Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1261 страница 1280 из 1421

1261

#p334916,Ковёр - вертолёт написал(а):

Кто-то смотрел новую экранизацию "Преступления и наказания "?) Мне интересно, что там наснимали, но лицо и актёрскую игру Ивана Янковского я не перевариваю 🤮🤮 но если сам сериал норм, готова себя пересилить)) стоит оно того ?

я увидела рекламу на кинопоиске. Смотреть не стала, судя по заставке, героев перенесли в современность

+2

1262

#p334920,Фру-фру написал(а):

rumpelstiltskin написал(а):

во блин! а как героя звать? смарела гдр, но не соображу!

Я не помню, как звали. Но, короче, вот)

м-да. Офигеть, похож https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+1

1263

#p334916,Ковёр - вертолёт написал(а):

Кто-то смотрел новую экранизацию "Преступления и наказания "?) Мне интересно, что там наснимали, но лицо и актёрскую игру Ивана Янковского я не перевариваю 🤮🤮 но если сам сериал норм, готова себя пересилить)) стоит оно того ?

Настюша, привет! Рада видеть!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/10714.png

Чего все так его ждут, не пойму. Такой себе материал для кино, такое только читать и размышлять интересно, имхо. А со внуком так и вовсе будет херня 100%  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/96584.png

+4

1264

#p335499,Главарь семьи написал(а):

Настюша, привет! Рада видеть!  

Чего все так его ждут, не пойму. Такой себе материал для кино, такое только читать и размышлять интересно, имхо. А со внуком так и вовсе будет херня 100%

Дык никто и не ждёт. Вот и пытаются разогревать хайп обменами, переносами и вбросами в ТГ. Вчера вышла первая серия,отзывы в основном из серии "кровь из глаз".

+1

1265

#p335500,Посторонним В. написал(а):

Дык никто и не ждёт. Вот и пытаются разогревать хайп обменами, переносами и вбросами в ТГ. Вчера вышла первая серия,отзывы в основном из серии "кровь из глаз".

В аналогичной теме на фсн стооолько сообщений "ну когда уже он выйдет", уже кучу мемов наклепали на тему того, как КиноПоиск срывает сроки. Возможно именно из-за переносов и разгорелся интерес, конечно.

+2

1266

Главарь семьи написал(а):

В аналогичной теме на фсн стооолько сообщений "ну когда уже он выйдет", уже кучу мемов наклепали на тему того, как КиноПоиск срывает сроки. Возможно именно из-за переносов и разгорелся интерес, конечно.

Я думаю они специально выпустили серию под выборы в США, чтобы тихонько слить и никто бы не заметил.

0

1267

#p335499,Главарь семьи написал(а):

Настюша, привет! Рада видеть!  

Чего все так его ждут, не пойму. Такой себе материал для кино, такое только читать и размышлять интересно, имхо. А со внуком так и вовсе будет херня 100%

Привет 😍 не узнала тебя в гриме сначала))🙂
Халат навевает ужас лучше хеллоуинского наряда)))

+1

1268

На Аншлаке, где народ не взыскательный, и то, большая часть отзывов  на Преступление "какая же хрень". Ещё отмечают что природа отдохнула и что Иван пытается изображать Петрова.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-04 22:33:05)

+1

1269

Флуд про палаты Манескин и Шатунова перенесен сюда
Наши любимые пациенты

0

1270

Кто Гусара 2 смотрит? Как думаете вдует ГС фсбшнице или нет? Было бы прикольно если бы он ее в прошлое забрал и она Катиной прабабкой стала))

0

1271

#p335813,Хозяин склепа написал(а):

Кто Гусара 2 смотрит? Как думаете вдует ГС фсбшнице или нет? Было бы прикольно если бы он ее в прошлое забрал и она Катиной прабабкой стала))

А видели какой был взрыв "в греческом зале" когда Дарья Златополтская позвала на интервью Гарика Харламова. Как можно?! Этот стул тер жопой Познер и Козловский и тут...Харламов!!!
Я уписалась просто.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 19:03:50)

0

1272

Посмотрела наконец Душегубов. Сильно. Нужен соответствующий настрой.

И Триггер 2 сезона. Третий весь не вышел, жду пока выйдет. Теперь после НГ наверно. Меня впечатлил. И Матвеев- раньше его не воспринимала- и в целом актёрский состав, и сюжет- за 4 дня всё проглотила😂 Интересно с психологической точки зрения в том числе. Увлекающимся психологией рекомендую. Второй сезон ещё и веселый - местами ржала в голос. Теперь думаю, что дальше смотреть)

+1

1273

Youwillneverknow
совет от души - НЕ СМОТРИТЕ триггер фильм) редкостное гавнище!!!!! прям отборнейшее! это даже хуже, чем мажор фильм!
систер прям, я тож жду третий триггер, шоб довышел, шоб разом качнуть и заценить!
душегубы каеф!

+2

1274

#p335851,Посторонним В. написал(а):

А видели какой был взрыв "в греческом зале" когда Дарья Златополтская позвала на интервью Гарика Харламова. Как можно?! Этот стул тер жопой Познер и Козловский и тут...Харламов!!!
Я уписалась просто.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:03:50)

А зону комфорта смотрели?

0

1275

#p335860,rumpelstiltskin написал(а):

Youwillneverknow
совет от души - НЕ СМОТРИТЕ триггер фильм) редкостное гавнище!!!!! прям отборнейшее! это даже хуже, чем мажор фильм!
систер прям, я тож жду третий триггер, шоб довышел, шоб разом качнуть и заценить!
душегубы каеф!

У меня рука потянулась, но вовремя отзывы почитала😂 спасибо, будем ждать вместе))

+1

1276

#p335876,Youwillneverknow написал(а):

У меня рука потянулась, но вовремя отзывы почитала😂 спасибо, будем ждать вместе))

аххахахах)) я под греблю включала себе! это типа кардиотренажер, я гребу десятками, это 45 мин, как раз обычно ставлю матч либо кинчик! так вот триггер даж под греблю не заходит - настолько это унылый кал!

+1

1277

Уфф(( ну что ж они так обделалисьплохо сняли😂

0

1278

#p335857,Youwillneverknow написал(а):

Посмотрела наконец Душегубов. Сильно. Нужен соответствующий настрой.

И Триггер 2 сезона. Третий весь не вышел, жду пока выйдет. Теперь после НГ наверно. Меня впечатлил. И Матвеев- раньше его не воспринимала- и в целом актёрский состав, и сюжет- за 4 дня всё проглотила😂 Интересно с психологической точки зрения в том числе. Увлекающимся психологией рекомендую. Второй сезон ещё и веселый - местами ржала в голос. Теперь думаю, что дальше смотреть)

У Триггера-сериала хороший режиссер,по крайней мере у первого сезона точно. Но к психологии это имеет отношение примерно такое же, как Доктор Хаус к настоящей медицине, или хвалёный шведский Мост к полицейской работе. Никакого.
В реале все подобные "выверты" быстро закончилось бы разбитым рылом и судебными исками.
А в сравнении с фильмом можно убедиться, что только блестящий актер может вытянуть фильм поперек работы режиссера, а просто середнячок - нет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 20:42:14)

0

1279

Вот не совсем в тему, но кто помнит старый советский фильм Город мастеров?
Он, конечно, шедевр с точки зрения визуала. Но с точки зрения актерской игры это фильм одного актера, остальные чисто для антуража.
Актер, котрый играл Герцога Маликорна явно плбюнул с высокой колокольни на то, что должен играть сказочного злодея, и сыграл Ричарда Третьего.

0

1280

Кстати, если нет аллергии на Козловского, гляньте 13 клиническая. Необычный сценарий, Козловский очень неплох, с героиней Исаковой у них прям определенная химия.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 20:56:15)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы