Но начала эту травлю именно Макеева в сторону Мальковой, тк она дрянь по натуре. Скажите пожалуйста, вы начнете набиваться в друзья родственникам бывшей жены вашего нового мужа? Уверена что нет, а Макеева ездит к двоюродным троюродным братьям Мальковой, братается с ними, распивает, остается на ночлег и выкладывает это в инсту, а что касается того что Малькова старая, так Макеева вообще-то старее и уж не за возраст Малькову цеплять, вот правда. Пусть палата Макеевой на фсн неадекватна, но все это Макеева сама заслужила
Эээ...так они ровесницы, вроде, плюс-минус, и обе не старые, как и сам Малек. Я про старость баб этих точно и не заикалась. Впрочем, что Макеева стала хуже выглядеть- факт. О приживалке, наебщице и халявщице Мальковой, наоборот, можно сказать, что она похорошела.
Глубоко в тему не углублялась, но травлю начала именно Малькова, вместо разборок с бывшим она доебалась до его новой бабы и стала лезть отовсюда.
С родственниками Мальковой, скорее, общаются сын и сам Мальков, а почему бы и нет? Племянник этим людям- родной человек, а Светлана из тех людей, к-е поддерживают отношения только ради выгоды.
Малькова реально вызывает у меня омерзение, но Макеиха и Малек не лучше, в принципе. Мой вердикт- в жопу их. Но сочувствовать хитрой и злобной манипуляторше и попрошайке Мальковой не буду. Вот она как раз и сыграла на триггере многих женщин, стала тянуть деньги и прочую помощь из сочувствующих и натравливать их, в т.ч. на пожилую родню и собственного сына.