Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 101 страница 120 из 1421

101

#p85031,Японский городовой написал(а):

актриса «с трудом согласилась» сняться без одежды.

Ога, ога, верим, верим.
На скромной актрисе уже клейма некуда ставить, девственница и скромница нашлась.

+6

102

#p85031,Японский городовой написал(а):

Минкульт не разрешил прокат сериала «Монастырь», в котором героиня блогерши Насти Ивлеевой попадает в православную обитель. Ведомство заявило, что отказывается выдать прокатное удостоверение «из-за оскорбления чувств верующих». Такую оценку сценарию сериала дали в РПЦ, куда Минкульт направил материалы на экспертизу. Для проката онлайн по российским законам разрешение надзорного ведомства не требуется.
Материалы по сериалу передали на экспертизу в Русскую православную церковь. По мнению РПЦ, «сценарий дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии».

Режиссер сериала Александр Молочников отказался комментировать «Газете.Ru» решение Министерства культуры.
«No comment», — написал постановщик и сценарист проекта.

19 ноября онлайн-премьера сериала с Филиппом Янковским и Анастасией Ивлеевой в главных ролях состоялась на «Кинопоиске». Сейчас там доступны два эпизода сериала, по сюжету которого «распутная девушка из Москвы» в исполнении Ивлеевой решает спрятаться в монастыре, перейдя дорогу крупному бизнесмену. В день премьеры сериал побил рекорды «Кинопоиска» по просмотрам – его посмотрели 250 тыс. зрителей.

Пользователи обратили внимание на одну из сцен сериала, в которой Ивлеева демонстрирует обнаженную грудь, пытаясь совратить настоятеля (его играет Янковский). Режиссер сериала Александр Молочников заявил, что актриса «с трудом согласилась» сняться без одежды.

мне эту дрянь Кинопоиск каждый день предлагает на главной странице, а я удивляюсь - ну кааак, как, блять, вы до этого додумались?

+2

103

#p85044,Точка паники написал(а):

мне эту дрянь Кинопоиск каждый день предлагает на главной странице, а я удивляюсь - ну кааак, как, блять, вы до этого додумались?

Сиськи как вошли на экран, так оттуда теперь никогда не выйдут.

0

104

Сразу оговорюсь, не поклонник российского, особенно такого, которое крутят по ТВ. Но кое-что смотрю периодически для разнообразия и по рекомендациям. И многое даже заходит.

Из последнего понравился Контейнер с Акиньшиной и Янковским (новый сезон вышел, я ещё не заценила). Смотрела залпом. Неплохо, и актёры играют очень даже.

Решилась, наконец, глянуть нашумевший «Триггер». И оказалось, что меня бесит типаж главного героя, которого играет Матвеев, до этого я нигде его не видела, знала как мужа Боярской. Он вообще не секси ни разу (хотя по задумке должен быть), нескладный, слишком высокий (хотя у мужчин это плюс обычно, но для него жирный минус), мимика дурацкая наигранная, рот этот до ушей, беее. Отдельно доставили парики героев, когда они играли себя четыре года назад, прямо явные такие. А сам сериал смотрится неплохо, но ситуации и тем более их решения нереалистичные, очень притянутые. Однако за счёт интриги смотрится бодренько. Второй сезон не хочу смотреть из-за Матвеева, немного отдохнуть от него надо.

+4

105

Новый сериал «с нуля» пока есть три серии , история начинается с нулевых и продолжается в наши дни. Мне заходит

+2

106

Забавный и не нудный Корни, запоем смотрю уже второй сезон. Корнева играет атас)

0

107

#p85044,Точка паники написал(а):

А мне зашёл сериал, картинка вкусная, много интересных второстепенных персонажей, актеры играют прям неплохо, монтаж супер, операторская работа, Ивлеева, наконец (конечно играет саму себя, но она мне нрав). Сюжет, конечно, избитый, но видно, что над сериалом поработали, вложили и деньги, и душу.
А церемония пострига в монахи вообще офигенно снято.

0

108

Мне итересно, эта монашка спецом разыгрывала свои жуткие боли перед Марией?

+1

109

#p86526,Хорошо же написал(а):

Второй сезон не хочу смотреть из-за Матвеева, немного отдохнуть от него надо.

второй сезон гэ, как по мне. первый клевый по сюжету, имхо, интересно было смотреть. второй - душнятина, высосанная из пальца. смарела только из-за того, что первый понра. если Вам первый не вот прям вау, то и забейте второй смареть, могу Вам в личку выкатить, чем кончилось)

+3

110

#p86540,Готова лицом написал(а):

А мне зашёл сериал, картинка вкусная, много интересных второстепенных персонажей, актеры играют прям неплохо, монтаж супер, операторская работа, Ивлеева, наконец (конечно играет саму себя, но она мне нрав). Сюжет, конечно, избитый, но видно, что над сериалом поработали, вложили и деньги, и душу.
А церемония пострига в монахи вообще офигенно снято.

то есть прям можно смотреть, не позорно?
не знаю, мне эти рожи все, особенно Ивлева которая бесталана на мой взгляд, но лезет из каждого утюга, бесят.
хотя вот Непослушник я посмотрела и ничего вроде мне не мешало. Не шедевр, конечно, но церковь там не обидели вроде...

+1

111

#p86694,Точка паники написал(а):

то есть прям можно смотреть, не позорно?
не знаю, мне эти рожи все, особенно Ивлева которая бесталана на мой взгляд, но лезет из каждого утюга, бесят.
хотя вот Непослушник я посмотрела и ничего вроде мне не мешало. Не шедевр, конечно, но церковь там не обидели вроде...

Можно! Сериал не дешевка. Церковные все дела показали очень так величественно, красиво, глаз не оторвать.
Я не фанат Ивлеевой, но мне приятно ее видеть, если попадается где-то. Считаю ее талантливой клоунессой/шоувумен, на своем месте человек. Ну и там играет будто саму себя)) образ типичной безмозглой разгильдяйки - почему бы ей и не сыграть?
Ну и персонажей там множество, актеры хорошо выложились, так что не устаешь от главных героев)

+4

112

Мне тоже пока нравится Монастырь. Есть глуповатые перегибы, но пока смотреть можно. И интрига есть.

+1

113

#p86561,rumpelstiltskin написал(а):

второй сезон гэ, как по мне. первый клевый по сюжету, имхо, интересно было смотреть. второй - душнятина, высосанная из пальца. смарела только из-за того, что первый понра. если Вам первый не вот прям вау, то и забейте второй смареть, могу Вам в личку выкатить, чем кончилось)

Начала все-таки. Матвеев там ещё хуже внешне и ещё хуже играет, неприятный. Постараюсь впредь избегать фильмы с его участием. Сезон досмотрю, все-таки он там не один играет, другие актёры приятны. Но вы правы, ещё более нереалистичные кейсы((,

Отредактировано Хорошо же (2022-12-02 00:45:12)

+3

114

#p86561,rumpelstiltskin написал(а):

согласна. Зачем вообще на второй продлили? Был бы прекрасный финал - открытый

+1

115

#p86526,Хорошо же написал(а):

Из последнего понравился Контейнер с Акиньшиной и Янковским (новый сезон вышел, я ещё не заценила). Смотрела залпом. Неплохо, и актёры играют очень даже.

сразу - Вас цитирую, просто потому что Вы писали, что смотрели.
я высраться чутка. как жеж бесит эта Аня мелкая. пипец просто. напомнила мелкую из мажора 4, которой по сути весь сезон посвящен. детям в жопу дуют дуют, дуют дуют... что в мажоре - носятся вокруг, что тут - то, се, пятое, десятое, а они ля морду кривят. почему у детей напрочь отсутствует хотя бы минимальное уважение к родителям? ну или хрен с ними, с родителями, к тем, кто их вырастил?! ноль уважения. ноль благодарности.
стремный перс канеч. яблоко от яблони балин, натурально. делать что-либо неохота, школа побоку, легкие бабки - давайте, лухарная жизнь за просто так - заверните.

Вы насчет второго сезона подумайте, стОит ли смотреть. это я с пятой серии вот решила все-таки высказаться, прям ну бесит уже эта чувырла к середине второго лютейше.

+2

116

Посмотрели "Химеру", 1 сезон. Не уверена, что второй будет, так как первый зафиналили так, что повествовать уже и не о чем. Хороший актерский состав. Сюжет закрученный, герои не картонные, живые. Эдакий Оффлайн для взрослых. Кто любит драму, криминал и фильмы про разборки аля 90-е с мочиловом и жесткачом, но в современные декорациях, - тем зайдет.

С удовольствием посмотрела "Контейнер" и жду "Вампиры средней полосы", второй сезон. Очень понравился.

Отредактировано Стекловата (2022-12-08 21:27:07)

+4

117

#p89577,Стекловата написал(а):

Посмотрели "Химеру", 1 сезон.

поставила на закачку, спасибо  :jumping: оффлайн ну оч понравился  8-)

+1

118

#p89577,Стекловата написал(а):

Посмотрели "Химеру", 1 сезон. Не уверена, что второй будет, так как первый зафиналили так, что повествовать уже и не о чем. Хороший актерский состав. Сюжет закрученный, герои не картонные, живые. Эдакий Оффлайн для взрослых. Кто любит драму, криминал и фильмы про разборки ала 90-е с мочиловом и жесткачом, но в современные декорациях, - тем зайдет.

С удовольствием посмотрела "Контейнер" и жду "Вампиры средней полосы", второй сезон. Очень понравился.

уже весь сезон Вампиров вышел?

0

119

личное мнение
Первый сезон только, второй с 13го числа

+1

120

ясно, я было обрадовалась. Хочется оптом все посмотреть)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы