Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 721 страница 740 из 1421

721

#p232648,Непривитый от СПИДа написал(а):

Но начала эту травлю именно Макеева в сторону Мальковой, тк она дрянь по натуре. Скажите пожалуйста, вы начнете набиваться в друзья родственникам бывшей жены вашего нового мужа? Уверена что нет, а Макеева ездит к двоюродным троюродным братьям Мальковой, братается с ними, распивает, остается на ночлег и выкладывает это в инсту, а что касается того что Малькова старая, так Макеева вообще-то старее и уж не за возраст Малькову цеплять, вот правда. Пусть палата Макеевой на фсн неадекватна, но все это Макеева сама заслужила

Эээ...так они ровесницы, вроде, плюс-минус, и обе не старые, как и сам Малек. Я про старость баб этих точно и не заикалась. Впрочем, что Макеева стала хуже выглядеть- факт. О приживалке, наебщице и халявщице Мальковой, наоборот, можно сказать, что она похорошела.
Глубоко в тему не углублялась, но травлю начала именно Малькова, вместо разборок с бывшим она доебалась до его новой бабы и стала лезть отовсюда.
С родственниками Мальковой, скорее, общаются сын и сам Мальков, а почему бы и нет? Племянник этим людям- родной человек, а Светлана из тех людей, к-е поддерживают отношения только ради выгоды.
Малькова реально вызывает у меня омерзение, но Макеиха и Малек не лучше, в принципе. Мой вердикт- в жопу их. Но сочувствовать хитрой и злобной манипуляторше и попрошайке Мальковой не буду. Вот она как раз и сыграла на триггере многих женщин, стала тянуть деньги и прочую помощь из сочувствующих и натравливать их, в т.ч. на пожилую родню и собственного сына.

+4

722

#p232511,Непривитый от СПИДа написал(а):

Улицы разбитых фонарей какой-то низкобюджетный что ли, ну и местами как на коленке сделан, а в том что правды там много я не сомневаюсь. Впрочем, это же нтв сериал вроде, они ничего хорошо не сняли

Он был не просто низкобюджетный, он был временами вообще безбюджетный.
И да, какое было время, такие и Фонари.

ЗЫ. И да, я бы тоже эти сезоны перезапустила. Чисто для прививки йуному поколению.
ЗЗЫ. Послал Бог очередное йуное поколение в коллеги... Казалось бы журналист криминальной хроники, должна что-то отдуплять. Но сегодня читаю вслух пост Зергулио про сводки из Екб в 92-93 годах - а у человека глаза как у мыши с месячным запором. Нет, говорит, вы надо мною зло шутите, не могло такого быть, потому что такого не могло быть никогда.

+10

723

#p232643,Радуга написал(а):

А где я такое сказала- что считаю, что только разлучницы виноваты?)
Я сказала, что вполне верю, что можно обладая внешностью Джоли из МиМ Смит, можно соблазнить практически любого мужчину.
(Я, как раз, не считаю, что во всем виновата посторонняя баба, именно поэтому и не понимала хейта той же Макеевой, как вариант)

Отредактировано Радуга (Сегодня 19:00:56)

Во-первых, таких, как Джоли, единицы, а, во-вторых, если мужчина подсознательно не настроен на измену, он этот флирт просто не заметит. Мы недавно обсуждали, как наш самый молодой кремлеботик обиделся, что шоколадку не купили. Я на 90 % уверена, что тот бедняга даже не догадывался, что от него ее ждали.

+5

724

#p232387,Кремлевская халатность написал(а):

Будет, попомните мое слово.
Ликвидацию тоже засирали. А это теперь с нами навсегда. И пересматриваем регулярно.

чувствую себя первоклассницей, ни ликвидацию не видела, ни бригаду)

+7

725

#p232670,Ведьмедик Барни написал(а):

Во-первых, таких, как Джоли, единицы, а, во-вторых, если мужчина подсознательно не настроен на измену, он этот флирт просто не заметит. Мы недавно обсуждали, как наш самый молодой кремлеботик обиделся, что шоколадку не купили. Я на 90 % уверена, что тот бедняга даже не догадывался, что от него ее ждали.

У Ефремова в Лезвии бритвы есть поговорка (там речь про красивую деревенскую девушку идет)- "Чем шкурка ценнее, тем охотники хитрее". Именно поэтому, например, в среде актеров, миллиардеров, звезд разных браки так некрепки. Невероятно трудно, практически невозможно устоять перед ежедневными, ежечасными соблазнами и с мало кому это удается.

+9

726

Радуга
Боюсь, проблема в том, что мы по-разному видим эту ситуацию. Вы считаете, что миллиардеры и актеры меняют женщин, потому что те на них охотятся, а я полагаю, что дело в том, что эти самые миллиардеры и актеры не дорожат имеющимися отношениями и поэтому пускаются во все тяжкие, стоит их только поманить.

+8

727

#p232647,Радуга написал(а):

Да я не про вас же. Я как-то зашла в ее палату и офигела, там атмосфера, как у Бони. В итоге, омерзение вызвала и противная лицемерка Малькова. Историю и истерию развела, в принципе, она. И травили с ее подачи как раз Макееву, лишая ее работы.

какой ужас! я читала палату, когда она только открылась, относительно спокойно там было, то есть, конечно, макеевой дифирамбов не пели, тогда больше ейного придурочного муженька обсуждали

Отредактировано личное мнение (2023-12-05 22:19:04)

+3

728

#p232714,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга
Боюсь, проблема в том, что мы по-разному видим эту ситуацию. Вы считаете, что миллиардеры и актеры меняют женщин, потому что те на них охотятся, а я полагаю, что дело в том, что эти самые миллиардеры и актеры не дорожат имеющимися отношениями и поэтому пускаются во все тяжкие, стоит их только поманить.

Не думаю, что прям всегда не дорожат, но сохранять даже  дорогие для них отношения им сложнее. Это, знаете, как с диетой- когда, например, тусишь одна на даче, то соблюдать куда как проще, чем в ресторане в новогоднюю ночь)
Тот же Трамп, кмк, любит Меланию, гордится ей, дорожит их браком, но это не помешало ему сходить налево. А там на кону, помимо прочего, и его политическая карьера была. Взять Деппа- вполне себе счастливый в браке был, даже после развода о нем бывшая слова худого не сказала, а поехал на съемки Ромового дневника и пропал. Потерял кучу денег, достоинство, жену, семью, закопал почти карьеру. Примерный семьянин, верующий католик Гибсон тоже не устоял и вляпался.

+5

729

#p232717,личное мнение написал(а):

какой ужас! я читала палату, когда она только открылась, относительно спокойно там было, то есть, конечно, макеевой дифирамбов не пели, тогда больше ейного придурочного муженька обсуждали

Отредактировано личное мнение (Сегодня 22:19:04)

Там теперь прям аккамулятор ненависти и хейта. Проклятия, пожелания самые гадкие, коллективные доносы во все инстанции и пакости всем, включая сына-подростка, его девушку, пожилых родителей Малькова и Макеевой. Любой, кто пытается тихонько заикнуться о манипуляторше и наебщице Мальковой в духе, что она не святая отнюдь или пытается образумить от бесцеремонной травли, махом объявляется врагом и засланцем, пинают всей палатой. Короче, хейт бессмысленный и беспощадный

+3

730

#p232714,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга

У них столько денег и возможностей что автоматом появляется желание прожить не одну жизнь а хотя бы 10, и с одной женщиной это никому не интересно вот и все тут

+6

731

🤣

+5

732

Я тут припала к сериалу "Смычок", вот где мне видится романтизация нарко-торговли. там у пацанов так лихо получается бабла поднимать на торговле наркотой, что несколько не по себе. Там даже схема делать закладки любопытная, чтобы лишнее внимание не привлекать. Хотя, возможно концовка расставит все на свои места, я 5 серий только посмотрела.

+7

733

#p232669,Тётенька из ФСБ написал(а):

Он был не просто низкобюджетный, он был временами вообще безбюджетный.
И да, какое было время, такие и Фонари.

ЗЫ. И да, я бы тоже эти сезоны перезапустила. Чисто для прививки йуному поколению.
ЗЗЫ. Послал Бог очередное йуное поколение в коллеги... Казалось бы журналист криминальной хроники, должна что-то отдуплять. Но сегодня читаю вслух пост Зергулио про сводки из Екб в 92-93 годах - а у человека глаза как у мыши с месячным запором. Нет, говорит, вы надо мною зло шутите, не могло такого быть, потому что такого не могло быть никогда.

Тётенька из ФСБ,где тебе  таких зумеров в подчинённые находят, уже какой раз ловлю испанский стыд с твоих рассказов о *молодых" коллегах  😭

+4

734

Теперь хочу посмотреть слово пацана, почитав ваши обсуждения 🥲

+5

735

#p232801,Великий Кукурузко написал(а):

Я тут припала к сериалу "Смычок", вот где мне видится романтизация нарко-торговли. там у пацанов так лихо получается бабла поднимать на торговле наркотой, что несколько не по себе. Там даже схема делать закладки любопытная, чтобы лишнее внимание не привлекать. Хотя, возможно концовка расставит все на свои места, я 5 серий только посмотрела.

ммм загуглю! лю про наркотов сериалы, из наших относительно недавних - типа оффлайна и химеры. но в них гг плохо кончили... романтизации мной лично не замечено)

+5

736

Если было, изините

+14

737

#p232729,Радуга написал(а):

Там теперь прям аккамулятор ненависти и хейта. Проклятия, пожелания самые гадкие, коллективные доносы во все инстанции и пакости всем, включая сына-подростка, его девушку, пожилых родителей Малькова и Макеевой. Любой, кто пытается тихонько заикнуться о манипуляторше и наебщице Мальковой в духе, что она не святая отнюдь или пытается образумить от бесцеремонной травли, махом объявляется врагом и засланцем, пинают всей палатой. Короче, хейт бессмысленный и беспощадный

однако. Думала заглянуть туда, теперь не буду. Спасибо, что предупредили!

+3

738

#p232840,Розовые розы написал(а):

Смотрю кровь пацана… группировщик пошёл в кино с сотрудницей милиции на глазах у своего кореша из группировки - неправдоподобное фэнтези🤦‍♀️ посмотрю конечно до конца, но уже смешно)))

А почему нет-то? Это 80-е, а не 90-е. И они не бандиты, а шпана, по большому счету, они не живут по тюремным законам (пока) Тем более, эта дева- инспектор ПДН, где Пальто состоит на учете. Пригласи она хоть Марата, хоть Адидаса- пошли бы. Возможно, даже Кощей бы пошел)
П.С. фильм по книге документальной, написанной бывшим  казанским "пацаном". Там есть такой эпизод

Отредактировано Радуга (2023-12-06 15:15:35)

+4

739

#p232916,Розовые розы написал(а):

Роберт Гараев стал группировщиком в 1991 году. В 80-х и начале 90-х шпана жила как раз таки по тюремным законам. Мальчики законы сами себе придумать не могли, законы улицы это были законы криминального мира.

Поэтому дружба с девочкой из милиции, которая старше на 6-8 лет это художественный вымысел.

На ютубе масса документальных фильмов про это, рассказы сотрудников органов внутренних дел. Там всё рассказывают какие законы когда и почему.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 15:42:24)

В те времена еще к ментам был пиетет. Об этом и в книге есть, и в документалках. Пригласила милиционерша- любой пошел бы, она в форме была. Книга Гараева- документальная, там далеко не его личные впечатления только. Прямая речь и бывших "пацанов", и бывших сотрудников МВД, и просто очевидцев "казанского феномена" с начала 80-х. И нет, тогда еще не по "воровским" понятиям они жили, да и дальше, по большому счету, по ним жить не будут, т.к. эта "улица"- личинки бандосов 90-х, чихать они хотели на старые понятия. Среди них и сиженных-то не было, в основном спортсмены и около-того. Кстати, в сериале это есть- Кощей, единственный бывший зек из их группировки. Его закидоны воровские "улице" не близки, бесят и раздражают их, в итоге они его "отшивают"

+6

740

#p232930,Розовые розы написал(а):

Не буду спорить. У меня другие воспоминания, другие данные и другое мнение.

Вряд ли вы жили в Казани в конце 80-х. А в сериале показан именно "казанский феномен", который ничего общего с другими формами гопничества не имел.

Отредактировано Радуга (2023-12-06 18:07:36)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы