В сериале «ГДР» прототипом одного из главных героев является как раз таки Путин тех времён.
во блин! а как героя звать? смарела гдр, но не соображу!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
В сериале «ГДР» прототипом одного из главных героев является как раз таки Путин тех времён.
Кто-то смотрел новую экранизацию "Преступления и наказания "?) Мне интересно, что там наснимали, но лицо и актёрскую игру Ивана Янковского я не перевариваю 🤮🤮 но если сам сериал норм, готова себя пересилить)) стоит оно того ?
Пишут, что Сергей Жарков — Михаил Константинов, капитан КГБ
Я не помню, как звали. Но, короче, вот)
Оно?
ЗЫ. ГДР ещё не смотрела, поставила на закачку.
Пишут, что Сергей Жарков — Михаил Константинов, капитан КГБ
Оно?
ЗЫ. ГДР ещё не смотрела, поставила на закачку.
Наверно)) я только лицо помню🙈😊
ГДР
Ща смотрю.)
Строго имхо:
Начало хорошее, а потом тягомотина. Растянуто, скушно, драйва нет
Белые розы
Там Карьеристок выложили,мое ушло смотреть
Ага) посмотрело)))
Нуууу так… начало было как-то веселее) Потом сопли сплошные пошли(.
Вам как, понравилось?
Отредактировано Белые розы (2024-11-03 19:21:05)
Ушло смотреть. Обожаю сериалы про тщ майоров)
Ща смотрю.)
Строго имхо:
Начало хорошее, а потом тягомотина. Растянуто, скушно, драйва нет
Не смогла досмотреть.
Тоска зеленая...
Имхо)
Ушло смотреть. Обожаю сериалы про тщ майоров)
Я тоже 🙈
Ага) посмотрело)))
Нуууу так… начало было как-то веселее) Потом сопли сплошные пошли(.
Вам как, понравилось?Отредактировано Белые розы (Сегодня 19:21:05)
Они там на афише написали, что это вторая часть,реально как второй сезон-то есть говно.Дотянула чтобы гештальт закрыть. Выбесила предпоследняя серия,в которой на половину времени китайские вставки и последняя,где повторяется на треть то,что мы только что посмотрели. Бесит этот ебаный прием-когда не знаюn чем время заполнить-ебашат подобный шлак. Это как прием когда герой на всю серию попадает в один и тот же день и пытается оттуда выбраться.хуйня короче. Тема развода не раскрыта,как будто можно было и без этого обойтись. Еще эти разговоры в баре-нахуй бы они нужны. Ну и Маруся Климова играла секретаршу из Мылодрамы,сука кадры с ней если вставить в другой сериал-отличие только в волосах. Есть легкое ощущение, что меня наебали.Жанна хорошая,понравилась,но я ней больше ничего не смотрела
Они там на афише написали, что это вторая часть,реально как второй сезон-то есть говно.Дотянула чтобы гештальт закрыть. Выбесила предпоследняя серия,в которой на половину времени китайские вставки и последняя,где повторяется на треть то,что мы только что посмотрели. Бесит этот ебаный прием-когда не знаюn чем время заполнить-ебашат подобный шлак. Это как прием когда герой на всю серию попадает в один и тот же день и пытается оттуда выбраться.хуйня короче. Тема развода не раскрыта,как будто можно было и без этого обойтись. Еще эти разговоры в баре-нахуй бы они нужны. Ну и Маруся Климова играла секретаршу из Мылодрамы,сука кадры с ней если вставить в другой сериал-отличие только в волосах. Есть легкое ощущение, что меня наебали.Жанна хорошая,понравилась,но я ней больше ничего не смотрела
Вот вот. Шлак точно. «Ужин с придурком» к чему это было🤦♀️🤷♂️ сопли какие-то, я думала сейчас Клава-Лара выйдет из туалета и заткнет как-нибудь красиво этих зажравшихся, но нет 🤯🤦♀️
Китайские вставки - это просто повод разбить телевизор 😂
Отредактировано Белые розы (2024-11-03 23:53:35)
Вот вот. Шлак точно. «Ужин с придурком» к чему это было🤦♀️🤷♂️ сопли какие-то, я думала сейчас Клава-Лара выйдет из туалета и заткнет как-красиво этих зажравшихся, но нет 🤯🤦♀️
Китайские вставки - это просто повод разбить телевизор 😂
Про ужин я забыла. Баба(Лара) которая може хуйнуть по яйцам режиссеру , прийти к начальнику со стволом, оставить его лежащим в столовой на полу при коллегах, при всех ставящая условия про назначение подруги, вдруг сука рыдает ,что она из деревни, блять в 2024 году , когда вся Москва из деревни. Это пиздец. Я бы поняла ,если бы действие происходило в начале 2000-х , когда не было интернетов и телефонов, а разница между москвичами и понаехами была космической, но блять не сегодня, что за драные старые клише. Кому-то (Куликову) надо вылезти из Ламбы и пожить среди плебса,раз уж он хочет снимать их жизнь
Я вот еще Гусара второго посмотрела,люблю такую хуйню,где не надо думать. Похуже первого,но норм, от него в общем ожиданий не много было,рекомендую после работы,когда охота затупить
Писали что первые отзывы на предпоказе были такие, что сериал отправили на перемонтаж. Например убрали лесбийскую сцену Марфы Свидригайловой и Дуни.
Но, походу, сильно лучше не стало.
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-04 12:08:59)
Я вот еще Гусара второго посмотрела,люблю такую хуйню,где не надо думать. Похуже первого,но норм, от него в общем ожиданий не много было,рекомендую после работы,когда охота затупить
Можете глянуть ЖЫзнь с Галустяном. В той же нише, и имхо, неплохо. Трухин в роли отца-арбузера тянет. Местами трагические нотки тоже украшают.
Писали что первые отзывы на предпоказе были такие, что сериал срочно отправили на перемонтаж. Например убрали лесбийскую сцену Марфы Свидригайловой и Дуни.
Но, походу, сильно лучше не стало.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:59:17)
ШТАБЛЭТ????
ШТАБЛЭТ????
Так это же Мирзоев, он жеж художник. Это вы ещё его театральные постановки не видели.
Впрочем....почему я должна страдать одна?!
Инджойте. https://youtu.be/L0C80YGzYGk
Мирзоев эталонный светлоликий.
Можете погуглить его "Этюды о свободе" котрый он снимал для Дождя.
Я не удивлюсь, если сериал вообще не выпустят.
Вообще, это будет красиво. Дать продюссерам слить деньги на создание очередного светлоликого проекта, а потом отказать в прокате. В следующий раз подумают, куда деньги потратить. Если они у них останутся.
"Спойлер" с Матвеевым уже так завернули. Пусть в рекламе снимается, у него неплохо получается.
Имхо,думаю Мирзоев скоро воссоединится со своим любимым актером Сухановым и будет радовать ангары и сараи Риги своими постановками
Отредактировано Посторонним В. (2024-11-04 13:02:00)
Хозяин склепа написал(а):
Недавно попался кусок из интервью Пу,он говорил ,что курировал нелегалов в своё время .Моё не знало
придется ж смотреть!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы