Я читаю ща спойлеры, кому как
Да елки-метелки..
И какой вариант смотреть первым?
Если можно, без спойлеров, в чем разница версий? Второй менее романтизированный из-за повсеместной критики? Или наоборот жесть убрали?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
Я читаю ща спойлеры, кому как
Да елки-метелки..
И какой вариант смотреть первым?
Если можно, без спойлеров, в чем разница версий? Второй менее романтизированный из-за повсеместной критики? Или наоборот жесть убрали?
Японский городовой
Из демки вырезали куски, которые будут во 2 сезоне раскрывать, в целом, особо не поменялось по сути, но акценты там иначе расставлены - я так поняла.
Глубокая таёжная жопа
По спойлеру
Что-то я запуталась, что смотрела. В моей версии с Адидасом не то, что ничего хорошего, у него вообще уже ничего не будет.
Что за диалог внука с Маратом?
А где посмотреть оригинал без подписки винк (или кто там)?
А где посмотреть оригинал без подписки винк (или кто там)?
Если не нашли , можно здесь
http://zagonka2.zagonkov.gb.net/107723- … nlayn.html
ССылка на 8 серию, но там полностью сериал.
Отредактировано Хруст безе (2023-12-21 15:53:47)
Хруст безе
О, мерси! Забыла про загонку
А я так и не припала к 8 серии, не слитой, не оригинальной. Чего жду? Не ясно. Но описание слитой серии прочитала. Продолжение точно будет, сам Крыжовников говорил, что изначально три сезона планировал. Надеюсь, продолжение не сольют, опьяненные успехом
Алкаш посмотрел новую версию 8 серию и сказал что слитый вариант был лучше
Я тоже так думаю. Сильнее
досмотрела наконец-то я слово пацана, ура)
Линия "Пальто" слита бездарно, бред шизофреника, эта сцена, где они на кухне в психушке - это вообще что и к чему, и как бы, он полсериала избивал людей, одного почти до смерти, а потом его посадили за этот видео-магнитофон, wtf?????
ну и + сама линия сошедшей с ума мамки - мягко говоря странная, и опеку девочке-полицейскому, кто бы дал, это же не так делается... но теперь я проспорила неалкашу , потому что он еще на 2 серии сказал, что Пальто окончит свою линию в тюрьме, а я была за хэпи энд для него...
Актер, играющий главу комсомола - выбесил пздц, в смысле хорошо с ролью двуличного змея справился, при каждом его появлении в 7-8 серии аж тошнота подступала)
По линии "Адидаса" - разве у полицейских есть право при задержании стрелять насмерть? мы же не в Америке... тем более сам Адидас не нападал же на Эльдара этого, т.е. логически стрельба вообще не оправдана, просто создатели сериала не придумали другого способа слить героя...
Слитая 8 так себе.
Я за «оригинальную» переснятую.
Жаль , что в сеть попала первая мокрая версия. Пусть там тоже хорошего немного, но второй вариант гораздо жизненнее показывает конец истории.
Слитая 8 так себе.
Я за «оригинальную» переснятую.
Жаль , что в сеть попала первая мокрая версия. Пусть там тоже хорошего немного, но второй вариант гораздо жизненнее показывает конец истории.
Я особой разницы не заметила. Ничего вроде и не изменилось
Сало заебало(сь)
Если сравнивать две серии, то мне понравилось изменение локаций при тех же диалогах. Ну, и отчасти закрытый гештальт для Марата.
Мне нравится, что расфорсилось в сети, тип на доске, когда завуч приходит про шапку, написано 24 февраля "герой нашего времени" и большинство пишет - и что и как им начинают светлые человечки рассказывать про предательское нападение на Украину и что это жжж неспроста, им опять - и что?)) крч, забавный такой момент
Гугл говорит, 178 он , ну то есть да, низкий) потому что тот же гугл про Зеленского пишет, что он 170🤦🏻♀️😂 там своя система измерения
Думаю что он не выше чем 173-174, ну на вскидку по фото рядом с отцом
А я думаю, не помер адидас, Впереди нас ждет новый сезон, это наверняка. Эти по малолетке получили небольшие сроки, как мне кажется, а казанский феномен длился до 2010 примерно. Так что всех еще увидим.
Слово пацана
Ну нееет, надеюсь, что не будет второго сезона, он вообще не нужен , это закончившаяся абсолютно история)) хотя зная жадность наших киноделов, они могут
Отредактировано Ковёр - вертолёт (2023-12-24 09:42:39)
Ковёр - вертолёт
Изначально планировали 3 сезона
Ковёр - вертолёт
Изначально планировали 3 сезона
Я знаю,читала в телеге где-то, но до последнего хочется верить, что такая хорошая история не скатится в типичные фильмы Жоры Крыжовникова 🥲🥲
Так, ну я посмотрела все 8 серий за один заход)
Че тут ругают Янковского я не поняла, второй раз его встречаю в сериалах, по мне так нормально играет. И персонаж его мне понравился больше всех (если бы не эти дурацкие усы), действительно по понятиям чел жил.
Остальные - такое себе.
Страшное время было, осадок прям неприятный от просмотра остался.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы