Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1301 страница 1320 из 1421

1301

#p336480,Медуза Горгонер написал(а):

Начали смотреть ГДР.
Бля.

Горбачев два раза на экране появился, а уже хочется прибить и его, и Максиму Раисовну. Как эта бесхребетная трусливая сопля в принципе могла попасть в Политбюро? Кааак????
Ельцин с моста падал в феврале, какого хера на экране лето-осень?
Режиссер в глаза ебется, не видя полнейшего дисконнекта между главным героем и его женой? Блядь, у людей в общественном транспорте больше химии, чем у этих двоих. Даже Жена главгероя и Друг главгероя в одном кадре больше химии дают, на них смотришь и веришь, что когда-то был роман, а потом десять лет дружили. А эти двое - такое чувство, что режиссёр взял случайных людей из толпы, по отдельности засунул в одну декорацию и сказал - вы семейная пара, десять лет вместе прожили, вертитесь как хотите. И они судорожно пытаются что-то выдать.
Тьху.

Имхо, Горбачев таким и был. Деревенский дурачок, попавший не в то место, не в то время.
Он правда хотел чтоб мир во всем мире и вот это все. И не понял, что так не бывает.

+3

1302

#p336594,Люда Винчи написал(а):

Вот, в точку.
Я не осилила сериал.
Плюнула и фсё!)

Я его из принципа досмотрю)))

+1

1303

Пойду смотреть сериал "теория больших денег", вдруг зайдет?

Отредактировано Люда Винчи (2024-11-07 19:10:03)

+1

1304

#p336599,Медуза Горгонер написал(а):

Я его из принципа досмотрю)))

А шо?
Пуркуа бы и нет?)

+1

1305

#p336595,Посторонним В. написал(а):

Имхо, Горбачев таким и был. Деревенский дурачок, попавший не в то место, не в то время.

Если бы это была та бесхребетная сопля, которую нам бы показали, он бы выше секретаря комсомольской ячейки школы не поднялся. И то, его бы сожрали ещё на заходе в десятый класс и выкинули из комсомола с позором.
А историческая личность Горбачёв таки смог не просто подняться до Политбюро (что как бы подразумевает умение юзать аппаратные интриги и делать интриги свои), но и прокрутиться так, чтобы обе партии (которые были внутри единой и неделимой) после смерти Черненко выбрали его генсеком. Размазня, показанная нам, обосралась бы от ужаса ещё в момент голосования, и это не фигура речи.

+2

1306

#p335899,Посторонним В. написал(а):

Кстати, если нет аллергии на Козловского, гляньте 13 клиническая. Необычный сценарий, Козловский очень неплох, с героиней Исаковой у них прям определенная химия.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-05 20:56:15)

Посмотрела половину сезона. Прям уххх! Козловский не бесит, сценарий и правда оч необычный, жду финал с нетерпением) Спасибо❤️

0

1307

#p336711,Youwillneverknow написал(а):

Посмотрела половину сезона. Прям уххх! Козловский не бесит, сценарий и правда оч необычный, жду финал с нетерпением) Спасибо❤️

Единственно, между ним и Павлином химии ноль целых, ноль десятых, да и выглядит она откровенно плохо там. Скорее уж с Исаковой у него дуэт случился.
А так, это к вопросу, может ли играть Козловский. Может.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 00:23:53)

+1

1308

#p336716,Посторонним В. написал(а):

Единственно, между ним и Павлином химии ноль целых, ноль десятых, да и выглядит она откровенно плохо там. Скорее уж с Исаковой у него дуэт случился.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:23:53)

Павлина никакая. Её можно было бы заменить кем угодно и сериал бы ничего не потерял)

+1

1309

"Трассу" никто еще не посмотрел?

+1

1310

#p336604,Медуза Горгонер написал(а):

Если бы это была та бесхребетная сопля, которую нам бы показали, он бы выше секретаря комсомольской ячейки школы не поднялся. И то, его бы сожрали ещё на заходе в десятый класс и выкинули из комсомола с позором.
А историческая личность Горбачёв таки смог не просто подняться до Политбюро (что как бы подразумевает умение юзать аппаратные интриги и делать интриги свои), но и прокрутиться так, чтобы обе партии (которые были внутри единой и неделимой) после смерти Черненко выбрали его генсеком. Размазня, показанная нам, обосралась бы от ужаса ещё в момент голосования, и это не фигура речи.

У Горбачева была Раиса Максимовна, не стоит о ней забывать.

+1

1311

#p336797,Дрон-подранок написал(а):

У Горбачева была Раиса Максимовна, не стоит о ней забывать.

Она же не водила его за ручку в режиме 24/7/365

+1

1312

#p336978,Медуза Горгонер написал(а):

Она же не водила его за ручку в режиме 24/7/365

Вот у меня создалось ощущение, что именно водила. Кто помнит предыдущих советских первых леди? А она резко вышла на первый план, и о ней знали все.

+4

1313

Медуза Горгонер
Мне про Горби рассказывала дочь физика известного, он учился поначалу с ним. И, да, его двигали, кто, хз. Он был как умственно отсталым, сначала его пихнули на самый престижный в то время факультет МГУ - физфак. Он только сидел и натирал орден. Как он отвечает экзамен, не слышал никто, и даже с такими условиями его перевели на факультет полегче. А уж как его женили на Раисе, я умираю каждый раз и прошу раз десятый маму моей подруги это рассказать!

+3

1314

#p336979,Дрон-подранок написал(а):

Вот у меня создалось ощущение, что именно водила. Кто помнит предыдущих советских первых леди? А она резко вышла на первый план, и о ней знали все.

Именно. Она его пасла всегда и везде.

+2

1315

Magdalena5164
А расскажите, как женили.Заинтриговали!

+4

1316

#p337294,Дрон-подранок написал(а):

Magdalena5164
А расскажите, как женили.Заинтриговали!

Короче, Раечка в общаге с кем тока не "общалась". И вот, близилось окончание, а тогда ведь распределяли, она собрала совет, так как вернуться к себе без жениха-мужа было некомильфо, а жениться на ней никто не хотел. Они пригласили на очередную пьянку Мишу, напоили, положили в постель с Раечкой, а утром всей компашкой завалились в комнату, где они спали, и он, как честный человек, женился. Правда, брак на редкость удачный оказался. Ещё у Горбача брал интервью один препод, который учил нас, так вот, он нам поведал, что Горбач ну дебил дебилом, если кратко. Там мало-мальского ума не наблюдалось.

+10

1317

#p336595,Посторонним В. написал(а):

Он правда хотел чтоб мир во всем мире и вот это все. И не понял, что так не бывает.

Его ещё двигали сто процентов заинтересованные силы. В общем, мне неудивительно.

+5

1318

Я потому и считаю, что был он благонамеренным дураком, котрый искренне верил в мир, дружбу и жвачку. Его просто использовали в темную.
Что интнересно, вокруг него практически сразу возник странный вакуум. Все опытные старики или ушли в отставку (или он их ушел) или умерли.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-09 23:58:29)

+4

1319

В том и дело, что он верил во всё это.

+2

1320

Интересное кино разворачивается. Обитель светлоликости КиноПоиск выкатил рецензию на "Столыпина", типа декорации неправильные, люди не те. На что им ответили что снимали в здании Таврическом дворце, ровно в тех самых интерьерах, где и заседала Дума, а у них просто долин головного мозга.
Учитывая что мега-проект Преступление и Наказание провалился просто с оглушительным треском, сколько бы не занёс КиноПоиск за положительные рецензии, им не забыли этим ткнуть.
Причем там параллельно это же  индивид с КиноПоиска выдал рецензию на Плевако, из которой явствует что рецензенты КиноПоиск видимо не  умеют читать. Потому что он там ерничает над "придуманным" происхождением Плевако от матери-калмычки и ссыльного отца-поляка. А ведь в любой Википедии написано что да, именно такого происхождения и был этот самый Плевако. Ещё и незаконнорождённый.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-10 12:10:34)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы