Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 661 страница 680 из 1421

661

Гусеву тоже терпеть не могу. Вроде, и красивая, и ухоженная, и играть вполне умеет. Но раздражает до невозможности. Не бесила только в Спасите наши души, точнее, бесила, но меньше, чем обычно)
Еще Апексимову тоже не переношу)

+6

662

#p232431,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Проверяем возраст по ассоциации  :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/56/859567.jpg

Эта картинка должна что-то значить?

+5

663

#p232506,Посторонним В. написал(а):

Мне кажется стоит перезапустить по телеку Улицы разбитых фонарей 1-3 сезон. Любое Слово пацана меркнет в сравнении.  Трупы, бандиты, грязный страшный Питер, актеры с серыми от плохого питания лицами и в дешманских свитерах. Съёмки а настоящем отделении. Вот это - настоящие 90-е.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:20:32)

Даааа! Недавно вспоминала этот фильм. У меня подруга в Питере, её муж мент. Так он говорил, что в фильме  много правды, кроме колличества пива. На такое количество, просто не было денег.

+8

664

#p232510,Зараза написал(а):

Даааа! Недавно вспоминала этот фильм. У меня подруга в Питере, её муж мент. Так он говорил, что в фильме  много правды, кроме колличества пива. На такое количество, просто не было денег.

Улицы разбитых фонарей какой-то низкобюджетный что ли, ну и местами как на коленке сделан, а в том что правды там много я не сомневаюсь. Впрочем, это же нтв сериал вроде, они ничего хорошо не сняли

+5

665

#p232509,Мюнхгаузен написал(а):

Эта картинка должна что-то значить?

Кто узнал - тому 40+ https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+2

666

#p232508,Радуга написал(а):

Гусеву тоже терпеть не могу. Вроде, и красивая, и ухоженная, и играть вполне умеет. Но раздражает до невозможности. Не бесила только в Спасите наши души, точнее, бесила, но меньше, чем обычно)
Еще Апексимову тоже не переношу)

О, дааа, как я могла забыть про Апексимову. Помнится, был такой сериал с ней, где в самом начале у нее мужа и сына машина сбивает, и весь сериал, а я  его не смотрела, но из соседней комнаты, постоянно слышала такой смачное «сууукаааа». Это было любимое слово ее героини. А про Гусеву, сто лет назад, в караване историй прочитала, что у нее в студенчестве была такая забава, что она специально пары разбивала, так как никто не мог устоять от ее красоты и обаяния. Хотя, справедливости ради стоит признать, что она красивая женщина и волосы у нее шикарные. Но вот бесит, до жути, у меня все в семье ржут надо мной, и когда ее показывают, кричат мне «иди, твоя любимица опять поет»😂

+9

667

Про Слово пацана. Мне понравился, очень качественно снят, все на своих местах, актеры хорошо играют, продуманы все детали, кмк (я только родилась в те годы, о которых речь в сериале, утверждать не могу, но очевидцы подтверждают). Снят по документальной книге очевидца о т.н. "казанском феномене". В книге гораздо жутчее все, да и в документалках на эту тему тоже. Снят при огромной поддержке гос-ва, кстати. Никакой романтизации, хоть тресни, не вижу- вряд ли кому-то захочется быть постоянно избитым, с риском стать инвалидом или вообще быть запинанным до смерти, как один из персонажей. Отлично переданы страдания взрослых, чьи дети оказались в этом месилове. И, в отличии от той же Бригады, деньгами тут и не пахнет. Грубо говоря, в Бригаде хоть и мало живут герои, зато богато, ярко, красиво. А тут? Не хочешь быть вечно избитым, обобранным, униженным- тогда "пришивайся к улице", как и произошло с ГГ. И тогда есть шанс, что бить будут не всегда.
Вообще, подсмыслы в сериале глубокие. Тут и кромешная нищета и безысходность у множества обычных людей, когда даже еда уже становится предметом роскоши; одряхлевшее, рассыпающееся государство, не способное дать что-то молодежи, даже надежду, зато забирающее жизни в Афганистане, не способное даже навести относительный порядок и защитить своих граждан; и становление будущих "бригад"; и вечная тема непрекращающегося насилия- "насилие порождает насилие".
Короче, мне нравится и для меня сериал многослойный, помимо отличного качества самого "продукта". Сорри за простынь)

+12

668

#p232515,Карлик-кровопийца написал(а):

О, дааа, как я могла забыть про Апексимову. Помнится, был такой сериал с ней, где в самом начале у нее мужа и сына машина сбивает, и весь сериал, а я  его не смотрела, но из соседней комнаты, постоянно слышала такой смачное «сууукаааа». Это было любимое слово ее героини. А про Гусеву, сто лет назад, в караване историй прочитала, что у нее в студенчестве была такая забава, что она специально пары разбивала, так как никто не мог устоять от ее красоты и обаяния. Хотя, справедливости ради стоит признать, что она красивая женщина и волосы у нее шикарные. Но вот бесит, до жути, у меня все в семье ржут надо мной, и когда ее показывают, кричат мне «иди, твоя любимица опять поет»😂

Вполне поверю про Гусеву. Может, женщины это интуитивно считывают и от того испытывают к ней инстинктивную неприязнь? Есть в ней вот эта вкрадчивая мерзотность. Хотя внешне от роковухи она очень далека, скорее мышастая внешность и фигура так себе. Но в разбивание пар верю более чем, она очень "прокачанная" в этом смысле и ловко сочетает ангела и демона в себе.

+7

669

#p232521,Розовые розы написал(а):

Я тоже про Гусеву читала))) женщины (мужчины) которые орут на всех углах «я роковуха, я красавица, я разбивала пары, все шейхи мира валялись у моих ног и тд» как правило всего лишь транслируют миру свои фантазии😂 а на самом деле было всё гораздо прозаичнее 😂

Я тоже не верю. На роковуху она и близко не тянет, максимум симпатичная. Кого этим удивишь в театральных?
Фантазии

+6

670

#p232522,Радуга написал(а):

Вполне поверю про Гусеву. Может, женщины это интуитивно считывают и от того испытывают к ней инстинктивную неприязнь? Есть в ней вот эта вкрадчивая мерзотность. Хотя внешне от роковухи она очень далека, скорее мышастая внешность и фигура так себе. Но в разбивание пар верю более чем, она очень "прокачанная" в этом смысле и ловко сочетает ангела и демона в себе.

Не соглашусь что она мышь или фигура не очень, может в молодости не первая красавица на сохранилась она более чем хорошо. Про разбивание пар без понятия но вроде с одним мужем много лет и дети от него, никого не уводила, иначе быдо бы известно

+4

671

#p232523,Яке кончене! написал(а):

Я тоже не верю. На роковуху она и близко не тянет, максимум симпатичная. Кого этим удивишь в театральных?
Фантазии

А я верю. Доказывала сама себе свою невъебенность таким образом, вероятнее всего, амбиций было море, а вот с уверенностью в себе обстояло хреново. Вот и самоутверждалась таким образом. Есть в ней тщательно выпестованные манкость и женственность, хитровыебанность, безжалостность

Отредактировано Радуга (2023-12-05 12:00:21)

+5

672

#p232524,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не соглашусь что она мышь или фигура не очень, может в молодости не первая красавица на сохранилась она более чем хорошо. Про разбивание пар без понятия но вроде с одним мужем много лет и дети от него, никого не уводила, иначе быдо бы известно

Сохранилась отлично, да. Как не уводила, когда этого самого мужа и увела?))) И она, безусловно, очень неглупая дама, свою личную жизнь держит за 7-ю замками, так что откуда бы кто и что узнал бы?

Отредактировано Радуга (2023-12-05 12:02:15)

+4

673

#p232527,Радуга написал(а):

Сохранилась отлично, да. Как не уводила, когда этого самого мужа и увела?)))

Значит я не в курсе, не следила, честно. Ну одного увела, вроде же с ним и сидит. А то некоторые уводят и уводят, Седокова например, и все им потом не то оказывается

+5

674

#p232529,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит я не в курсе, не следила, честно. Ну одного увела, вроде же с ним и сидит. А то некоторые уводят и уводят, Седокова например, и все им потом не то оказывается

У Седоковой вода в жопе не держится)))

+4

675

#p232530,Радуга написал(а):

У Седоковой вода в жопе не держится)))

Она очень глупая и всю жизнь по чужим мужикам, а счастья это так и не принесло, вот она бесит, Гусева нет

+2

676

Пары если она и разбивала, то только грязными сплетнями.
Вот это как раз часто встречается.
Я вот за всю жизнь НИ РАЗУ не встречала женщину, от которой прям ВСЕ мужики в штабеля складывались.
Сказки это. Из книжек «как стать стервой».

+8

677

#p232532,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она очень глупая и всю жизнь по чужим мужикам, а счастья это так и не принесло, вот она бесит, Гусева нет

Меня Гусева в кино бесит)))

+4

678

#p232533,Яке кончене! написал(а):

Я вот за всю жизнь НИ РАЗУ не встречала женщину, от которой прям ВСЕ мужики в штабеля складывались.

Откуда вообще информация про разбитые пары? Видела не одно интервью и ничего похожего Гусева не говорила про себя

+2

679

#p232533,Яке кончене! написал(а):

Так я и написала, что по-змеиному разбивала. Втиралась в доверие, сплетничала, подставляла, играла на контрастах.
А роковухи есть, только смотря что понимать под этим) Есть женщины очень яркие, эффектные, которые эксплуатируют свои красоту и тщательно подчеркнутую сексуальность. На таких очень даже западают и штабелями укладываются) Из примеров, навскидку, Джоли, особенно в Мистер и миссис Смит, когда она не только в кино играла, но и реально совращала Питта. Там от нее такой магнетизм прет, уух! Мерилин Монро- тут надо смотреть хронику, как она во Вьетнам прилетала выступать перед американской армией- вообще непередаваемо!
Да хоть та же Анфиса в Девчатах, когда начальника соблазняет) Вполне себе роковуха, просто недофинансированная, на минималках)

Отредактировано Радуга (2023-12-05 12:14:50)

+9

680

#p232537,Радуга написал(а):

Так я и написала, что по-змеиному разбивала. Втиралась в доверие, сплетничала, подставляла, играла на контрастах

А откуда информация про разбитые ею семьи?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы