Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 781 страница 800 из 1421

781

#p237465,Ковёр - вертолёт написал(а):

Начала я смотреть "слово пацана", купилась таки на мейнстрим))
Вопрос , КАКОГО ХУЯ там сын Макаревича снялся, можно считать риторическим возгласом 🤦🏻‍♀️

БП говорят, что это нормально:

Девочки,

В этом сериале хорошо все. И костюмы, и локации, и каст актеров, и неожиданное появление на экране актера Сергея Бурунова в непривычной для него драматической роли.

Изящно вплетены в сюжет разные пасхалки. Например, надпись «24 февраля» на классной доске или Иван Макаревич, сын Макаревича, в роли фактически своего папы, про-американски настроенного музыканта.
•••
Когда одна из героинь, которой преподносят колготки в качестве подарка, в пятой серии произносит «Нет, колготки я не возьму, это ТАКАЯ ВЕЩЬ», ты в голос начинаешь смеяться над комментаторами из Хвиттера, которые писали, что создатели сериала - ярые антипутинисты.

Потому что это, конечно, гимн путинской России с ее «разорванной в клочья» экономикой, сочиненный буквально на мелодию либералов (нашумевшая «Пыяла» от АИГЕЛ).

А почему, собственно, плохо, снимать сериалы с таким посылом? Господа кинокритики, не подскажете?

+10

782

Домохозяйка написал(а):

Например, надпись «24 февраля» на классной доске или Иван Макаревич, сын Макаревича, в роли фактически своего папы, про-американски настроенного музыканта.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Про-што-настроенного? "Глупый скворец", это о чем?

+4

783

#p237467,Домохозяйка написал(а):

БП говорят

Кто говорит?)) бич-пакеты? 😂😂

0

784

#p237470,Ковёр - вертолёт написал(а):

бич-пакеты?

Эм.... сленгом, знакомым с детства повеяло )))))))))))

+2

785

#p237470,Ковёр - вертолёт написал(а):

Кто говорит?)) бич-пакеты? 😂😂

Бесполезные пёзды

+7

786

#p237471,Хамка с ОЦМ написал(а):

Эм.... сленгом, знакомым с детства повеяло )))))))))))

Извините, единственная ассоциация с аббревиатурой бп😂

+4

787

Ковёр - вертолёт
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78796.gif

+2

788

#p237465,Ковёр - вертолёт написал(а):

Начала я смотреть "слово пацана", купилась таки на мейнстрим))
Вопрос , КАКОГО ХУЯ там сын Макаревича снялся, можно считать риторическим возгласом 🤦🏻‍♀️

Ахаха я тоже вчера все-таки сорвалась. Начала смотреть. А кто там Макаревич ?

+2

789

#p237483,Фрукт написал(а):

А кто там Макаревич ?

https://i.imgur.com/0UQX6kj.jpg

+3

790

#p237483,Фрукт написал(а):

Ахаха я тоже вчера все-таки сорвалась. Начала смотреть. А кто там Макаревич ?

Солист кавер группы в кринжовом парике))

+1

791

#p237491,Японский городовой написал(а):

На мой взгляд, хуже него играет только  мать гг😬 🤦🏻‍♀️

+5

792

#p237492,Ковёр - вертолёт написал(а):

Солист кавер группы в кринжовом парике))

Ахахаххахаха
Класс!!!!
А я считаю, отличный подьеб. Роль такого же чма-конъюнктурщика, как и папанька всю жизнь был.

+12

793

#p237495,Ковёр - вертолёт написал(а):

На мой взгляд, хуже него играет только  мать гг

Если вы про маму Андрея (актриса Юлия Александрова), то кмк она хорошо вписалась в роль замученной нищетой матери-одиночки.
В жизни, как мне показал яндекс, она вот такая

https://i.imgur.com/eWMfLoF.jpg

а вот дочка Пересильд - деревянная буратина

+7

794

#p237501,Японский городовой написал(а):

Если вы про маму Андрея (актриса Юлия Александрова), то кмк она хорошо вписалась в роль замученной нищетой матери-одиночки.
В жизни, как мне показал яндекс, она вот такая

а вот дочка Пересильд - деревянная буратина

Просто Александрова во всех фильмах , которые мне с ней попадались, истерично воет и ходит с одним и тем же лицом (( и тут она тоже ходит и воет  ((
Про дочь Пересильд тоже согласна , не очень, еще и не очень симпатичная, в реальной жизни объективно красивому Марату, такая бы точно не понравилась ((
но остальные актеры молодцы , что удивительно - мне бОльшая часть русски сериалов режет глаз именно перебором с игрой, и поэтому я редко их смотрю )

+2

795

Ковёр - вертолёт
Блять.
Да пох мужикам на модельную внешность!
Это раз.
Два - обычная девочка , без ресниц, губ и ногтей в 14 лет !

Господи…. Привяжи мочало, начинай сначала.

Якну

я тоже гадким утенком была. Что вообще мне не мешало крутить пацанами, потом мужиками. Пересильд вообще не красотка, но заявлять , что красавчик не выберет немодель - это ля не так ! Поверь жизненному увиденному опыту.

Отредактировано Фрукт (2023-12-20 13:42:30)

+8

796

#p237511,Фрукт написал(а):

Два - обычная девочка , без ресниц, губ и ногтей в 14 лет !

Так в том то и дело, что она обычная, таких по улице каждая вторая ходит, актёры в моем понимании должны быть красивее нас, обычных людей, особенно актёры, которые в роли девушек, в которых влюбляются бандиты, которые могли бы любую в той Казани выбрать 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
смотрите дальше, там будет еще замес, связанный с героиней Пересильд , тогда может поймёте 🤷🏻‍♀️

0

797

#p237519,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так в том то и дело, что она обычная, таких по улице каждая вторая ходит, актёры в моем понимании должны быть красивее нас, обычных людей, особенно актёры, которые в роли девушек, в которых влюбляются бандиты, которые могли бы любую в той Казани выбрать 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
смотрите дальше, там будет еще замес, связанный с героиней Пересильд , тогда может поймёте 🤷🏻‍♀️

Вот кстати, реальная женщина актёра, который играл Марата, намного больше  подошла бы на роль его девушки в сериале, она реально красивая и по типажу похожа на девушку из Казани))

0

798

Ковёр - вертолёт
У актера маратика уже и жена есть ? Огоги. Ему что, не 17 годиков )))
Пойду акторов почитаю , кто что.

Мне понравился кощей. Я этого актера в «по щучьему веленью» приметила только недавно. Типаж не мой. Но сука эти глаза с бесовщиной …. Да. ))

+4

799

Фрукт
Маратик 24 и у него помимо жены есть ребёнок. Всё, что я знаю, я знаю против своей воли😭
Я только сегодня обсуждала с коллегами, кто посмотрел, что будь в главных ролях те, у кого лица гопарей с района, а смазливых мальчиков из хороших семей с папой=мажор или с музыкалкойчто тоже, простите, показатель и даже не чушпанский. Крч, та самая романтизация нынешним поколение 18-, кто смотрит и рыдает от любовных линий и какие красивые мальчики, ах ах, чисто исключительно из-за внешности актёров.
Дочка Пересильд, кстати, для своих 14 ваще молоток, в жизни она другая совершенно

+7

800

Глубокая таёжная жопа
Мне еще две серии.
Мальчики -зайчики хорошенькие) губастенькие)

Но усы у Янковского ,,,, Боже. Терпеть не могу усы. Хотя тогда модно было).

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы