Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 561 страница 580 из 1422

561

#p227362,Сало убежало написал(а):

Предупреждаю, редкостный сорт говна. Приличного тоже не люблю. Сычев сыграл мерзавца отменно.

аххахахх)) ну я попробую как минимум) тут же как - кому что... я и от психа с Богомоловым прусь) а многим тоже гавно))

0

562

#p227335,Сало убежало написал(а):

Мне на удивление зашли «праздники» с Ароновой и Хаевым. Обоих люблю. Там и знаменитая сцена с купальником от Ароновой есть, я еще до этого не дошла, но кто то мне скинул и полезла искать что за кино. Пока только одну серию глянула. То ли настроение такое было, то ли просто смешно мне от такого простого юмора

а вы одноименный фильм посмотрели. Сериал "праздники" идет как продолжение. Я тоже смотрела с удовольствием. А от сцены с купальником хохотала от души.

+2

563

#p228689,Великий Кукурузко написал(а):

а вы одноименный фильм посмотрели. Сериал "праздники" идет как продолжение. Я тоже смотрела с удовольствием. А от сцены с купальником хохотала от души.

Я уже досмотрела до этого момента. Ну жиза как есть. Мне нравится.

+1

564

Сегодня припала к «слово пацана” или как там,  ну вы поняли. Мне понравилось, жестко конечно. Наверное было и такое, не могу знать. Кепку USA узнала. А вот пацанчики  в кепариках вязаных с помпошкой? Я такого головного убора не помню, либо в наших широтах модным не был. Ну и саундтрек на татарском не совсем поняла, он подходит как музыкальное сопровождение, но под стилистику тех времен и по словам чет не особо. Тут логики не поняла. Я про песню «пыяла»

+6

565

#p228704,Сало убежало написал(а):

Сегодня припала к «слово пацана” или как там,  ну вы поняли. Мне понравилось, жестко конечно. Наверное было и такое, не могу знать. Кепку USA узнала. А вот пацанчики  в кепариках вязаных с помпошкой? Я такого головного убора не помню, либо в наших широтах модным не был. Ну и саундтрек на татарском не совсем поняла, он подходит как музыкальное сопровождение, но под стилистику тех времен и по словам чет не особо. Тут логики не поняла. Я про песню «пыяла»

и у меня на трекере открыта раздача, жду, когда довыйдет) тоже бу смотреть!

+3

566

Тоже начала смотреть Слово пацана, пока нравится. Хотя, начинала просмотр в очень предвзятом настроении, все же Жора Крыжовников, но не разочаровал
А вот Черная весна не сильно впечатлила. Сериал показался интересен эпизодически. Возможно, потому что смотрела после СП

+3

567

#p229171,Великий Кукурузко написал(а):

Тоже начала смотреть Слово пацана, пока нравится. Хотя, начинала просмотр в очень предвзятом настроении, все же Жора Крыжовников, но не разочаровал
А вот Черная весна не сильно впечатлила. Сериал показался интересен эпизодически. Возможно, потому что смотрела после СП

Классный сериал, что уж)

+3

568

Начала смотреть отрекомендованный на ФСН комедийный сериал Полярный. Ничего так, забавненько)

+3

569

А «убить Риту» никто не смотрит?!
Мне зашло

+2

570

#p229713,Ветчина из нефти написал(а):

А «убить Риту» никто не смотрит?!
Мне зашло

Мне тоже советовал знакомый, говорит, на одном дыхании посмотрел

+1

571

Посмотрела сериал "Трепачи". В главных ролях дуэт Стоянов - Калюжный.
Есть что-то от "Вампиров средней полосы", серии покороче, юмор попроще, в целом смотрибельно.

+3

572

#p229708,Радуга написал(а):

Начала смотреть отрекомендованный на ФСН комедийный сериал Полярный. Ничего так, забавненько)

ой, он классный!

посмотрела первую серию Волшебного участка, занятно) придется подписаться)

+2

573

#p229764,личное мнение написал(а):

ой, он классный!

посмотрела первую серию Волшебного участка, занятно) придется подписаться)

Его тоже в планах держу. Только, наверное, дождусь выхода всех серий. Еще Цербера тоже хочу посмотреть, люблю исторические детективы.
У меня и так Слово пацана и Банда Зиг Заг по серии в неделю)

+4

574

#p228704,Сало убежало написал(а):

Наверное логики нет, просто добавили популярную песню на татарском.

+3

575

Смотрю уже полностью вышедший сериал Большой дом. События разворачиваются в 1942 и в 1965 годах. Режиссер- Михалков-Кончаловский. Очень удачно вплетены кадры военной и блокадной хроник. Перекликается с сериалом Банда Зиг Заг (музыку честно потырили у сериала Вавилон-Берлин и она тут вообще не в тему) Не шедевр, но в целом неплохо и, как и в Банде,  блокада Ленинграда показана: и голод, и холод, твари разномастные, включая людоеда, прислужники фашистов и диверсанты, бандиты всех мастей, бомбежки города и Дороги Жизни. И повседневный героизм обычных людей.
(Еще у Егора интересная фишка: как бы монологи некоторых его персонажей, прям очень актуально смотрятся некоторые их выебывания)
Да и в Зиг Заге есть показательные, с т.з.современности, кадры, типа рассуждения бандита о немытой России и Елисейских полях с баварским пивом.
И тема "спящих" поднята...

Отредактировано Радуга (2023-11-30 15:41:48)

+3

576

Стыдно признаться, но наткнулась на старенький сериал "И все- таки я люблю" мыло мыльное, но залипла. Фоном самое оно, хотя Арнтгольц бесит
Посмотрела новую серию СП и поняла, что хорошо по одной серии в неделю. тяжелый сериал, за один присест я бы не смогла все серии смотреть. Такая неоправданная жестокость. пугает, что за основу взяты реальные события

Отредактировано Великий Кукурузко (2023-12-01 23:00:11)

+5

577

Начала смотреть сериал 5:32. Все, как я люблю. Детективы не тупят, трупы, маньяки. Единственное, что бесит, там наполовину казахский язык с переводом в субтитры, если не смотришь в экран, то можешь не понять, о чем говорят и все так быстро сменяется. Русская речь тоже есть, но больше половины это маты и ругань. Бешусь, но кактус кусаю, интересно!

+8

578

#p231421,Путинлэнд написал(а):

Начала смотреть сериал 5:32. Все, как я люблю. Детективы не тупят, трупы, маньяки. Единственное, что бесит, там наполовину казахский язык с переводом в субтитры, если не смотришь в экран, то можешь не понять, о чем говорят и все так быстро сменяется. Русская речь тоже есть, но больше половины это маты и ругань. Бешусь, но кактус кусаю, интересно!

оооооо, вот дошли у Вас руки! 5:32 даааа, такая дичь дичанская, мне понравился! с речью и переходами неожиданными на сабы меня тоже бесило, да)

#p229774,Радуга написал(а):

Еще Цербера тоже хочу посмотреть, люблю исторические детективы.

отпишитесь потом, пожалуйста! тож заинтересовалась - премьер на мыло присылает всякое, там увидела, может, мне тоже надо?)

+4

579

#p231496,rumpelstiltskin написал(а):

оооооо, вот дошли у Вас руки! 5:32 даааа, такая дичь дичанская, мне понравился! с речью и переходами неожиданными на сабы меня тоже бесило, да)

Ага, долго не могла собраться с силами, но тут наткнулась на видео Фауста, где он рассказывал про прототипы маньяков из сериала, ничего не запомнила и решила, что начинать надо не с конца, а с начала)

+4

580

#p231496,rumpelstiltskin написал(а):

отпишитесь потом, пожалуйста! тож заинтересовалась - премьер на мыло присылает всякое, там увидела, может, мне тоже надо?)

Начала смотреть Цербера, уже 2-я серия просмотрена) Даже и не знаю, как отрекомендовать. Снято мрачно, в модных темных тонах. Трибунцев в жутком лысом гриме размера ХХХL, беззубый Кяро, неожиданный Цыганов в эполетах. Честно говоря, мне как-то не очень: слишком мрачная цветовая гамма, почему-то веет грязью и безысходностью. Догрызу кактус, раз уж начала, как раз поглажу белье)
(На мой вкус, Воскресенский, Формула преступления и Безсонов куда как лучше, если говорить об исторических отечественных детективных сериалах.)

Отредактировано Радуга (2023-12-02 14:22:04)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы