Предупреждаю, редкостный сорт говна. Приличного тоже не люблю. Сычев сыграл мерзавца отменно.
аххахахх)) ну я попробую как минимум) тут же как - кому что... я и от психа с Богомоловым прусь) а многим тоже гавно))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
Предупреждаю, редкостный сорт говна. Приличного тоже не люблю. Сычев сыграл мерзавца отменно.
аххахахх)) ну я попробую как минимум) тут же как - кому что... я и от психа с Богомоловым прусь) а многим тоже гавно))
Мне на удивление зашли «праздники» с Ароновой и Хаевым. Обоих люблю. Там и знаменитая сцена с купальником от Ароновой есть, я еще до этого не дошла, но кто то мне скинул и полезла искать что за кино. Пока только одну серию глянула. То ли настроение такое было, то ли просто смешно мне от такого простого юмора
а вы одноименный фильм посмотрели. Сериал "праздники" идет как продолжение. Я тоже смотрела с удовольствием. А от сцены с купальником хохотала от души.
а вы одноименный фильм посмотрели. Сериал "праздники" идет как продолжение. Я тоже смотрела с удовольствием. А от сцены с купальником хохотала от души.
Я уже досмотрела до этого момента. Ну жиза как есть. Мне нравится.
Сегодня припала к «слово пацана” или как там, ну вы поняли. Мне понравилось, жестко конечно. Наверное было и такое, не могу знать. Кепку USA узнала. А вот пацанчики в кепариках вязаных с помпошкой? Я такого головного убора не помню, либо в наших широтах модным не был. Ну и саундтрек на татарском не совсем поняла, он подходит как музыкальное сопровождение, но под стилистику тех времен и по словам чет не особо. Тут логики не поняла. Я про песню «пыяла»
Сегодня припала к «слово пацана” или как там, ну вы поняли. Мне понравилось, жестко конечно. Наверное было и такое, не могу знать. Кепку USA узнала. А вот пацанчики в кепариках вязаных с помпошкой? Я такого головного убора не помню, либо в наших широтах модным не был. Ну и саундтрек на татарском не совсем поняла, он подходит как музыкальное сопровождение, но под стилистику тех времен и по словам чет не особо. Тут логики не поняла. Я про песню «пыяла»
и у меня на трекере открыта раздача, жду, когда довыйдет) тоже бу смотреть!
Тоже начала смотреть Слово пацана, пока нравится. Хотя, начинала просмотр в очень предвзятом настроении, все же Жора Крыжовников, но не разочаровал
А вот Черная весна не сильно впечатлила. Сериал показался интересен эпизодически. Возможно, потому что смотрела после СП
Тоже начала смотреть Слово пацана, пока нравится. Хотя, начинала просмотр в очень предвзятом настроении, все же Жора Крыжовников, но не разочаровал
А вот Черная весна не сильно впечатлила. Сериал показался интересен эпизодически. Возможно, потому что смотрела после СП
Классный сериал, что уж)
Начала смотреть отрекомендованный на ФСН комедийный сериал Полярный. Ничего так, забавненько)
А «убить Риту» никто не смотрит?!
Мне зашло
А «убить Риту» никто не смотрит?!
Мне зашло
Мне тоже советовал знакомый, говорит, на одном дыхании посмотрел
Посмотрела сериал "Трепачи". В главных ролях дуэт Стоянов - Калюжный.
Есть что-то от "Вампиров средней полосы", серии покороче, юмор попроще, в целом смотрибельно.
Начала смотреть отрекомендованный на ФСН комедийный сериал Полярный. Ничего так, забавненько)
ой, он классный!
посмотрела первую серию Волшебного участка, занятно) придется подписаться)
ой, он классный!
посмотрела первую серию Волшебного участка, занятно) придется подписаться)
Его тоже в планах держу. Только, наверное, дождусь выхода всех серий. Еще Цербера тоже хочу посмотреть, люблю исторические детективы.
У меня и так Слово пацана и Банда Зиг Заг по серии в неделю)
Наверное логики нет, просто добавили популярную песню на татарском.
Смотрю уже полностью вышедший сериал Большой дом. События разворачиваются в 1942 и в 1965 годах. Режиссер- Михалков-Кончаловский. Очень удачно вплетены кадры военной и блокадной хроник. Перекликается с сериалом Банда Зиг Заг (музыку честно потырили у сериала Вавилон-Берлин и она тут вообще не в тему) Не шедевр, но в целом неплохо и, как и в Банде, блокада Ленинграда показана: и голод, и холод, твари разномастные, включая людоеда, прислужники фашистов и диверсанты, бандиты всех мастей, бомбежки города и Дороги Жизни. И повседневный героизм обычных людей.
(Еще у Егора интересная фишка: как бы монологи некоторых его персонажей, прям очень актуально смотрятся некоторые их выебывания)
Да и в Зиг Заге есть показательные, с т.з.современности, кадры, типа рассуждения бандита о немытой России и Елисейских полях с баварским пивом.
И тема "спящих" поднята...
Отредактировано Радуга (2023-11-30 15:41:48)
Стыдно признаться, но наткнулась на старенький сериал "И все- таки я люблю" мыло мыльное, но залипла. Фоном самое оно, хотя Арнтгольц бесит
Посмотрела новую серию СП и поняла, что хорошо по одной серии в неделю. тяжелый сериал, за один присест я бы не смогла все серии смотреть. Такая неоправданная жестокость. пугает, что за основу взяты реальные события
Отредактировано Великий Кукурузко (2023-12-01 23:00:11)
Начала смотреть сериал 5:32. Все, как я люблю. Детективы не тупят, трупы, маньяки. Единственное, что бесит, там наполовину казахский язык с переводом в субтитры, если не смотришь в экран, то можешь не понять, о чем говорят и все так быстро сменяется. Русская речь тоже есть, но больше половины это маты и ругань. Бешусь, но кактус кусаю, интересно!
Начала смотреть сериал 5:32. Все, как я люблю. Детективы не тупят, трупы, маньяки. Единственное, что бесит, там наполовину казахский язык с переводом в субтитры, если не смотришь в экран, то можешь не понять, о чем говорят и все так быстро сменяется. Русская речь тоже есть, но больше половины это маты и ругань. Бешусь, но кактус кусаю, интересно!
оооооо, вот дошли у Вас руки! 5:32 даааа, такая дичь дичанская, мне понравился! с речью и переходами неожиданными на сабы меня тоже бесило, да)
Еще Цербера тоже хочу посмотреть, люблю исторические детективы.
отпишитесь потом, пожалуйста! тож заинтересовалась - премьер на мыло присылает всякое, там увидела, может, мне тоже надо?)
оооооо, вот дошли у Вас руки! 5:32 даааа, такая дичь дичанская, мне понравился! с речью и переходами неожиданными на сабы меня тоже бесило, да)
Ага, долго не могла собраться с силами, но тут наткнулась на видео Фауста, где он рассказывал про прототипы маньяков из сериала, ничего не запомнила и решила, что начинать надо не с конца, а с начала)
отпишитесь потом, пожалуйста! тож заинтересовалась - премьер на мыло присылает всякое, там увидела, может, мне тоже надо?)
Начала смотреть Цербера, уже 2-я серия просмотрена) Даже и не знаю, как отрекомендовать. Снято мрачно, в модных темных тонах. Трибунцев в жутком лысом гриме размера ХХХL, беззубый Кяро, неожиданный Цыганов в эполетах. Честно говоря, мне как-то не очень: слишком мрачная цветовая гамма, почему-то веет грязью и безысходностью. Догрызу кактус, раз уж начала, как раз поглажу белье)
(На мой вкус, Воскресенский, Формула преступления и Безсонов куда как лучше, если говорить об исторических отечественных детективных сериалах.)
Отредактировано Радуга (2023-12-02 14:22:04)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы