Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1201 страница 1203 из 1203

1201

#p326211,rumpelstiltskin написал(а):

всем приветы!
я как обычно - со своим оцм по результатам просмотра!
итак.

струны! первый сезон - кайф кайфовый, как этот сериал прошел мимо меня? при моей нежной любви к 2cellos, на всех концертах наших была, даж автографы есть, потрясные каверы, просто услада для ушей! и - ну я ж говнарь, а тут на виолончели переложены Цой, Альянс, омг, не, это клевый сериал! кароч мне понра! ну прост музыку люблю, и виолончели мне нра, да и Ткаченко тоже, ну и конкретно здесь - все гг кроме телки, что с Ткаченко тусила, она душнила канеч. все остальные - супер!
это про первый сезон. второй - ну дя, гамно) по накатанной отсмотрела (раз уж скачала!), но - мона смареть только первый!

штрафбат. много не бу писать, не то чтоб я лю про войну, но этот - вполне себе, достойно! по чесноку - я Серебрякова/Смолякова/Мерзликина еле опознала)) шутки ли - двадцать лет сериалу! просто прям молодые пацаны, аххахах)

ну и вчера досмотрела балет, кот здесь как раз не советовали! ну блин, а по мне норм, смотрибельно! пересматривать не буду точно, но на раз - вполне! ну типа как, не знаю, неверные или контакт. на разок - более чем! кароч кто сомневается - просто начните) не пойдет - ну закрыть никто не мешает! я решила посмареть - вполне себе окнорм!

пока все!
завтра страх над невой начну наверн. ну и там еще список целый, кароч тоже как гляну хотя бы 2-3 - отпишу!

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 16:15:26)

Ну не знаю. Меня перекосило от одного вида Сигаловой. И от фабулы, где только прибалтийская балериха, котрая а свое время сбежала на запад может спасти балет в некоем не названном, но очень крупном театре.

+1

1202

Youwillneverknow
второй и не смотрите, нах! поверьте просто, не стОит)

Next_Tee
хах, ржу) не, теорию - эт Вам к Шелдону)) я больше про каверы на На заре на виолончели))

+2

1203

rumpelstiltskin
Спасибо) и не буду снижать впечатление))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы