Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 841 страница 860 из 1421

841

Суд арестовал до конца февраля актера из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" Базанова по делу об убийстве.

Ему предъявили обвинение по статье об "убийстве нескольких человек, совершённом группой лиц из корыстных побуждений, сопряжённых с разбоем". Как следует из материалов дела, преступления происходили в Москве в 2011 году.

+5

842

#p239424,Зараза написал(а):

Суд арестовал до конца февраля актера из сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" Базанова по делу об убийстве.

Ему предъявили обвинение по статье об "убийстве нескольких человек, совершённом группой лиц из корыстных побуждений, сопряжённых с разбоем". Как следует из материалов дела, преступления происходили в Москве в 2011 году.

Ох, ты елки-палки. А кто второй задержанный? его сам актер сдал или тоже опознали. Странная история, но наблюдаем

+4

843

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif
Хуясе
Может просто похож, плюс роль(я не смотрела, если че, но имею в виду грмм , образ, характер по сюжету ) так сыграло.

+1

844

Режиссера с ним рядом на нары, и крутить фильмец весь срок.

+2

845

Кто-нидь знает, будут ли "Дозоры" показывать в НГ период? Хочу  :) есть любимые места. :)

0

846

Вот это память у человека: узнать по телевизору через двенадцать лет!

+5

847

получается, и польза от сериала есть

+4

848

#p239439,Хамка с ОЦМ написал(а):

Кто-нидь знает, будут ли "Дозоры" показывать в НГ период? Хочу   есть любимые места.

так на иви есть, даже бесплатно
если вы о наших ночном и дневном.

+2

849

#p237709,Ковёр - вертолёт написал(а):

Мне тоже 6 и 7 серию осталось посмотреть )
Усы эти ужас, да🤮🤮
И сам Иван Янковский рыба снулая внешне, если бы не его происхождение, никто бы его не снимал ((

Имею сказать. А чего все так херово играют? Ну, кроме Бурунова, Кологривого и этого Эльдара?
Молодежь никакая, дочка Пересильд туда же. Бывшая жена Жопы Крыжовникова мне вроде понравилась в Звоните ли Каприо, но теперь вижу, что кроме истерики она ничего не умеет. Янковский ноль, просто ноль. Не верю.
Молодь вытаскивает из смазливрсть и определенная естественность, но думаю, далеко никто из них не пойдет. Хайп закончится и на этом все.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-26 19:10:58)

+5

850

Посторонним В.
Спрашивала мужиков от 30 и старше, всем Адидас понравился как актёр) так что вы просто не их ЦА

+3

851

#p238833,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну нееет, надеюсь, что не будет второго сезона, он вообще не нужен , это закончившаяся абсолютно история)) хотя зная жадность наших киноделов, они могут

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2023-12-24 09:42:39)

Это, кстати, постоянная проблема Жопы. Он сливает концы и продолжения
Горько был прорывным, Горько-2 слит. Звоните ди Каприо отлично начался и слился в конце.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-26 19:10:04)

+4

852

#p239765,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Посторонним В.
Спрашивала мужиков от 30 и старше, всем Адидас понравился как актёр) так что вы просто не их ЦА

Думаю молодая Анджелина Джоли им ещё больше бы понравилась, но это не делает ее хорошей актрисой.
Понятно что кто-то узнал в нем свою молодость, да и отсылка к Даниле Багрову более чем прозрачна. Но на фоне того же Кологривого он прям сильно проигрывает, не говоря уж о Бодрове.
Вы серьезно верите что он ВДВ-шник, афганец, лидер? Да ещё из тех времён, когда были  дембельские альбомы, правильно спущенный ремень, аксельбанты в руку толщиной и вот это все?
Потом с точки зрения сценария и атмосферы вопросов нет, это действительно редкость для нашего кино. Но блин, дочка Пересильд, сын Макаревича и внук Янковского вполне могли быть заменены абсолютно любыми другими актерами.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-26 21:19:40)

+6

853

Посторонним В.
Я не смотрела, но мне вид тщедушного внука в целом не нравится, он как рыба второй свежести, у Бодрлва эмоции были, там прям лишний человек отлично сыгран и птср видно, и всё остальное. А тут...
Про друзей и блатных - видимо, ни один проект не сможет ща без этого, увы

+6

854

#p239780,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Посторонним В.
Я не смотрела, но мне вид тщедушного внука в целом не нравится, он как рыба второй свежести, у Бодрлва эмоции были, там прям лишний человек отлично сыгран и птср видно, и всё остальное. А тут

Я вот об этом и пишу. Он никакой. Он не запоминается ничем. Кто-то запоминается игрой, кто-то внешностью или обаянием. Вот актер, котрый играл Марата, сумел сыграть подростка, будучи дяденькой, мужик котрый играл милиционера отлично вписался в роль, Леон этот плохо играет, и карьеру навряд ли сделает, но в кадре ему достаточно быть хорошеньким и этого пока достаточно.
У Янковского пока нет ничего кроме назойливого пропизивания его в каждую дырку. Он ещё может стать неплохим актером, тот же Павел Чинарев,котрый многим нравится, лет десять назад был позорным бревном. Но пообтесался же.
И блин, надеюсь Крыжовников уже перестанет снимать свою бывшую.

Отредактировано Посторонним В. (2023-12-26 20:10:15)

+5

855

#p239766,Посторонним В. написал(а):

Звоните ди Каприо отлично начался и слился в конце.

1000% согласна)))

#p239784,Посторонним В. написал(а):

Вот актер, котрый играл Марата, сумел сыграть подростка, будучи дяденькой, мужик котрый играл милиционера отлично вписался в роль

Янковского пока нет ничего кроме назойливого пропизивания его в каждую дырку.

надеюсь Крыжовников уже перестанет снимать свою бывшую.

Подписываюсь под каждым словом,  согласна !

#p239765,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Посторонним В.

Да, кстати, неалкаш мой тоже сказал, что  Янковский отлично сыграл,  и я такая - да где, он же просто как укурок ведёт себя в половине сцен...🤨

+4

856

#p239886,Ковёр - вертолёт написал(а):

1000% согласна)))

Подписываюсь под каждым словом,  согласна !

Да, кстати, неалкаш мой тоже сказал, что  Янковский отлично сыграл,  и я такая - да где, он же просто как укурок ведёт себя в половине сцен...🤨

Я думаю мужики повелись на его образ. Он же явно играет "Данилу Багрова на минималках". Вот только разница между тем, что играл Бодров, и его постоянной истерикой и ором в кадре огромна.

+4

857

После просмотра, уже спустя какое то время думаю, а разговоров то было! Ничего такого. Анатомия грей мне 15 лет лучше заходила

+3

858

#p239952,Сало заебало(сь) написал(а):

После просмотра, уже спустя какое то время думаю, а разговоров то было! Ничего такого. Анатомия грей мне 15 лет лучше заходила

А это называется маркетинг. Массированная реклама сразу со всех сторон, быстрее, не успеете, все уже посмотрели/прочитали/купили, а вы как лох.
Но мой памяти так же было с "Игрой престолов" и "Колом да Винчи". Потом волна схлынула и все про них забыли.

+6

859

Там про группу «комбинация» на подходе )

+3

860

Посмотрела Спящих тут. Супер, это просто документальный фильм. Ну в самое яблочко!

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы