Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 701 страница 720 из 1421

701

#p232574,Радуга написал(а):

Вот еще. Муж становится все загадочней и загадочней. У него достаточно ресурсов, чтобы вычистить из интернета то, что ему не по вкусу. Скрывает биографию, включая дату рождения. Дебоширит на съемках 1-го канала, но и это заминают.
https://dzen.ru/a/ZA9AUvnbwi5Qod1V

Ну он явно при хороших финансах

+2

702

Радуга
Т.е. если к вам подойдет условный Бред Пит (подставьте того, кто вам внешне наиболее интересен), вы помчитесь изменять, волосы назад?

+5

703

#p232574,Радуга написал(а):

Вот еще. Муж становится все загадочней и загадочней. У него достаточно ресурсов, чтобы вычистить из интернета то, что ему не по вкусу. Скрывает биографию, включая дату рождения. Дебоширит на съемках 1-го канала, но и это заминают.
https://dzen.ru/a/ZA9AUvnbwi5Qod1V

Ой, а фотка то какая. Даже маленькая дочка смотрит в кадр, как положено, а муженек уткнулся в плечо любимой😁

+4

704

А я уверена, что умная, хитрая и красивая дама, вполне может соблазнить хорошего семьянина, если поставит перед собой такую цель. Просто, может быть, придется потратить больше времени. Кто-то из этих семьянинов обойдется просто интрижкой, а кто-то и дальше зайдет. Ну ладно, 10% из 100 окажутся кремнем!😁

+4

705

#p232577,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга
Т.е. если к вам подойдет условный Бред Пит (подставьте того, кто вам внешне наиболее интересен), вы помчитесь изменять, волосы назад?

Задумалась))) Природная рациональность подняла голову) Чтоб прям волосы назад- точно нет, это вообще не про меня. Но, если сойдется целая совокупность факторов, событий, "звезды сойдутся", то гарантию прям на 101% побоюсь дать. Хотя, в целом, я очень семейная, малоувлекающаяся и рациональная.

+8

706

#p232576,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он явно при хороших финансах

Финансов для этого мало.

+1

707

#p232487,rumpelstiltskin написал(а):

я уже ваще не шарю, что у нас рассчитано на школоло, а что - нет. я бригаду посмотрела в 13 лет. тоже будучи не окрепшей мозгами) не повлияло никак, просто - понравилось и запомнилось.
опять же, эйфорию знаете? я вот ниасилила. ваще никак. а вот моя юная шестнадцатилетняя клиентка уверяет, что это - сериал для подростков.
поэтому я уже не понимаю, че у нас и на кого рассчитано)
вспоминается сразу мемасик на тему "жизнь в деревне: папа зарезал поросенка, мама свернула голову курице, я нашел муравейник и залил его кипятком. а уже потом компьютерные игры научили меня насилию")
я к тому, что мне до сих пор дико, что есть (?) люди, кот увидят че-нить по ящику и идут это претворять в жизнь.
*слово пацана не смарела, довыйдет - целиком качну и ознакомлюсь.

смотрели все, не спорю.
но видели мы там уже таких себе дяденек, которые в армии отслужили, школу закончили.
а не 13 летних пацанов, это немного иначе воспринимается, имхо.

но при этом я считаю, что чем больше шумихи и запретов, тем слаще будет плод. пусть уж смотрят, быстрее забудут и переключатся.

+6

708

#p232573,Сало убежало написал(а):

Я не смотрела. Уже тогда на уровне инстинкта я терпеть не могла Панина, хотя там еще не ступала нога человека

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 13:08:15)

Про ноги не знаю. Знаю, что уже тогда был уебком конкретным. Человеку неприятно было с ним работать. Про всех остальных актеров норм впечатления остались. Кроме этого выродка.

+3

709

Кто это?
Я тоже не в курсии)

Интрига !

Отредактировано Фрукт (2023-12-05 15:16:55)

+3

710

#p232600,Фрукт написал(а):

Про ноги не знаю. Знаю, что уже тогда был уебком конкретным. Человеку неприятно было с ним работать. Про всех остальных актеров норм впечатления остались. Кроме этого выродка.

Жмурки- такая фантасмагория на тему 90-х. Снята классно и Панин-урод там в тему, урода и играет. Ну, в принципе, там же правда показана, хоть и утрированная

+6

711

#p232580,Радуга написал(а):

Задумалась))) Природная рациональность подняла голову) Чтоб прям волосы назад- точно нет, это вообще не про меня. Но, если сойдется целая совокупность факторов, событий, "звезды сойдутся", то гарантию прям на 101% побоюсь дать. Хотя, в целом, я очень семейная, малоувлекающаяся и рациональная.

Так в этом случае это же все равно будет ваше решение. Почему же тогда в случае мужчин вы считаете, что вина лежит исключительно на постороннем для семьи человеке?

+4

712

Фрукт
Розовые розы
Был такой сериал в конце 90-х горец: ворон.

+2

713

#p232511,Непривитый от СПИДа написал(а):

Улицы разбитых фонарей какой-то низкобюджетный что ли, ну и местами как на коленке сделан, а в том что правды там много я не сомневаюсь. Впрочем, это же нтв сериал вроде, они ничего хорошо не сняли

Так в том и правда, что денег нихера не было. А когда в кадре сытые морды с наколоты и губами изображают лихие девяностые, это сразу видно

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-05 18:21:41)

+7

714

#p232637,Посторонним В. написал(а):

Так в том и правда, что денег нихера не было. А когда в кадре сытые морды с наколоты и губами изображают лихие девяностые, это сразу видно

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:21:41)

Согласна, и все же Улицы разбитых фонарей у меня ассоциируется с низкобюджетной киношкой, в к снятое нтв имхо такое, что раньше что сейчас

+1

715

#p232630,Сало убежало написал(а):

Фрукт
Розовые розы
Был такой сериал в конце 90-х горец: ворон.

Горец - вроде помню.
Ворон- очень люблю фильм (даже оба два).

Горца ворона не помню)

+2

716

#p232610,Ведьмедик Барни написал(а):

Так в этом случае это же все равно будет ваше решение. Почему же тогда в случае мужчин вы считаете, что вина лежит исключительно на постороннем для семьи человеке?

А где я такое сказала- что считаю, что только разлучницы виноваты?)
Я сказала, что вполне верю, что обладая внешностью Джоли из МиМ Смит, можно соблазнить практически любого мужчину.
(Я, как раз, не считаю, что во всем виновата посторонняя баба, именно поэтому и не понимала хейта той же Макеевой, как вариант)

Отредактировано Радуга (2023-12-05 22:02:04)

+5

717

#p232643,Радуга написал(а):

А где я такое сказала- что считаю, что только разлучницы виноваты?)
Я сказала, что вполне верю, что можно обладая внешностью Джоли из МиМ Смит, можно соблазнить практически любого мужчину.
(Я, как раз, не считаю, что во всем виновата посторонняя баба, именно поэтому и не понимала хейта той же Макеевой, как вариант)

Отредактировано Радуга (Сегодня 19:00:56)

Я хейтила Макееву не за то что она увела этого лошка, он бы все равно ушел туда где слаще удобнее а за то что она преследовала Свету Малькову, натравливала на нее своих хомяков и навязывалась ее детям в мамки, Макеева гадкая и ебнутая на голову тварь и ничего хорошего у нее в жизни не будет. Вон уже всю оставшуюся красоту потеряла упахиваясь чтоб Малькова и его сыночка старшего прокормить, думаю она не очень довольна тем как все вышло

+4

718

#p232645,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я хейтила Макееву не за то что она увела этого лошка, он бы все равно ушел туда где слаще удобнее а за то что она преследовала Свету Малькову, натравливала на нее своих хомяков и навязывалась ее детям в мамки, Макеева гадкая и ебнутая на голову тварь и ничего хорошего у нее в жизни не будет. Вон уже всю оставшуюся красоту потеряла упахиваясь чтоб Малькова и его сыночка старшего прокормить, думаю она не очень довольна тем как все вышло

Да я не про вас же. Я как-то зашла в ее палату и офигела, там атмосфера, как у Бони. В итоге, омерзение вызвала и противная лицемерка Малькова. Историю и истерию развела, в принципе, она. И травили с ее подачи как раз Макееву, лишая ее работы. Травили не только саму Макееву, но и парня-подростка, который решил жить в России с родным отцом и бабушками-дедушками, а не в американской секте на птичьих правах, занимаясь попрошайничеством.
Впрочем, помнится мы с вами все это уже обсуждали в палате Актеров

+4

719

#p232647,Радуга написал(а):

Да я не про вас же. Я как-то зашла в ее палату и офигела, там атмосфера, как у Бони. В итоге, омерзение вызвала и противная лицемерка Малькова. Историю и истерию развела, в принципе, она. И травили с ее подачи как раз Макееву, лишая ее работы. Травили не только саму Макееву, но и парня-подростка, который решил жить в России с родным отцом и бабушками-дедушками, а не в американской секте на птичьих правах, занимаясь попрошайничеством.
Впрочем, помнится мы с вами все это уже обсуждали в палате Актеров

Но начала эту травлю именно Макеева в сторону Мальковой, тк она дрянь по натуре. Скажите пожалуйста, вы начнете набиваться в друзья родственникам бывшей жены вашего нового мужа? Уверена что нет, а Макеева ездит к двоюродным троюродным братьям Мальковой, братается с ними, распивает, остается на ночлег и выкладывает это в инсту, а что касается того что Малькова старая, так Макеева вообще-то старее и уж не за возраст Малькову цеплять, вот правда. Пусть палата Макеевой на фсн неадекватна, но все это Макеева сама заслужила

+3

720

#p232639,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласна, и все же Улицы разбитых фонарей у меня ассоциируется с низкобюджетной киношкой, в к снятое нтв имхо такое, что раньше что сейчас

Фонари такие, какое было время. И в сериале это очень хорошо видно.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы