rumpelstiltskin
Мне нравится sex education. Так вроде, забыла русское название. Там Джиллиан андерслн маму гг играет, я аж не узнала её! Агент Скалли уже не та.
Российские сериалы
Сообщений 541 страница 560 из 1422
Поделиться5412023-11-18 11:53:36
Поделиться5422023-11-18 12:55:21
rumpelstiltskin
Мне нравится sex education. Так вроде, забыла русское название. Там Джиллиан андерслн маму гг играет, я аж не узнала её! Агент Скалли уже не та.
это у меня тоже в списке)) русское название - половое воспитание) скачан, ждет своего часа!
Поделиться5432023-11-18 12:57:00
это у меня тоже в списке)) русское название - половое воспитание) скачан, ждет своего часа!
Надо к последнему сезону припасть. Элиту испанскую смотрели? Я начинала, не пошло что-то
Поделиться5442023-11-18 13:02:42
Надо к последнему сезону припасть. Элиту испанскую смотрели? Я начинала, не пошло что-то
смотрела! на редкость нудное гавнище, как по мне)) осилила первый сезон и закрыла. венсдей тоже про школу - но тоже не пошло. тч не всякий сериал мне про школу/колледж заходит) ривердейл тоже вот не пошел... ван три хилл тож в закладках пылится, надо затестить!
Поделиться5452023-11-18 14:17:06
Припала к Кровь на снегу. Слово пацана. Снято круто, конечно.
Поделиться5462023-11-18 15:12:07
Припала к Кровь на снегу. Слово пацана. Снято круто, конечно.
я анонс видела. Страшно
это ж про 90-е, как понимаю
Поделиться5472023-11-18 16:55:05
я анонс видела. Страшно
Нет, не про 90-е, это, скорее, середина 80-х или ближе к концу 80-х. Жуть, конечно. Даже не знала, что такое было в СССР
Отредактировано Радуга (2023-11-18 16:55:44)
Поделиться5482023-11-18 22:21:49
я анонс видела. Страшно
89 год, автор это обозначил. Я вот тоже никак не решусь начать, почитала о нем, не ванильный совсем сериальчик. На выходном планирую все же попробовать
Поделиться5492023-11-20 12:48:17
89 год, автор это обозначил. Я вот тоже никак не решусь начать, почитала о нем, не ванильный совсем сериальчик. На выходном планирую все же попробовать
Но снято очень круто. Вчера книжку скачала, листаю. Документальная, по которой сериал и сняли, Слово пацана. Сериал, судя по всему, еще и изрядно смягчил тогдашние реалии
Поделиться5502023-11-20 17:22:46
а я черную весну начала. две серии только - балин нра мне канеч... долго не хотела смареть - не отдупляю сюжет по аннотации. вчера села - не, кайф, актеры - красавчики, пацаны молодые, прям на подбор все, глаз радуется! сюжет хз пока, но картинка ну ооооооч нра мне!
Поделиться5512023-11-20 21:04:48
а я черную весну начала. две серии только - балин нра мне канеч... долго не хотела смареть - не отдупляю сюжет по аннотации. вчера села - не, кайф, актеры - красавчики, пацаны молодые, прям на подбор все, глаз радуется! сюжет хз пока, но картинка ну ооооооч нра мне!
а пол серии посмотрела и забросила. Попытаться еще разок что ль? Все так хвалят этот сериал
Поделиться5522023-11-20 21:39:31
а пол серии посмотрела и забросила. Попытаться еще разок что ль? Все так хвалят этот сериал
балин, ну я тут прост вряд ли хороший советчик)
мне прост каст оч нра - много Калюжного и Кологривого, мне оба пипец как нравятся чисто внешне, кароч визуально приятно смотреть; Ткаченко в первых сериях, тож нра мне очень; других актеров не знаю, но тоже оч симпатичные, как по мне.
а так - хз, я уже полсериала посмотрела, не то что забрасывать - я его даж стирать не буду после просмотра, явно пересмотреть захочется)
забросила я замаячный - не могу, дико бесит гг женщина, прям не могу на эту рожу смотреть, хз почему, вымученная роль какая-то. да и гг мужик не впечатлил, роль Гаркуши в Черкасове ему явно лучше далась. и райцентр тоже в топку, ваще не пошло, не могу.
Поделиться5532023-11-21 05:53:17
балин, ну я тут прост вряд ли хороший советчик)
мне прост каст оч нра - много Калюжного и Кологривого, мне оба пипец как нравятся чисто внешне, кароч визуально приятно смотреть; Ткаченко в первых сериях, тож нра мне очень; других актеров не знаю, но тоже оч симпатичные, как по мне.
а так - хз, я уже полсериала посмотрела, не то что забрасывать - я его даж стирать не буду после просмотра, явно пересмотреть захочется)забросила я замаячный - не могу, дико бесит гг женщина, прям не могу на эту рожу смотреть, хз почему, вымученная роль какая-то. да и гг мужик не впечатлил, роль Гаркуши в Черкасове ему явно лучше далась. и райцентр тоже в топку, ваще не пошло, не могу.
Бля Толя Белый и тут. Есть ли хоть что-то в России без его рожи?
Поделиться5542023-11-21 06:45:59
Обнимемся! Мне тоже пол серии хватило. Калюжный мне так себе, а кологривого я терпеть не могу. Не знаю почему.
Поделиться5552023-11-21 06:48:07
Мне на удивление зашли «праздники» с Ароновой и Хаевым. Обоих люблю. Там и знаменитая сцена с купальником от Ароновой есть, я еще до этого не дошла, но кто то мне скинул и полезла искать что за кино. Пока только одну серию глянула. То ли настроение такое было, то ли просто смешно мне от такого простого юмора
Поделиться5562023-11-21 08:53:43
Обнимемся! Мне тоже пол серии хватило. Калюжный мне так себе, а кологривого я терпеть не могу. Не знаю почему.
а мне чет после оффлайна так нравится он, ну так нравится, что вот ну вапсче
еще чел, кот Кису играет, клевый. кот лохматый темноволосый наркот. а Воробьева даж не сразу опознала))
блин вот редко мне что-то так залетает, как весна эта... последнее такое - вампиры средней полосы.
Поделиться5572023-11-21 09:21:19
а мне чет после оффлайна так нравится он, ну так нравится, что вот ну вапсче
еще чел, кот Кису играет, клевый. кот лохматый темноволосый наркот. а Воробьева даж не сразу опознала))
блин вот редко мне что-то так залетает, как весна эта... последнее такое - вампиры средней полосы.
Мне он с жизни по вызову не нравится, ну до чего мерзотного типа играет.
Вампиры это вообще любовь. Долго сопротивлялась, прежде чем посмотреть. Думала там галкин. А он в спецавпуске, не смотрела его
Отредактировано Сало убежало (2023-11-21 09:22:26)
Поделиться5582023-11-21 11:49:34
Вампиры это вообще любовь. Долго сопротивлялась, прежде чем посмотреть. Думала там галкин. А он в спецавпуске, не смотрела его
даааа
а я сопротивлялась из-за вампирской составляющей) не могу все это лицезреть - ходячие там, сверхъестественное и тырпыр))
спецвыпуск советую глянуть) там Галкин в самом конце буквально на пару минут появится. а сама серия мне показалась очень душевной, я на этот нг ее пересмотрю с удовольствием) она типа новогодняя же, атмосферная прям - на мой взгляд)
Поделиться5592023-11-21 11:58:33
Мне он с жизни по вызову не нравится
хммм, мимо меня прошло... гран мерси, поставила на закачку)
Поделиться5602023-11-21 12:42:10
хммм, мимо меня прошло... гран мерси, поставила на закачку)
Предупреждаю, редкостный сорт говна. Приличного тоже не люблю. Сычев сыграл мерзавца отменно.