Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 921 страница 940 из 1421

921

банду не смотрела)
припаду, мерси

+1

922

#p257555,личное мнение написал(а):

банду не смотрела)
припаду, мерси

классный. мне понра больше, чем большой дом (тоже про блокаду)!

+2

923

я и большой дом пропустила. но нужно посмотреть, сериалы кончаловского-мл. мне всегда заходят

+1

924

Посмотрела Оффлайн-2, мне очень зашло! Слабее 1го, конечно, но тоже захватывающе. Единственное, так и не поняла линию майора Заурова, если ее полностью убрать, то сериал вообще ничего не потеряет

+1

925

Начала смотреть "очевидное-невероятное" Пока не плохо.  Легкий, с юморком, но там опять Лагашкин. очень много этого актера стало повсеместно, уже примелькался.

+3

926

#p257628,Великий Кукурузко написал(а):

Начала смотреть "очевидное-невероятное" Пока не плохо.  Легкий, с юморком, но там опять Лагашкин. очень много этого актера стало повсеместно, уже примелькался.

Мне очень понравился, только парики очень уж неестественные

+1

927

#p257611,Силеба с Дагестана написал(а):

Посмотрела Оффлайн-2, мне очень зашло! Слабее 1го, конечно, но тоже захватывающе. Единственное, так и не поняла линию майора Заурова, если ее полностью убрать, то сериал ничего не потеряет

даааааа???? я полсезона осилила, пока ниче не понятно и не шибко интересно... но хоть какая-то пальба/беготня добавились. я прям ровно пятую серию вчера глянула и выключила. мерси, седня продолжу.

+2

928

#p257669,rumpelstiltskin написал(а):

даааааа???? я полсезона осилила, пока ниче не понятно и не шибко интересно... но хоть какая-то пальба/беготня добавились. я прям ровно пятую серию вчера глянула и выключила. мерси, седня продолжу.

Ага, первые 2 серии я плевалась, а потом стало понятнее, че происходит, и стало кайфово, как в 1 сезоне почти! Хочу третий!

+1

929

А смотрели "Кеша должен умереть"? Мне очень понравился, хотя у меня непереносимость Богомолова, но он там на своем месте. Такая легкая трагикомедия во французском стиле, про то как женщины объединились против общего бывшего  :D

+3

930

#p257763,Силеба с Дагестана написал(а):

А смотрели "Кеша должен умереть"? Мне очень понравился, хотя у меня непереносимость Богомолова, но он там на своем месте. Такая легкая трагикомедия во французском стиле, про то как женщины объединились против общего бывшего

А мне показалась что это жёсткий антифенистический стёб. Кешина мерзость выкручена на максимум. Он урод что моральный, что физический. А вокруг него осознанные, просветлённые, сильные и независимые феи, которые несмотря на весь этот флер, за деньги дадут любому "Кеше". И возмущает их не его скотство, а тот факт, что он меняет их писечку на другую.
Есть некоторые отсылки к "Восемь женщин" Озона, ну так и этот фильм только притворятеся одой женщинам, а на самом деле показывает какие они все никчемные суки.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-11 20:31:19)

+3

931

#p257553,rumpelstiltskin написал(а):

банда зигзаг оченно понра тоже!

Тоже пришла банду порекомендовать.
Помнится, у нас тут много любителей Петренко😇

Ещё из последних просмотренных - оба сезона почки. И сюжет небанальный, и стеб тонкий, и картинка, и музыка. Ну прям очень!

+2

932

#p257920,Фру-фру написал(а):

Тоже пришла банду порекомендовать.
Помнится, у нас тут много любителей Петренко😇

Ещё из последних просмотренных - оба сезона почки. И сюжет небанальный, и стеб тонкий, и картинка, и музыка. Ну прям очень!

Имхо,насколько хорош первый сезон,  настолько же плох второй.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-11 23:11:20)

0

933

Вчера посмотрела запоем все 13 серий "Мама будет против". Боялась, что "Пельмени" не вытянут сериал, все-таки короткие скетчи - совсем другой жанр. Но ребята справились, прямо молодцы. Фирменный юмор+любимые герои=несколько часов удовольствия.

+5

934

#p257763,Силеба с Дагестана написал(а):

А смотрели "Кеша должен умереть"? Мне очень понравился, хотя у меня непереносимость Богомолова, но он там на своем месте. Такая легкая трагикомедия во французском стиле, про то как женщины объединились против общего бывшего

Я уже писала о нём. Мне оч понравился. Про богомолова +! Тоже мне альфасамса! Но сущность мудака под соусом «я только тетя люблю» хорошо показал

Отредактировано Сало убежало (2024-02-12 06:00:49)

+1

935

Припали мы с алкашом в пятницу к ГДР так и отлипли только сегодня. Мне очень понравилось. Рекомендую! Порадовало что сразу все серии выложили, а не раз в неделю. Смотрели на винке.
Единственный персонаж бесящий лично меня это Света ( Дарья Урсуляк). Че ж эту постную рожу везде пихают то?

Отредактировано Сало убежало (2024-02-18 19:44:20)

+4

936

#p260712,Сало убежало написал(а):

Припали мы с алкашом в пятницу к ГДР так и отлипли только сегодня. Мне очень понравилось. Рекомендую! Порадовало что сразу все серии выложили, а не раз в неделю. Смотрели на винке.
Единственный персонаж бесящий лично меня это Света ( Дарья Урсуляк). Че ж эту постную рожу везде пихают то?

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 19:44:20)

Эмммм, потому что её папа - Урсуляк?

+4

937

#p260712,Сало убежало написал(а):

она меня тоже бесит) но все равно посмотрю

+1

938

#p261062,личное мнение написал(а):

она меня тоже бесит) но все равно посмотрю

Мамаша ее, Лика Нифонтова тоже везде снималась благодаря мужу.

+2

939

#p261183,Посторонним В. написал(а):

Мамаша ее, Лика Нифонтова тоже везде снималась благодаря мужу.

Не знаю такую даже, погуглила. Похожа на мать Дашута

+1

940

#p261190,Сало убежало написал(а):

Не знаю такую даже, погуглила. Похожа на мать Дашута

Да почти во всех сериала Урсуляка она квадратным лицом светила.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы