Кто узнал - тому 40+
Горец сериал что ли? Если нет то не знаю
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
Кто узнал - тому 40+
Горец сериал что ли? Если нет то не знаю
Откуда вообще информация про разбитые пары? Видела не одно интервью и ничего похожего Гусева не говорила про себя
Там выше кто-то написал, что читал ее интервью. Про мужа я сама где-то читала, что женат был и с детьми
Там выше кто-то написал, что читал ее интервью. Про мужа я сама где-то читала, что женат был и с детьми
Ну я читала не оно интервью ничего похожего там не было
Сразу же про мужа нашла. Вот
https://kto-zhena.ru/muzh/muzh-gusevoj-ekateriny
А про разбитые пары написала уважаемое Карлик-кровопийца
Сразу же про мужа нашла. Вот
https://kto-zhena.ru/muzh/muzh-gusevoj-ekateriny
Там ключевая фраза в статье этой, о личной жизни Екатерина не говорит, так что очень сомневаюсь что она расписывала кому-то как разбила некие семьи, и за то что один мужик ради нее развелся хейтить Гусеву я лично не стану
А про разбитые пары написала уважаемое Карлик-кровопийца
Первоисточник-то где?
Откуда вообще информация про разбитые пары? Видела не одно интервью и ничего похожего Гусева не говорила про себя
Как откуда то? Из ее вью Каравану историй. Речь шла о студенческих годах.
Первоисточник-то где?
Так у уважаемого Карлика спросите)
Я про то, что муж был женат, когда с Гусевой сошелся, писала, выше скинула ссылку)
Там ключевая фраза в статье этой, о личной жизни Екатерина не говорит, так что очень сомневаюсь что она расписывала кому-то как разбила некие семьи, и за то что один мужик ради нее развелся хейтить Гусеву я лично не стану
Так Гусеву никто и не хейтит. Мне она просто не нравится, вот и все. Манерная, жеманная и просто не люблю)
Отредактировано Радуга (2023-12-05 12:33:11)
Как откуда то? Из ее вью Каравану историй. Речь шла о студенческих годах.
А, ну значит я не помню таких подробностей, Караван читала но это давно было
Я сразу на несколько сообщений отвечу, пусть будет простынь, чем несколько подряд.
Почему люди верят, что в шестнадцать-семнадцать люди поддаются влиянию, а как восемнадцать стукнет, так сразу умнеют? Некоторые и на пенсии за Навального выходят, не будем тыкать палкой в Орла.
Вы сами подростками никогда не были? И фильмы 18+ увидели только после 18? У нас до сих пор чтобы в интернете доступ к такому контенту получить, нужно кнопку нажать, что есть 18, и все. Мои родители, например, работали, а телевизор был в свободном доступе. К выходу в самостоятельную жизнь (отъезду на учебу) я уже все успела посмотреть.
И мое любимое: нельзя увести мужчину, если он не хочет уходить, и изменяют они, потому что сами так решили, а не потому, что мимо проходящая ведьма околдовала.
Ну вот, по быстрому поиску. Это только самое начало статьи.
Еще муж у Гусевой очень загадочный, даже год рождения неизвестен. От закона, что ли скрывался, фамилию и даты рождения менял? (Как Кумарин, он же Барсуков, "ночной губернатор Петербурга" и глава тамбовской ОПГ)
Отредактировано Радуга (2023-12-05 13:24:10)
Кто узнал - тому 40+
Не всем, че вы! Мне когда 40 исполнится буду плакать на весь форум об ушедшей молодости
Отредактировано Сало убежало (2023-12-05 12:56:47)
Я сразу на несколько сообщений отвечу, пусть будет простынь, чем несколько подряд.
Почему люди верят, что в шестнадцать-семнадцать люди поддаются влиянию, а как восемнадцать стукнет, так сразу умнеют? Некоторые и на пенсии за Навального выходят, не будем тыкать палкой в Орла.
Вы сами подростками никогда не были? И фильмы 18+ увидели только после 18? У нас до сих пор чтобы в интернете доступ к такому контенту получить, нужно кнопку нажать, что есть 18, и все. Мои родители, например, работали, а телевизор был в свободном доступе. К выходу в самостоятельную жизнь (отъезду на учебу) я уже все успела посмотреть.
И мое любимое: нельзя увести мужчину, если он не хочет уходить, и изменяют они, потому что сами так решили, а не потому, что мимо проходящая ведьма околдовала.
Наверное, соглашусь, что совсем на ровном месте не разводятся, но...Перед условной Джоли в ее лучшие годы мало кто устоял бы, обрати она внимание и начни флиртовать) Подло и рассчетливо, например, из мести, зависти, подставить и разбить чужой брак тоже вполне возможно. Несложно и окучить мужика, чья жена по каким-то причинам не живет вместе с ним постоянно и, скорее всего, уже забила на него. Для обоих полов могут быть опасны девичники-мальчишники)
А почему мы «жмурки» не обсуждаем ?))
А почему мы «жмурки» не обсуждаем ?))
Я не смотрела. Уже тогда на уровне инстинкта я терпеть не могла Панина, хотя там еще не ступала нога человека
Отредактировано Сало убежало (2023-12-05 13:08:15)
Вот еще. Муж становится все загадочней и загадочней. У него достаточно ресурсов, чтобы вычистить из интернета то, что ему не по вкусу. Скрывает биографию, включая дату рождения. Дебоширит на съемках 1-го канала, но и это заминают.
https://dzen.ru/a/ZA9AUvnbwi5Qod1V
Вот еще про Гусеву)
Не все вычистили
https://www.eg.ru/relax/20813/
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы