Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1201 страница 1220 из 1421

1201

#p326211,rumpelstiltskin написал(а):

всем приветы!
я как обычно - со своим оцм по результатам просмотра!
итак.

струны! первый сезон - кайф кайфовый, как этот сериал прошел мимо меня? при моей нежной любви к 2cellos, на всех концертах наших была, даж автографы есть, потрясные каверы, просто услада для ушей! и - ну я ж говнарь, а тут на виолончели переложены Цой, Альянс, омг, не, это клевый сериал! кароч мне понра! ну прост музыку люблю, и виолончели мне нра, да и Ткаченко тоже, ну и конкретно здесь - все гг кроме телки, что с Ткаченко тусила, она душнила канеч. все остальные - супер!
это про первый сезон. второй - ну дя, гамно) по накатанной отсмотрела (раз уж скачала!), но - мона смареть только первый!

штрафбат. много не бу писать, не то чтоб я лю про войну, но этот - вполне себе, достойно! по чесноку - я Серебрякова/Смолякова/Мерзликина еле опознала)) шутки ли - двадцать лет сериалу! просто прям молодые пацаны, аххахах)

ну и вчера досмотрела балет, кот здесь как раз не советовали! ну блин, а по мне норм, смотрибельно! пересматривать не буду точно, но на раз - вполне! ну типа как, не знаю, неверные или контакт. на разок - более чем! кароч кто сомневается - просто начните) не пойдет - ну закрыть никто не мешает! я решила посмареть - вполне себе окнорм!

пока все!
завтра страх над невой начну наверн. ну и там еще список целый, кароч тоже как гляну хотя бы 2-3 - отпишу!

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 16:15:26)

Ну не знаю. Меня перекосило от одного вида Сигаловой. И от фабулы, где только прибалтийская балериха, котрая а свое время сбежала на запад может спасти балет в некоем не названном, но очень крупном театре.

+1

1202

Youwillneverknow
второй и не смотрите, нах! поверьте просто, не стОит)

Next_Tee
хах, ржу) не, теорию - эт Вам к Шелдону)) я больше про каверы на На заре на виолончели))

+2

1203

rumpelstiltskin
Спасибо) и не буду снижать впечатление))

0

1204

Противостояние - один лучших российских сериалов, который я посмотрела в последнее время. Рекомендую.

+3

1205

#p328248,Иоланда Первая написал(а):

Противостояние - один лучших российских сериалов, который я посмотрела в последнее время. Рекомендую.

Так это же по Юлиану Семёнову. Как бы к нему не относились, но веников он не вязал

+2

1206

а вы советский вариант смотрели?
я книгу не осилила, слышала мнение, что старый фильм лучше книжки (не думала, что такое, в принципе, бывает)

+1

1207

"Я знаю, кто тебя убил".
Первые четыре серии зашли отлично, 4 серия до глубины души тронула.
5-8 серии - будто второсортный сериал на России 1 посмотрела в обнимку с бабушкой)

+1

1208

#p328681,Иоланда Первая написал(а):

"Я знаю, кто тебя убил".
Первые четыре серии зашли отлично, 4 серия до глубины души тронула.
5-8 серии - будто второсортный сериал на России 1 посмотрела в обнимку с бабушкой)

забыла про него написать! мне тож соу соу. на разочек пойдет!

+2

1209

#p328317,личное мнение написал(а):

а вы советский вариант смотрели?
я книгу не осилила, слышала мнение, что старый фильм лучше книжки (не думала, что такое, в принципе, бывает)

Но почему?) "Собачье сердце" Бортко шедеврально по сравнению с книгой))

+2

1210

Интересно посмотреть, я советский смотрела. Отличный фильм.

0

1211

#p328804,Caramelka написал(а):

Но почему?) "Собачье сердце" Бортко шедеврально по сравнению с книгой))

Интересное мнение) Мне просто книга оч.нравится (но я вообще люблю, как Булгаков пишет), я считаю, они равноценны

+5

1212

#p328815,личное мнение написал(а):

Интересное мнение) Мне просто книга оч.нравится (но я вообще люблю, как Булгаков пишет), я считаю, они равноценны

Я с вами, ценность фильма, что он практически слово в слово снят по книге.

+5

1213

#p328816,Зина написал(а):

Я с вами, ценность фильма, что он практически слово в слово снят по книге.

Не совсем. У него немного другие акценты, злобного неприятная Булгаковым новой реальности там значительно меньше. Например Швондер обладает гораздо большими человеческими качествами, нежели в книге. И это к лучшему

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-09 17:29:28)

0

1214

#p328894,Посторонним В. написал(а):

Например Швондер обладает гораздо большими человеческими качествами, нежели в книге. И это к лучшему

Почему?

0

1215

#p329034,Хамка с ОЦМ написал(а):

Почему?

Потому что Булгаков был херовый человек с манией обиженки, которой все должны. И там где его  человеческая суть подминала под себя его же талант, это очень видно и вредит произведению. Например в "Кабале святош" или в "Театральном романе". Он не был в состоянии понять, что "Швондер" ничем не хуже условного Булгакова или Преображенского. Он просто порождение их мира, в котором чтобы был Дом, с камином  и крахмальными скатертями, должны быть люди, которые накрахмалят скатерть и принесут дрова для камина. И эти люди  не будут иметь но времени, ни возможностей, чтобы читать умные книжки.

Отредактировано Посторонним В. (2024-10-10 08:04:13)

+2

1216

#p329052,Посторонним В. написал(а):

Потому что Булгаков был херовый человек с манией обиженки, которой все должны. И там где его  человеческая суть подминала под себя его же талант, это очень видно и вредит произведению. Например в "Кабале святош" или в "Театральном романе". Он не был в состоянии понять, что "Швондер" ничем не хуже условного Булгакова или Преображенского. Он просто порождение их мира, в котором чтобы был Дом, с камином  и крахмальными скатертями, должны быть люди, которые накрахмалят скатерть и принесут дрова для камина. И эти люди  не будут иметь но времени, ни возможностей, чтобы читать умные книжки.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:04:13)

ёлки-моталки...

+1

1217

#p329052,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:04:13)

Швондер тоже дров для камина не принесет. Нашли угнетенного труженника. Швондер это типичная сегодняшняя либерда - наглая, необразованная, ленивая, понахватавшаяся псевдоумных слов и идей и желающая сделаться новой элитой.

+4

1218

#p329061,Зина написал(а):

ёлки-моталки...

Вот сейчас как раз в тему будет, давно хотела сказать - как мне нравится Ваш онлайн образ - ава/ник/подпись. Любуюсь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif

+1

1219

#p329103,Фрукт написал(а):

Вот сейчас как раз в тему будет, давно хотела сказать - как мне нравится Ваш онлайн образ - ава/ник/подпись. Любуюсь

Спасибо, милое, приятно.

0

1220

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы