Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 801 страница 820 из 1421

801

#p237533,Фрукт написал(а):

Ковёр - вертолёт
У актера маратика уже и жена есть ? Огоги. Ему что, не 17 годиков )))
Пойду акторов почитаю , кто что.

Мне понравился кощей. Я этого актера в «по щучьему веленью» приметила только недавно. Типаж не мой. Но сука эти глаза с бесовщиной …. Да. ))

вот он там классный, Никита Кологривый, мне еще с Остапа Бендера нравится, потом еще в Двух холмах у него неплохая роль, и в По щучьему. Хорошо играет, и довольно разнопланово, имхо.

+2

802

Паника — и точка.
Я кологривого, получается, только в двух фильмах увидела. Совершенно противоположного формата).
В роли кощея мне прям понра. Взгляд подбуханный с поволокой , щербинка, подсаленная голова.

Но куда ж вы, мальчишки, жениться бежите ??!! Ааау !!!!
Прям офигеть. Уж и разведеные с прицепом. Вот молодежь пошла )

+3

803

#p237557,Фрукт написал(а):

Но куда ж вы, мальчишки, жениться бежите ??!! Ааау !!!!
Прям офигеть. Уж и разведеные с прицепом. Вот молодежь пошла )

Ну так они на площадке в любовь играют - и понеслась.
Прилучный вон на Агате женился, родили - разбежались. Ещё утверждает, что она сердце ему разбила. В прямом смысле.

+3

804

Каждую серию СП, когда вижу Ильдара, не могу понять, что там делает маньяк из «Милые Кости»и все жду от него подвоха)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t567305.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t814653.jpg

+7

805

Норм сериал.
Малолетки ссутся кипятком на молоденьких актеров. Замечают любовь-морковь. Которая там очень даже мимоходом показана , на мой взгляд.
5-6 серия тяжёлые. Осадок после них крепкий был.
Мне понравилось. Но подобные больше не стоит пока снимать. Достаточно показали срез того времени.
И бухих комсомольцев в бане, и гопоту дворовую (но это уже термин из следующего десятилетия, моего детства).
Безысходность, бедность, безнаказанность , беспредел …

+6

806

#p237596,Фрукт написал(а):

Безысходность, бедность, безнаказанность , беспредел …

Поэтому я смотреть не буду, не хочу это сё вспоминать. Я много чего из-за этого не смотрела и не собираюсь

+6

807

#p237533,Фрукт написал(а):

Ковёр - вертолёт
У актера маратика уже и жена есть ? Огоги. Ему что, не 17 годиков )))
Пойду акторов почитаю , кто что.

Мне понравился кощей. Я этого актера в «по щучьему веленью» приметила только недавно. Типаж не мой. Но сука эти глаза с бесовщиной …. Да. ))

Да, в реальной жизни Марату 24)))
🥰🥰актер, исполняющий роль Кощея , красавчик,да, шикарные кучерявые волосы и красивые  глаза 😍
я уже посмотрела, где он еще снимался, чтобы посмотреть на праздниках))

+3

808

#p237552,Фрукт написал(а):

Глубокая таёжная жопа
Мне еще две серии.
Мальчики -зайчики хорошенькие) губастенькие)

Но усы у Янковского ,,,, Боже. Терпеть не могу усы. Хотя тогда модно было).

Мне тоже 6 и 7 серию осталось посмотреть )
Усы эти ужас, да🤮🤮
И сам Иван Янковский рыба снулая внешне, если бы не его происхождение, никто бы его не снимал ((

+5

809

#p237709,Ковёр - вертолёт написал(а):

Усы эти ужас, да🤮🤮
И сам Иван Янковский рыба снулая внешне, если бы не его происхождение, никто бы его не снимал ((

На лицо он приятный, ну как по мне, а вот ростом не вышел, не в Филиппа

+3

810

#p237596,Фрукт написал(а):

Безысходность, бедность, безнаказанность , беспредел

И жестокость, бессмысленная жестокость с первых минут... 🥲 и единственный способ спастись - самому встать на сторону зла..
Я не согласна с мнением в комментариях и в интернете, что там есть романтизация, мне кажется, наоборот такие фильмы и сериалы меня укореняют в моем кремлеботстве, ведь сколько Путину пришлось проделать, чтобы искоренить эту преступность - сейчас почти в любом городе можно спокойно ходить, а тогда эти нападения и бесконечные перестрелки и драки были нормой... 😱 короче long live Путин))

+10

811

Непривитый от СПИДа
Так Иванушка мелкий что ли ?? Эх, печаль -беда.

+4

812

#p237709,Ковёр - вертолёт написал(а):

Усы эти ужас, да🤮🤮

Сегодня 8 выходит же

+4

813

#p237758,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Сегодня 8 выходит же

Да, уже утром коллеги увидели у Янковского, что анонсировали таки сегодня 8ую)
😁😁ну ничего, у меня с субботы отпуск, на выходных досмотрю все)) сегодня дай бог 6ую успеть) я просто до последнего не хотела смотреть, тк принципиально не смотрю мейнстримные фильмы и сериалы (например, я игру престолов не смотрела даже 😁), но блин все, все, всееее обсуждали это слово пацана, и я не устояла)))

+5

814

#p237756,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так Иванушка мелкий что ли ?? Эх, печаль -беда.

Гугл говорит, 178 он , ну то есть да, низкий) потому что тот же гугл про Зеленского пишет, что он 170🤦🏻‍♀️😂 там своя система измерения

+6

815

#p237767,Ковёр - вертолёт написал(а):

Гугл говорит, 178 он , ну то есть да, низкий) потому что тот же гугл про Зеленского пишет, что он 170🤦🏻‍♀️😂 там своя система измерения

Вот блин. А я думала, это его женушка высокая и на каблуках, поэтому они с Иваном одного роста.
Жаль. Не повезло. Бывает)
Вычеркиваем

+3

816

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/363024.jpg

+2

817

А мне больше маратика  нравится Турбо. Может тем что пяточки у нас похожие 🐽🐷

+2

818

Алкаш посмотрел новую версию 8 серию и сказал что слитый вариант был лучше

+1

819

#p237806,Сало заебало(сь) написал(а):

Алкаш посмотрел новую версию 8 серию и сказал что слитый вариант был лучше

Я читаю ща спойлеры, кому как

спойлер

да там как-то все по другому. Для меня оригинальная, не слитая, как-то тяжелее оказалась. Батю инфаркт разбил, на работу с обыском пришли, и вот эта сцена, где батя в ресторане за пустым столом… до слез прям. С адидасом тоже стало ясно, что все, ничего хорошо у него не будет, никаких гагр… в слитой серии так все радужно, уселись в поезд, милуются, а тут прям саспенс и напряжение. Ну лично для меня. Единственное, я бы оставила со слитой серии диалог внука с Маратом. Тут как-то скомканно все получилось

+1

820

Второму сезону быть

вот из инсты

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы