Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 941 страница 960 из 1421

941

Вышел сериал "ГДР" на wink , и ещё на нтв покажут
Судя по трейлеру интересно очень, но я блин все 'вампиров средней полосы ' (да, я слоупок, в 2024 году узнала про сериал из 2021) досмотреть не могу с этой работой , простудой и делами🥲

+2

942

#p263366,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вышел сериал "ГДР" на wink 🥲

Я когда трейлер в кинотеатре смотрела, была уверена, что это фильм будет. Видать уже и сериалы стали там рекламировать. Ну не может быть в одном году два проекта с одним названием.

+2

943

#p263405,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Я когда трейлер в кинотеатре смотрела, была уверена, что это фильм будет. Видать уже и сериалы стали там рекламировать. Ну не может быть в одном году два проекта с одним названием.

Да да, я про него тоже из рекламы в кино услышала) 😃

0

944

Ковёр - вертолёт
я по рекомендации уважаемой @Сало убежало начала! там 14 серий, мне всего 4 остались к просмотру, мне нравится! не скажу, что прям шибко лю про разведку, но этот - нравится!
Вампиры ваще топчик, хде обещанный третий сезон?!

КАМАЗ-беспилотник
Вы же про контейнер спрашивали? я вряд ли посмотрю. открыла первую серию, такой духотой показалось, пипец. все сюжетные линии просто утонули в тонне соплей Акиньшиной "по малышу", я точно не вывезу такое. первые два, пока она с пузом по сюжету была, как-то сильно более позитивно зашли. мб он и норм, просто не мое это.

+4

945

Многие перепутали Горбатова с Петровым, и подумали что в ГДР играет Петров, тем более что голоса похожи.
Фактурный актер но увы, деревянный.

Отредактировано Посторонним В. (2024-02-27 11:26:03)

0

946

никто не смотрел?

Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-29 08:52:06)

+4

947

#p263943,Паника — и точка. написал(а):

никто не смотрел?

Нет. Я боюсь. Боюсь у меня сердце не выдержит это посмотреть. Я почитала вот такие вот рецензии и мне уже очень плохо. И я ни одной не встретила где бы изложили иную точку зрения. Некоторые просто более мягкие, некоторые более жесткие. У меня нет слов просто… руки опускаются…

Интересно компетентные органы проверят фильм на предмет дискредитации ВС РФ?

+5

948

#p260712,Сало убежало написал(а):

Припали мы с алкашом в пятницу к ГДР так и отлипли только сегодня. Мне очень понравилось. Рекомендую! Порадовало что сразу все серии выложили, а не раз в неделю. Смотрели на винке.
Единственный персонаж бесящий лично меня это Света

Все побежали, и я побежал (с)
Тоже начала смотреть. Сюжетная линия интересная. Но..
1. Света бесит своим деревянным лицом и непонятной мотивацией - то работу не брошу, в Сочи не поеду, то стреляйте меня, срочно позарез в Германию за любимым-ненаглядным.
2. Главный герой бесит отсутствием громкости голоса. И даже по губам не разберешь, что говорит, он ими не шевелит. Сейчас в актерских вузах совсем не учат артикуляции? Кого там главным шептуном называли - теперь есть достойный конкурент.

Короче, пока для меня - замах на рубль, удар на копейку

+7

949

#p264089,Японский городовой написал(а):

Сейчас в актерских вузах совсем не учат артикуляции?

Вот-вот! Ни артикуляции, ни дикции не учат! Бормочат, гундят, бесит! Думала, что у меня проблемы со слухом, пока не обратила внимание, что советских актеров слышу отлично, каждую букву.

+6

950

Розовые розы
И не смотрите! Зачем себе нервы портить? Шум поднялся, думаю, реакция будет.

+3

951

Розовые розы
Смотрели "Частица Вселенной"? Российский сериал, актерский состав отличный- Пускепалис, Исакова, Макаров, Михалкова,.. Фильм 2016 года. Не знаю чем, но зацепил меня, весь день смотрела. Может, настроение подходящее было.

+2

952

#p264097,Хамка с ОЦМ написал(а):

Розовые розы
Смотрели "Частица Вселенной"? Российский сериал, актерский состав отличный- Пускепалис, Исакова, Макаров, Михалкова,.. Фильм 2016 года. Не знаю чем, но зацепил меня, весь день смотрела. Может, настроение подходящее было.

Посмотрю!

+2

953

#p264092,Хамка с ОЦМ написал(а):

Вот-вот! Ни артикуляции, ни дикции не учат! Бормочат, гундят, бесит! Думала, что у меня проблемы со слухом, пока не обратила внимание, что советских актеров слышу отлично, каждую букву.

Собственно вот поэтому Горбатов и не выстрелил толком. Он хорош только пока стоит в кадре. А в движении не цепляет абсолютно, не говоря уж о голосе.
Но сам сериал мне нравится. Именно сюжетом, ощущением неумолимого поворота колеса истории.
Кстати, я так вижу что Северия Янушкакто-там оказалась поумнее своих коллег.

Отредактировано Посторонним В. (2024-03-01 07:29:32)

+2

954

#p263943,Паника — и точка. написал(а):

никто не смотрел?

Отредактировано Паника — и точка. (Вчера 08:52:06)

чет я охренела. Сериал снимали для хохлов что ли?
Несколько сериалов в России запретили ("Измены", "Алиса не может ждать", "моими глазами"), а этот сериал значит правильный? Ну-ну

+3

955

#p264192,Розовые розы написал(а):

Посмотрю!

Может, понравится )) Меня-точно зацепил))

0

956

#p264208,Посторонним В. написал(а):

Именно сюжетом, ощущением неумолимого поворота колеса истории.

За нервы дергает, да.

0

957

#p263433,Посторонним В. написал(а):

Многие перепутали Горбатова с Петровым, и подумали что в ГДР играет Петров,

У Петрова глаза оловянные, перепутать можно в сумерках только )) И дикция еще хуже, к бормотанью еще и шепелявая)))

+3

958

#p264371,Хамка с ОЦМ написал(а):

У Петрова глаза оловянные, перепутать можно в сумерках только )) И дикция еще хуже, к бормотанью еще и шепелявая)))

А ещё Петров более дерганый, но как ни странно,это работает на него. Глаз цепляется прости из-за удивления, чего это его так корчит.

+3

959

#p264421,Посторонним В. написал(а):

Глаз цепляется прости из-за удивления, чего это его так корчит.

В "Гоголе" это классно смотрелось ))

+1

960

Милые, посоветуйте, пожалуйста, какие-то житейские сериалы. Чтобы там человеческие отношения, быт.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы