Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1321 страница 1340 из 1421

1321

#p336792,Белые перчатки написал(а):

"Трассу" никто еще не посмотрел?

начала, на середине! пока - все нра, несмотря на нелюбовь к Разумовской (ну просто не нра она мне). сюжет, как по мне, вполне себе интересный, мне вот пока (я на 5 серии) оченно любопытно, кто убивец!

+2

1322

#p337298,Magdalena5164 написал(а):

Короче, Раечка в общаге с кем тока не "общалась". И вот, близилось окончание, а тогда ведь распределяли, она собрала совет, так как вернуться к себе без жениха-мужа было некомильфо, а жениться на ней никто не хотел. Они пригласили на очередную пьянку Мишу, напоили, положили в постель с Раечкой, а утром всей компашкой завалились в комнату, где они спали, и он, как честный человек, женился. Правда, брак на редкость удачный оказался. Ещё у Горбача брал интервью один препод, который учил нас, так вот, он нам поведал, что Горбач ну дебил дебилом, если кратко. Там мало-мальского ума не наблюдалось.

Боже, какие прекрасные подробности открываются спустя ...цать лет.
Всё-таки Москва очень маленький город))

+4

1323

#p337413,Медуза Горгонер написал(а):

Боже, какие прекрасные подробности открываются спустя ...цать лет.
Всё-таки Москва очень маленький город))

Да, в том и дело. На себе неоднократно проверено. По сути, большая деревня, где, как моя соседка покойная по загороду говорила, "все перее....ль".))

+1

1324

Знаете,подорвать пердак Батикову уже даже Александру Невскому не всегда удается.Но тут смогли.

А Хвощинский молодец, стремительным домкратом влетел в специфические секс-символы.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-11 08:32:21)

+1

1325

#p335912,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Надвое?
Я первую серию еле досмотрела. К обоим норм отношусь. Про пидорастню знать не хочу. Но такие они оба страшные там… беее)))

Козловскому нельзя толстеть. Тут же вылезает мерзкий мальчик.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t90131.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t827144.jpg

+8

1326

#p336792,Белые перчатки написал(а):

"Трассу" никто еще не посмотрел?

Досмотрела вчера. Лучший сериал, который я смотрела в этом году. Пейзажи Мин.вод - просто сказка, теперь мечтаю туда съездить.
Понравилось как тут описали сериал:  https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010266/
Отдельно хочется сказать, что Окко отправилось гореть в ад, самый ущербный он-лайн кинотеатр, оператор отвечает часа три.

Отредактировано Иоланда Первая (2024-11-11 23:33:35)

+3

1327

https://kino.mail.ru/news/73729-yankovs … ie-kadryi/

Как и первый сезон, продолжение сериала будет основано на реальных событиях. Известно, что Евгений Боков (Янковский) и Валерий Козырев (Яценко) займутся поисками опасного убийцы. Но кем окажется новый маньяк и при каких обстоятельствах его будут ловить, — пока держится в секрете

+2

1328

Иоланда Первая
последняя серия осталась, седня досматриваю! балин меня тож затянуло капец как, ваще отличнейший, имхо!

Ковёр - вертолёт
не оч понимаю, че там мона наснимать на второй сезон? его ж поймали в первом? ну да лан, выйдет - глянем!

+1

1329

#p337945,rumpelstiltskin написал(а):

Иоланда Первая
последняя серия осталась, седня досматриваю! балин меня тож затянуло капец как, ваще отличнейший, имхо!

Ковёр - вертолёт
не оч понимаю, че там мона наснимать на второй сезон? его ж поймали в первом? ну да лан, выйдет - глянем!

Я тоже удивилась, пишут вот что
Зрителя ждет встреча с новым реальным уголовным делом. Из этических соображений мы пока не можем рассказать, с каким именно, — говорит сценарист Сергей Кальварский, — оно произошло относительно недавно и многие из участников событий еще живы

Но как по мне, это странно, это какое-то натягивание совы на глобус будет, притягивание тех же героев к другим делам😅😅😅

0

1330

Ковёр - вертолёт
ну - увидим)

+1

1331

#p337987,rumpelstiltskin написал(а):

Ковёр - вертолёт
ну - увидим)

Ну не знаю, если не напишут крепкий сценарий,Яценко один не вытянет. А кроме него там бревна.

+1

1332

Посторонним В.
я все равно скачаю и начну смотреть, просто как типа продолжение фишера. мне понра фишер. Чикатило я смарела обе части - по тому же принципу. если нравится первая - то и вторую как минимум начну.
я в актерах ни бум бум, не представляю даже, как выглядит Яценко)) из первого фишера я разве что Бортич в лицо знаю))))

*меня это не красит, канеч)) но ее я по игре на выживание помню как минимум)

Отредактировано rumpelstiltskin (2024-11-12 19:45:55)

+1

1333

#p338012,rumpelstiltskin написал(а):

Посторонним В.
я все равно скачаю и начну смотреть, просто как типа продолжение фишера. мне понра фишер. Чикатило я смарела обе части - по тому же принципу. если нравится первая - то и вторую как минимум начну.
я в актерах ни бум бум, не представляю даже, как выглядит Яценко)) из первого фишера я разве что Бортич в лицо знаю))))

*меня это не красит, канеч)) но ее я по игре на выживание помню как минимум)

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 19:45:55)

Бортич запомнилась большинству населения исключительно по знаменитой сцене из Викинга, где Даня Козловский умудряется "трахать" ее со скучающим лицом и не снимая штанов )))

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-12 20:21:54)

+2

1334

#p338014,Посторонним В. написал(а):

Бортич запомнилась большинству населения исключительно по знаменитой сцене из Викинга, где Даня Козловский умудряется "трахать" ее со скучающим лицом и не снимая штанов )))

:huh:
омг как хор, что я этого не видела...

+1

1335

#p338026,rumpelstiltskin написал(а):

омг как хор, что я этого не видела...

Ну, штанов не принесу, а лицо нате.
"Тётенька, а вы кто?"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t849569.jpg

+2

1336

#p338033,Посторонним В. написал(а):

Ну, штанов не принесу, а лицо нате.
"Тётенька, а вы кто?"

блэтт кокой ужос!!!

+3

1337

#p338060,rumpelstiltskin написал(а):

блэтт кокой ужос!!!

Ну что вы так сразу-то. Вот если бы на вас сверху залезла Бортич, вы бы тоже испугались.

+6

1338

#p338077,Посторонним В. написал(а):

Ну что вы так сразу-то. Вот если бы на вас сверху залезла Бортич, вы бы тоже испугались.

аххахахаха бляяяя чаечкой ору просто)))

0

1339

#p337791,Иоланда Первая написал(а):

Досмотрела вчера. Лучший сериал, который я смотрела в этом году. Пейзажи Мин.вод - просто сказка, теперь мечтаю туда съездить.
Понравилось как тут описали сериал:  https://www.kinopoisk.ru/media/article/4010266/
Отдельно хочется сказать, что Окко отправилось гореть в ад, самый ущербный он-лайн кинотеатр, оператор отвечает часа три.

Отредактировано Иоланда Первая (2024-11-11 23:33:35)

Благодаря вашему отзыву решилась. Прекрасный сериал, те же авторы, что и у Хрустального, который я смотрела, не отрываясь, на протяжении всех серий. Трасса в этом смысле послабее, только последние 2 серии были реально динамичные. Развязка у обоих будто математически рассчитана, по алгоритму:

спойлер

тот, кто был больше всех похож на убийцу, оказывается святым человеком, которого в финале коварно убивают, а убийцей оказывается тот, на кого реально никогда не подумаешь!

Короче, интрига выше всех похвал!

Кстати, совсем забыла про совершенно офигенную "Химеру"! Душан Глигоров и Олег Маловичко – потрясающий тандем, надеюсь, они нас еще не раз порадуют.

+4

1340

высрусь насчет триггера третьего.
балин, ну лучше второго, как мне показалось, но в сравнении с первым - бледная тень.
осспади, как же меня раздражают эти современно воспитанные дитачки, ну просто пздц. ноль субординации относительно родителей, ни капли уважения, вот рил коробит - что в контейнере эта малолетка типа-сестра, что дочь мажора тоже там морды кроячила, помню, что теперь этот еблан Кирюша, которому три сезона в жопу дуют.

спойлеры

ну и далее.
да каэшна, верю-верю, у Дэна потекла кукуха на фоне отцовства, он значит такой ваще с катушек съехал, потом пять мин с психолухом поговорил - voila! все, я снова в строю. блять, серьезно?!
дальше, Катя. бабце под сраку лет, мотает сопли на кулак "оооо папа меня не хотел, ООООООО папа меня не любил". блять, РИАЛЛИ? ты росла - ни в чем горя не знала, крыша над головой есть, родители не арбузеры, бабки есть, тебе все дали, блять, че ты щас воешь? полный пиздос.
Артем, позволяющий подобным образом с собой общаться. это я щас про Кирюшу с его трагическим "уходи". сюка, во я взоржала, а! от концовки! как всегда трагически-страдальческие мультиверс на фоне, психолух под дождем куда-то бежит, хуй пойми куда, потому что его видите ли эта сопля малолетняя из дома выгнала. и да, параллельно всякие милости показывают, в тч и как Кирюша с Дашей там обнимаются. те значит Артем врал - уходи, а то, что мать тебе ни словом не обмолвилась, что потрахалась с твоим названным дедушкой - и получился ты, это, значится, норм? а, ну это другое, наверное?
кароч пиздос полный, если честно.
про Леру с ментом было интересно, так эту линию ваще свернули, даже не начав нормально.
кароч хуйня из-под коня, если честно. а, я поржала с Кати-эскортницы. Катя-эскортница в последний двадцати минутах будет выть, потому что "все проблемы из деццтва, а папа ее не хотел", гы

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы