автор это обозначил. Я вот тоже никак не решусь начать, почитала о нем, не ванильный совсем сериальчик. На выходном планирую все же попробовать

Но снято очень круто. Вчера книжку скачала, листаю. Документальная, по которой сериал и сняли, Слово пацана. Сериал, судя по всему, еще и изрядно смягчил тогдашние реалии

+3

550

а я черную весну начала. две серии только - балин нра мне канеч... долго не хотела смареть - не отдупляю сюжет по аннотации. вчера села - не, кайф, актеры - красавчики, пацаны молодые, прям на подбор все, глаз радуется! сюжет хз пока, но картинка ну ооооооч нра мне!

+1

551

#p227231,rumpelstiltskin написал(а):

а я черную весну начала. две серии только - балин нра мне канеч... долго не хотела смареть - не отдупляю сюжет по аннотации. вчера села - не, кайф, актеры - красавчики, пацаны молодые, прям на подбор все, глаз радуется! сюжет хз пока, но картинка ну ооооооч нра мне!

а пол серии посмотрела и забросила. Попытаться еще разок что ль? Все так хвалят этот сериал

+3

552

#p227295,Великий Кукурузко написал(а):

а пол серии посмотрела и забросила. Попытаться еще разок что ль? Все так хвалят этот сериал

балин, ну я тут прост вряд ли хороший советчик)
мне прост каст оч нра - много Калюжного и Кологривого, мне оба пипец как нравятся чисто внешне, кароч визуально приятно смотреть; Ткаченко в первых сериях, тож нра мне очень; других актеров не знаю, но тоже оч симпатичные, как по мне.
а так - хз, я уже полсериала посмотрела, не то что забрасывать - я его даж стирать не буду после просмотра, явно пересмотреть захочется)

забросила я замаячный - не могу, дико бесит гг женщина, прям не могу на эту рожу смотреть, хз почему, вымученная роль какая-то. да и гг мужик не впечатлил, роль Гаркуши в Черкасове ему явно лучше далась. и райцентр тоже в топку, ваще не пошло, не могу.

+2

553

#p227301,rumpelstiltskin написал(а):

балин, ну я тут прост вряд ли хороший советчик)
мне прост каст оч нра - много Калюжного и Кологривого, мне оба пипец как нравятся чисто внешне, кароч визуально приятно смотреть; Ткаченко в первых сериях, тож нра мне очень; других актеров не знаю, но тоже оч симпатичные, как по мне.
а так - хз, я уже полсериала посмотрела, не то что забрасывать - я его даж стирать не буду после просмотра, явно пересмотреть захочется)

забросила я замаячный - не могу, дико бесит гг женщина, прям не могу на эту рожу смотреть, хз почему, вымученная роль какая-то. да и гг мужик не впечатлил, роль Гаркуши в Черкасове ему явно лучше далась. и райцентр тоже в топку, ваще не пошло, не могу.

Бля Толя Белый и тут. Есть ли хоть что-то в России без его рожи?

+4

554

#p227295,Великий Кукурузко написал(а):

Обнимемся! Мне тоже пол серии хватило. Калюжный мне так себе, а кологривого я терпеть не могу. Не знаю почему.

+2

555

Мне на удивление зашли «праздники» с Ароновой и Хаевым. Обоих люблю. Там и знаменитая сцена с купальником от Ароновой есть, я еще до этого не дошла, но кто то мне скинул и полезла искать что за кино. Пока только одну серию глянула. То ли настроение такое было, то ли просто смешно мне от такого простого юмора

+2

556

#p227334,Сало убежало написал(а):

Обнимемся! Мне тоже пол серии хватило. Калюжный мне так себе, а кологривого я терпеть не могу. Не знаю почему.

а мне чет после оффлайна так нравится он, ну так нравится, что вот ну вапсче  :flirt:
еще чел, кот Кису играет, клевый. кот лохматый темноволосый наркот. а Воробьева даж не сразу опознала))
блин вот редко мне что-то так залетает, как весна эта... последнее такое - вампиры средней полосы.

+1

557

#p227337,rumpelstiltskin написал(а):

а мне чет после оффлайна так нравится он, ну так нравится, что вот ну вапсче  
еще чел, кот Кису играет, клевый. кот лохматый темноволосый наркот. а Воробьева даж не сразу опознала))
блин вот редко мне что-то так залетает, как весна эта... последнее такое - вампиры средней полосы.

Мне он с жизни по вызову не нравится, ну до чего мерзотного типа играет.
Вампиры это вообще любовь. Долго сопротивлялась, прежде чем посмотреть. Думала там галкин. А он в спецавпуске, не смотрела его

Отредактировано Сало убежало (2023-11-21 09:22:26)

+1

558

#p227339,Сало убежало написал(а):

Вампиры это вообще любовь. Долго сопротивлялась, прежде чем посмотреть. Думала там галкин. А он в спецавпуске, не смотрела его

даааа  :flirt:
а я сопротивлялась из-за вампирской составляющей) не могу все это лицезреть - ходячие там, сверхъестественное и тырпыр))
спецвыпуск советую глянуть) там Галкин в самом конце буквально на пару минут появится. а сама серия мне показалась очень душевной, я на этот нг ее пересмотрю с удовольствием) она типа новогодняя же, атмосферная прям - на мой взгляд)

+3

559

#p227339,Сало убежало написал(а):

Мне он с жизни по вызову не нравится

хммм, мимо меня прошло... гран мерси, поставила на закачку)

0

560

#p227354,rumpelstiltskin написал(а):

хммм, мимо меня прошло... гран мерси, поставила на закачку)

Предупреждаю, редкостный сорт говна. Приличного тоже не люблю. Сычев сыграл мерзавца отменно.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы