Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 761 страница 780 из 1421

761

#p233099,Розовые розы написал(а):

Я пожалела что стала смотреть, настроение в ноль, жутко и страшно что это повторится опять… а у меня сын… а упустить ребенка очень просто, как не старайся, в один момент происходит какой-то щелчок и всё. Очень страшно, жутко, послевкусие омерзительное. Опустошена полностью. Хотя все главные герои вызывают только сострадание.

Поэтому и не смотрела, и не буду. Если вранье- нет смысла. Если хоть близко к реальности- абсолютно Ваши эмоции. Блин, помню, сидим мы такие красивые девочки, пацаны подходят- помните ХХХ? -Ага, малый (низкорослый и младший). - Его убили позавчера, (с гордостью- вот мы какие) там какой-то заруб был.., менты ловили, и тп. А мне противно!!! Мать, брат у него.. РАДИ ЧЕГО???  Ну, как-то так.. не к ночи будет вспомнено.
Никакого сострадания, абсолютно. Можно было уехать, потому что заставили бы быть со всеми. Как бы добровольно пришел бы к этой мысли.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-07 01:02:29)

+4

762

Розовые розы

А помните благородные правила- "если парень идет с девкой- не трогать"?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Благородно!!! Только любая девчонка могла понравиться кому-то из (как же они назывались? банды эти?) - и она не имела права даже умыться без разрешения своего "парня". Родители- вообще не отсвечивали. Возле дома топтались крутые малолетки с ужасно грозными мордами, сторожили ее. Ну е-мое, сопли зеленые в крутую мафию играли, а дохли, когда надо было Патронам - по настоящему.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-07 01:09:48)

+5

763

#p233178,Фрукт написал(а):

Интересно.

Мне очень зашло. Здесь кто-то рекомендовал, решилась. И прям залипла. Оторваться не возможно, время нужно выделять, это правда! Главное- нет шаблонов, штампов, которые прям- "ага... он сделал вот это.. значит, дальше будет вот так.. А раз она сказала так, то будет вот это.."фублин, как это бесит во всех фильмах!!
Ага. И еще- я увидела, когда снимался фильм )))))) Прям до дня, когда происходили съемки этой сцены, поржалЪ  :D

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-12-07 10:30:29)

+1

764

С 4й серии я сериал стала воспринимать чисто как художественный и теперь просто наблюдаю за героями, что же с ними будет дальше. Иначе не смогу, слишком это тяжело.

+2

765

Смотрели 6 серию? Тяжело. Не понимаю тех, кто говорит, что сериал что-то романтизирует, наоборот, восхваляет нынешнюю власть и предупреждает дебилов, которые дрочат на святые 90

+8

766

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/17/t263722.jpg

+8

767

#p233243,Намоленный Кофе написал(а):

Смотрели 6 серию? Тяжело. Не понимаю тех, кто говорит, что сериал что-то романтизирует, наоборот, восхваляет нынешнюю власть и предупреждает дебилов, которые дрочат на святые 90

Я не смотрела, а вот хохлы посмотрели уже🤣https://i.imgur.com/UyJb0nrm.jpg

+6

768

#p233397,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не смотрела, а вот хохлы посмотрели уже🤣

оффтопну, конечно. Нов переди у украины такая разруха, какой в 90-е не было, поэтому вполне возможно, что сериал будет как руководство к действию.

+6

769

пестню оттуда хвалят. Пойду, припаду

+2

770

#p233601,личное мнение написал(а):

да песня как песня, имхо

+4

771

#p233243,Намоленный Кофе написал(а):

Как то слабовато. Очень жаль героиню пересильд. Девчонка ниче не сделала, пострадала и еще и виновата осталась

+4

772

#p233601,личное мнение написал(а):

Пыяла? Она везде. У меня в машине в том числе. Сняла гараж в кооперативе. Три дня ставлю. Сегодня пятница, пацанчики местные аж выползли из гаражей, когда сало с музунчиком из пацанов по гаражному кооперативу проехалось до своего места. В том числе мой алкаш с другом🤣 у друга соседний гараж, говорят мне такие, а мы думаем че за борзота на районе появилась? Тут люди все приличные, ага

+6

773

***ть вот так и работает реклама, уже даже Кассад отписался, что пришлось ему этот сериал посмотреть. Ему не зашло кстати.

+4

774

+4

775

Аигел эта как человек полное говно. Несмотря на песни. Которые мне кстати не особо нравятся. Я немного понимаю татарский и меня бесит, что она его в своих песнях переделывает примерно как нынешние украинцы, вводя заимствования и убирая старые слова. Все в угоду антирусской повесточке.
А уж интервью дудю это просто финский стыд. Туповатая баба с претензией

Отредактировано Мормышка (2023-12-08 16:46:58)

+6

776

#p233639,Фианит написал(а):

***ть вот так и работает реклама, уже даже Кассад отписался, что пришлось ему этот сериал посмотреть. Ему не зашло кстати.

чем больше шумихи тем меньше у меня желания что либо смотреть почему-то)
я и Бригаду в 2010х посмотрела только) а игру престолов и кальмаров даже и не стала)))
и что-то кажется не потеряла ничего, все прошло и забылось

+8

777

#p233657,Паника — и точка. написал(а):

чем больше шумихи тем меньше у меня желания что либо смотреть почему-то)
я и Бригаду в 2010х посмотрела только) а игру престолов и кальмаров даже и не стала)))
и что-то кажется не потеряла ничего, все прошло и забылось

я вот тоже ничего из перечисленного не видела) потому что все вокруг смотрели
а, нет, на какой-то сезон игры попала, когда болела - домашний весь сезон за день показал, и вот я реально не поняла восторгов по поводу ИП (заранее прошу прощения у фанатов, вкус у мну своеобразный)

Отредактировано личное мнение (2023-12-08 22:11:22)

+6

778

#p233647,Мормышка написал(а):

Аигел эта как человек полное говно. Несмотря на песни. Которые мне кстати не особо нравятся. Я немного понимаю татарский и меня бесит, что она его в своих песнях переделывает примерно как нынешние украинцы, вводя заимствования и убирая старые слова. Все в угоду антирусской повесточке.
А уж интервью дудю это просто финский стыд. Туповатая баба с претензией

Отредактировано Мормышка (Сегодня 16:46:58)

Не интересовалась ей. То есть, тетечка из русофобов, но бабло поднимает именно здесь и сейчас на волне успеха, после сериала, эта самое бабло потечет к ней рекой и против они не будет

+6

779

Паника — и точка.
Аналогично. Я и Секс в городе посмотрела два года назад. Такая дурь, имхо...

+3

780

Начала я смотреть "слово пацана", купилась таки на мейнстрим))
Вопрос , КАКОГО ХУЯ там сын Макаревича снялся, можно считать риторическим возгласом 🤦🏻‍♀️

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы