Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1281 страница 1300 из 1421

1281

#p335890,Посторонним В. написал(а):

У Триггера-сериала хороший режиссер,по крайней мере у первого сезона точно. Но к психологии это имеет отношение примерно такое же, как Доктор Хаус к настоящей медицине, или хвалёный шведский Мост к полицейской работе. Никакого.
В реале все подобные "выверты" быстро закончилось бы разбитым рылом и судебными исками.
А в сравнении с фильмом можно убедиться, что только блестящий актер может вытянуть фильм поперек работы режиссера, а просто середнячок - нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:42:14)

Ну лицо ему бьют хорошо если раз в день, обычно чаще😂
Проблемы, с которыми люди приходят встречаются повсеместно. Читала, что сериал снят по реальным случаям. Понятно, что художественный вымысел имеет большое место, но куда ж без него. В общем, мне заходит и отлично. Фильм смотреть не буду🤗

+1

1282

#p335899,Посторонним В. написал(а):

Кстати, если нет аллергии на Козловского, гляньте 13 клиническая. Необычный сценарий, Козловский очень неплох, с героиней Исаковой у них прям определенная химия.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:56:15)

Как раз наткнулась на него сегодня. Спасибо

0

1283

#p335904,Youwillneverknow написал(а):

Как раз наткнулась на него сегодня. Спасибо

Если аллергии не обнаружится, гляньте Напополам. Там Козловский и Петров. )))
Причем Козловский вполне органичен а роли  тюфяка-мямли, а Петров - злоебучец истерички.

+3

1284

#p335909,Посторонним В. написал(а):

Если аллергии не обнаружится, гляньте Напополам. Там Козловский и Петров. )))
Причем Козловский вполне органичен а роли  тюфяка-мямли, а Петров - злоебучец истерички.

бля это который надвое? там еще чувырла эта, все никак не запомню, со странной фамилией!
осспади, я пыталась, тоже ну редкостное гавнище, аааааа! жесть. но все же лучше триггер фильма, я все-таки досмотрела! ну типа чем кончится. ничем и не кончилось) тюфяк-мямля ага, самое оно! жинка его просто пиздец, это какой-то сферический конь в вакууме, просто эталонная серая мышь! не эталонная даже, а гипертрофированная, не знаю, гротескная бля! пиздец кароч!
вспомнила, Страшенбаум) кот мямля шпилил кароч! вот она - эталоннейшая дура)
виолончелистка тож шмара редкостная. вафля в смысле. уже шпилишься с другим - ну дык и ладно, омг, но нахуя перед эксом-то так унижаться, особенно када спалилась уже на раз-два? уходя - уходи, блин.
кароч не сериал, а зоопарк. я вроде лю про отношеньки, вона свбг да сплетница - все на отношеньках построено! и тоже классические примеры есть идиотов/идиоток разных мастей. но в надвое это просто ну ту мач.
кароч за клиническую сенкс э лот, поставила на закачку, а вот надвое никому не посоветую!

+2

1285

Посторонним В.
Надвое?
Я первую серию еле досмотрела. К обоим норм отношусь. Про пидорастню знать не хочу. Но такие они оба страшные там… беее)))

+1

1286

#p335912,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Надвое?
Я первую серию еле досмотрела. К обоим норм отношусь. Про пидорастню знать не хочу. Но такие они оба страшные там… беее)))

Зато наконец-то Данила не играет мачу. ) Тюфяк он тюфяк и есть. Хотя у него там такие отеки, словно пил ее просыхая все съёмки
Кстати насчёт странности. В 13 клинической откровенно плохо выглядит Павлина. Я даже удивилась что она с таким лицом пошла сниматься. Как у сильно немолодой женщины, ни подкожного жира, ни тонуса. Не знаю что она после родов с собой делала, может липолиптики колола.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 21:48:42)

+1

1287

Посторонним В.
Мне Козловский оченно во втором духлисе нравится.

А куда пропал любовь моя, Милош ?

+1

1288

Да, у матвеевской супруги тоже есть одна удачная роль, каким у него. Имхо, потому что оба сыграли самих себя. У Матвеева это Триггер, а у Лизона роль в "Вороне". Кто не смотрел - рекомендую. В роли грубоватой бой-бабы она удивительно на своем месте.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 21:51:14)

+1

1289

Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Мне Козловский оченно во втором духлисе нравится.

А куда пропал любовь моя, Милош ?

Никуда, недавно Телки с ним выходили (не смотрите). Сейчас вот выходит сериал Дайте шоу.
Он просто шифруется очень сильно. Никакой лично информации, только работа.

+1

1290

Слушайте, имею вопрос.
А почему и Матвеев и Козловский и Петренко имели в ранних фильмах нормальную дикцию, а потом вдруг начался треш? Один шепчет, у двух других вообще не разобрать что говорят.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 22:00:38)

0

1291

#p335918,Посторонним В. написал(а):

Никуда, недавно Телки с ним выходили (не смотрите). Сейчас вот выходит сериал Дайте шоу.
Он просто шифруется очень сильно. Никакой лично информации, только работа.

Дайте шоу тоже порциями выдают(

0

1292

rumpelstiltskin
Ещё если не смотрели Теорию больших денег гляньте. Я уже рекламировала тут)) меня тоже затянуло

+1

1293

Посторонним В.
Да уж давно телки вышли. Хорошо он там ) как я люблю )

+1

1294

Кстати, а как вам Шерлок Холмс, котрый был с Петренко и Паниным? Там ещё последняя роль у нас Горбунова была. Понятно что сочинение на тему, но мило.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 22:41:22)

0

1295

#p335923,Youwillneverknow написал(а):

rumpelstiltskin
Ещё если не смотрели Теорию больших денег гляньте. Я уже рекламировала тут)) меня тоже затянуло

сенкс, поставила качать!

+1

1296

#p335923,Youwillneverknow написал(а):

rumpelstiltskin

Это где препод аутист? Я начинала смотреть первую серию,но как-то занудно оно было, дальше раскачивается?

0

1297

Веселье вокруг Преступления и Наказания продолжается. Получилось такое дерьмо, что аж Бэдкомедиан вышел из спячки.
Причем что интересно, на всех всплывающих  постерах  раньше был Янковский. А сейчас, после яростных рецензий что играет в сериале только Хвощинский, а остальных надо гнать из профессии, и Ванька хуже всех, на рекламах Янковского сменили на Бориса Хвощинского.

+3

1298

Начали смотреть ГДР.
Бля.

Горбачев два раза на экране появился, а уже хочется прибить и его, и Максиму Раисовну. Как эта бесхребетная трусливая сопля в принципе могла попасть в Политбюро? Кааак????
Ельцин с моста падал в феврале, какого хера на экране лето-осень?
Режиссер в глаза ебется, не видя полнейшего дисконнекта между главным героем и его женой? Блядь, у людей в общественном транспорте больше химии, чем у этих двоих. Даже Жена главгероя и Друг главгероя в одном кадре больше химии дают, на них смотришь и веришь, что когда-то был роман, а потом десять лет дружили. А эти двое - такое чувство, что режиссёр взял случайных людей из толпы, по отдельности засунул в одну декорацию и сказал - вы семейная пара, десять лет вместе прожили, вертитесь как хотите. И они судорожно пытаются что-то выдать.
Тьху.

+4

1299

#p336233,Хозяин склепа написал(а):

Это где препод аутист? Я начинала смотреть первую серию,но как-то занудно оно было, дальше раскачивается?

Да, оно! Мне оч понравилось, как он играет и сюжет затягивает

0

1300

#p336480,Медуза Горгонер написал(а):

Начали смотреть ГДР.
Бля.

Горбачев два раза на экране появился, а уже хочется прибить и его, и Максиму Раисовну. Как эта бесхребетная трусливая сопля в принципе могла попасть в Политбюро? Кааак????
Ельцин с моста падал в феврале, какого хера на экране лето-осень?
Режиссер в глаза ебется, не видя полнейшего дисконнекта между главным героем и его женой? Блядь, у людей в общественном транспорте больше химии, чем у этих двоих. Даже Жена главгероя и Друг главгероя в одном кадре больше химии дают, на них смотришь и веришь, что когда-то был роман, а потом десять лет дружили. А эти двое - такое чувство, что режиссёр взял случайных людей из толпы, по отдельности засунул в одну декорацию и сказал - вы семейная пара, десять лет вместе прожили, вертитесь как хотите. И они судорожно пытаются что-то выдать.
Тьху.

Вот, в точку.
Я не осилила сериал.
Плюнула и фсё!)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы