rumpelstiltskin
вы точно раньше меня осилите. Напишите плиз насчёт завершения линий потом
не факт, но как гляну - напишу!
*вспомнить бы еще, чем там второй закончился...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
rumpelstiltskin
вы точно раньше меня осилите. Напишите плиз насчёт завершения линий потом
не факт, но как гляну - напишу!
*вспомнить бы еще, чем там второй закончился...
Смотрели Банда ЗигЗаг? Как вам?
Мне понравился.
У меня тут сериальная неделя была. Из просмотренного "куплю актрису" фоном самое оно. Не вау, но и не плохо.
спасибо тем, кто советовал Шифр! посмотрела первый сезон пока только - отличнейше! маме надо тоже скачать, ей понравится!
Я вчерашний день пролежала под свеженький сериальчик комедийный «успешный» с сычевым. Легкий, смешной. Высмеивают всяких успешные успехи. Смотрела на кионе.
Спасибо за наводку, милое, вчера посмотрела с удовольствием, обалденный сериал!
Очень понравился, особенно актер, играющий главного актера
Спасибо за наводку, милое, вчера посмотрела с удовольствием, обалденный сериал!
Финал только очень неожиданный во всех планах
Очень понравился, особенно актер, играющий главного актера
https://www.kinopoisk.ru/series/954289/ … s443499439
Спасибо, миленькое, в выходные заценим.
Финал только очень неожиданный во всех планах
Да, меня тоже финал удивил, хороший задел на 2й сезон
начала смотреть "Инспектор Гаврилов". мне прям очень зашло. легко, непринужденно. актеры прекрасно подобраны и играют хорошо.
спасибо тем, кто советовал Шифр! посмотрела первый сезон пока только - отличнейше! маме надо тоже скачать, ей понравится!
еще есть английский вариант (он оригинал, вообще-то). Многим заходит тоже
еще есть английский вариант (он оригинал, вообще-то). Многим заходит тоже
да, видела, что наш - по мотивам типа!
личное мнение написал(а):
да, видела, что наш - по мотивам типа!
да они, вроде, официально права выкупили. Но наш мне больше понравился)
да они, вроде, официально права выкупили. Но наш мне больше понравился)
ну "по мотивам" - я имела в виду как мост шведский и сша, или обратная сторона луны наш - жизнь на марсе сша, преступление наш - убийство дания и сша, и тырпыр. в плане что прототип есть у него.
мне чойта в последнее время оч нра сериалы про послевоенное время и расследования всякие) шифр идеально залетел, крик совы тоже, бумажный дом, банду зигзаг скачала уже, карочи в процессе!
ну "по мотивам" - я имела в виду как мост шведский и сша, или обратная сторона луны наш - жизнь на марсе сша, преступление наш - убийство дания и сша, и тырпыр. в плане что прототип есть у него.
мне чойта в последнее время оч нра сериалы про послевоенное время и расследования всякие) шифр идеально залетел, крик совы тоже, бумажный дом, банду зигзаг скачала уже, карочи в процессе!
мне тоже)
вообще, да, Жизнь на Марсе не сравнить с нашим аналогом, они и запрашивали разрешение, чтоб изменить сценарий, т.к., у нас кардинально все поменялось за 40 (?) лет
мне тоже)
вообще, да, Жизнь на Марсе не сравнить с нашим аналогом, они и запрашивали разрешение, чтоб изменить сценарий, т.к., у нас кардинально все поменялось за 40 (?) лет
ну я только обратную сторону луны посмотрела! мне оч понравилось))
личное мнение написал(а):
ну я только обратную сторону луны посмотрела! мне оч понравилось))
мне со второго просмотра понравилось) а какой классный второй сезон! пересматриваю щас
мне со второго просмотра понравилось) а какой классный второй сезон! пересматриваю щас
во блин. а вот это новость.
*ушла на торренты
)))
Эх, столько сериалов здесь обсуждаете, а я даже пока не могу приступить, так как начала и во всю уже смотрю… Великолепный век))
Великолепный век
ооо, это надолго
Эх, столько сериалов здесь обсуждаете, а я даже пока не могу приступить, так как начала и во всю уже смотрю… Великолепный век))
как вы умудрились его пропустить по ТВ? я и не смотрела, но в лица главгероев узнаю)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы