Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 581 страница 600 из 1422

581

Слово пацана - это же вроде про казанскую банду.
Кто тут поклонник Следствие вели с Каневским? Один из первых выпусков про нее был.
Это был единственный раз в СССР когда малолеткам дали расстрел, в нарушение УК, но уж больно дело было громкое.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-02 19:34:57)

+6

582

#p231667,Посторонним В. написал(а):

Слово пацана - это же вроде про казанскую банду.
Кто тут поклонник Следствие вели с Каневским. Один из первых выпусков про нее был.
Это был единственный раз в СССР когда малолеткам дали расстрел, в нарушение УК, но уж больно дело было громкое.

Я, я любительница Каневского!)
Насчет несовершеннолетних расстрелянных- еще был ленинградский псих Нейланд, убийца и жуткий маньяк Винничевский. Про казанских не слышала, надо посмотреть выпуск, мерси за наводку

+4

583

#p231672,Радуга написал(а):

Я, я любительница Каневского!)
Насчет несовершеннолетних расстрелянных- еще был ленинградский псих Нейланд, убийца и жуткий маньяк Винничевский. Про казанских не слышала, надо посмотреть выпуск, мерси за наводку

Нейданд ещё, да. Там вроде личное распоряжение Хрущева было.
Седьмой выпуск первого сезона. "Бунт отверженных".

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-02 19:42:28)

+4

584

#p231522,Розовые розы написал(а):

Не знала что он по реальным событиям. Тяжелый сериал. Один раз посмотрела и всё, как и красную королеву. Сериал по большому счету про то как пролюбить все полимеры если нет мозгов.

Неправдоподобный совершенно. Ляп на ляпе. Но зашёл, только не серии про взрослую дочь.

+2

585

Я посмотрела сериальчик «госпожа» наш. Ниче так для фона пока гладишь шторы из всех комнат.

+2

586

#p231827,Сало убежало написал(а):

Я посмотрела сериальчик «госпожа» наш. Ниче так для фона пока гладишь шторы из всех комнат.

актриса снималась в Шифре, показалась там совершенным деревом. В Госпоже она норм играет?

+2

587

Ну кстати мне с этого бабушкиного вклада в 2008 году выдали 18 тыщ, а по бабушкиным словам должны были что-то около 10 выдать) но я не знаю когда она его открывала, может после девальвации, поэтому что-то сохранилось

+3

588

#p231967,Паника — и точка. написал(а):

актриса снималась в Шифре, показалась там совершенным деревом. В Госпоже она норм играет?

Не, дерево

+1

589

#p231986,Сало убежало написал(а):

Не, дерево

я так и думала, спасибо)

вот стоило столько актеров задействовать и бюджет тратить, чтобы это дерево в главной роли снять?
любовница чья-то?

+3

590

Не зашел мне Слово пацана абсолютно, раздражает навязчивая реклама сериала от блогеров, с оговоркой, мне никто не платил за рекламу ни копейки, хотите, можете заплатить вы. Бурунов конечно немного вытягивае, но в целом никакое кино, и уж конечно нельзя это сравнить с Брат или Бригада, небо и земля

+6

591

#p232101,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не зашел мне Слово пацана абсолютно, раздражает навязчивая реклама сериала от блогеров, с оговоркой, мне никто не платил за рекламу ни копейки, хотите, можете заплатить вы. Бурунов конечно немного вытягивае, но в целом никакое кино, и уж конечно нельзя это сравнить с Брат или Бригада, небо и земля

Ну собственно на Хайпе всем строится. Точно так же раскручивал Чик.
И да, играет только Бурунов.

+6

592

#p232109,Посторонним В. написал(а):

Значит мне не показалось, нечто с названием Чики я вообще не смотрела, один Бурунов все равно не вытянул, там остались 3 серии, сомневаюсь что они ситуацию спасут

+3

593

#p232110,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит мне не показалось, нечто с названием Чики я вообще не смотрела, один Бурунов все равно не вытянул, там остались 3 серии, сомневаюсь что они ситуацию спасут

Чики редкостный сорт говна

+6

594

#p232135,Сало убежало написал(а):

Этот тоже не фонтан, реклама сильно навязчивая еще, из каждого утюга

+1

595

#p232135,Сало убежало написал(а):

дааааа! аще не осилила. никак. отвратно прям.

+5

596

#p232275,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сериал никакой, разочарование учитывая как его рекламировали

Не буду даже смотреть. Если кому то очень хочется окунуться в то время, есть чудесный сериал «Ненастье». На фсн, кстати, узнала о нем.

+7

597

#p232280,Карлик-кровопийца написал(а):

Не буду даже смотреть. Если кому то очень хочется окунуться в то время, есть чудесный сериал «Ненастье». На фсн, кстати, узнала о нем.

Про то время есть прекрасные фильмы Брат и Бригада, вот это вот, там по-моему большая часть бюджета пошла на то чтоб блогерам заплатить которые сейчас наперебой его хвалят. Я вообще только из-за Бурунова и начала смотреть, вот только он и играет, но весь сериал одним актером не вытянуть

+5

598

#p232282,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про то время есть прекрасные фильмы Брат и Бригада, вот это вот, там по-моему большая часть бюджета пошла на то чтоб блогерам заплатить которые сейчас наперебой его хвалят. Я вообще только из-за Бурунова и начала смотреть, вот только он и играет, но весь сериал одним актером не вытянуть

В Бригаде, все равно, своего рода романтизация бандитизма была, в Ненастье -совершенно нет. Он одновременно и тяжелый,  и трогательный сериал. Ну и актерский состав там👌

Отредактировано Карлик-кровопийца (2023-12-04 21:08:32)

+12

599

#p232293,Карлик-кровопийца написал(а):

В Бригаде все равно своего рода романтизация бандитизма была, в ненастье -совершенно нет. Он одновременно и тяжелый и трогательный сериал. Ну и актерский состав там👌

Ну в Бригаде все герои плохо закончили, это собственно и есть правда жизни, бандиты жили красиво, с шиком, но заканчивали плохо. Опять же, Бригада когда вышла, более 20 лет назад, было актуально, и актерский состав там бомба

+14

600

#p232109,Посторонним В. написал(а):

оййй, я помню, про чик из каждого утюга вещали. ну такое, не смогла досмотреть

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы