Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1341 страница 1360 из 1421

1341

#p338879,rumpelstiltskin написал(а):

высрусь насчет триггера третьего.
балин, ну лучше второго, как мне показалось, но в сравнении с первым - бледная тень.
осспади, как же меня раздражают эти современно воспитанные дитачки, ну просто пздц. ноль субординации относительно родителей, ни капли уважения, вот рил коробит - что в контейнере эта малолетка типа-сестра, что дочь мажора тоже там морды кроячила, помню, что теперь этот еблан Кирюша, которому три сезона в жопу дуют.

Блин! Расрасрас Ну и нафига я полезла под спойлер https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

0

1342

Youwillneverknow
а Вы посмотрели уже? и как?
это ж чисто мое имхо! меня еще реклама альфы дико выбесила, просто давно таких топорных интеграций не наблюдала, чтоб на весь экран показывать терминал, к кот прикладывают красный кусок пластика с надписью альфа-банк. ну дичь просто. сразу скажу - реклама яндекс гоу ваще не напрягала, она именно что как деталь в кадре была, а не его блять центр.
ну и у меня наверн все-таки ожидания были, тк мне прям подруга с мужем отрекомендовали в стиле "вахххх шыдевр!". ну кароч такоэ. первый классный. второй и третий уг, имхо.

0

1343

rumpelstiltskin
Нет ещё) берегу на время когда смогу всё махом глянуть)
Может на следующей неделе. Мне правда второй сезон тоже зашёл, так что может не всё потеряно))

+1

1344

#p338894,Youwillneverknow написал(а):

rumpelstiltskin
Нет ещё) берегу на время когда смогу всё махом глянуть)
Может на следующей неделе. Мне правда второй сезон тоже зашёл, так что может не всё потеряно))

да конечно! напишите потом, как Вам!
я вот про Трассу согласна - это шыдевр, чесслово. махом проглотила, офигенно, сюжет шик, лю такое!

+1

1345

rumpelstiltskin
Всенепременно)

+1

1346

Посмотрела 4 серии Преступления, мне понравилось! И даже внук не бесит. Абсолютно ебанутое кино, люблю такое. Так вдохновилась, что аж за роман взялась, который читала стописят лет назад, еще в школе. Офигенно! Затягивает не хуже сериалов  :crazy:

+1

1347

#p339743,Главарь семьи написал(а):

Посмотрела 4 серии Преступления, мне понравилось! И даже внук не бесит. Абсолютно ебанутое кино, люблю такое. Так вдохновилась, что аж за роман взялась, который читала стописят лет назад, еще в школе. Офигенно! Затягивает не хуже сериалов

Тогда рекомендую вам Каху и Зелёный слоник.  Я серьезно. Там хоть градус дерьма выдержан, а тут просто убогая  халтура ради распила бабла. Думаю все заметили что сценарист этой выдающейся фильмы - это дочка режиссера этой же фильмы? Не удивлюсь если  монтажер с оператором ему тоже кем-нибудь приходятся. Ну или хотя бы отсосали за то что их взяли в проект. Ничем другим их присутствие там объяснить нельзя.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 18:31:25)

0

1348

#p339746,Посторонним В. написал(а):

Тогда рекомендую вам Каху и Зелёный слоник

Не, мне нравится именно ебанутая экранизация классического романа, а такое сами смотрите)

0

1349

#p339748,Главарь семьи написал(а):

Не, мне нравится именно ебанутая экранизация классического романа, а такое сами смотрите)

Вот кстати, удивительным образом это дерьмище подхлестнуло интерес к Даун Хаусу. ))) Практически все критики и обзоршики, даже самые консервативные, написали что это-то и было отличное новаторское прочтение, а фраза генерала Епанчина, хотим мы того или нет, давно уже стала частью культуры. Большинство вспомнит ее чисто по кадру.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t126408.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 19:02:21)

0

1350

#p339753,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати, удивительным образом это дерьмище подхлестнуло интерес к Даун Хаусу

Ничего удивительного, они похожи) а мужика этого помнят скорее как мем.
Слушайте, а до чего хорош Мармеладов в новой экранизации! Идеальный! А с чертом вообще супер придумали.

0

1351

#p339756,Главарь семьи написал(а):

Ничего удивительного, они похожи) а мужика этого помнят скорее как мем.
Слушайте, а до чего хорош Мармеладов в новой экранизации! Идеальный! А с чертом вообще супер придумали.

Ноу комментс. Пойду-ка я отсюда.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 19:10:20)

0

1352

#p339758,Посторонним В. написал(а):

Ноу комментс. Пойду-ка я отсюда.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:10:20)

Идите, идите, нам когда-то и отдыхать надо от вашего брюзжания))

Кстати! Смотрела недавно по вашей рекомендации "Вице-короли", вот это говно из говна, мда. Снимал будто подросток, водевильная хрень на серьезную тему, с плоскими картонными образами. А гг, мужик за 40, играющий 17-тилетнего юношу, добил окончательно. Сорян, но то же Преступление лучше этого дерьмища раз так в тысячу.

+1

1353

#p339759,Главарь семьи написал(а):

Идите, идите, нам когда-то и отдыхать надо от вашего брюзжания))

Кстати! Смотрела недавно по вашей рекомендации "Вице-короли", вот это говно из говна, мда. Снимал будто подросток, водевильная хрень на серьезную тему, с плоскими картонными образами. А гг, мужик за 40, играющий 17-тилетнего юношу, добил окончательно. Сорян, но то же Преступление лучше этого дерьмища раз так в тысячу.

А вы и с первоисточником знакомы, чтобы оценить насколько оно "водевильно"?
А насчёт отдыха, так я ж не мешаю вашему счастью. Аншлаг ещё можете глянуть, думаю вам должно понравиться.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 20:14:11)

0

1354

#p339771,Посторонним В. написал(а):

А вы и с первоисточником знакомы, чтобы оценить насколько оно "водевильно"?
А насчёт отдыха, так я ж не мешаю вашему счастью. Аншлаг ещё можете глянуть, думаю вам должно понравиться.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:14:11)

А что там за первоисточник, Буратино с друзьями против  злобного Карабаса-Барабаса? Спасибо, мне и кина хватило, давно так не плевалась. Ладно б еще пометка была типа кино для детей, а то взрослым людям смешно наблюдать черно-белую картину, оттенков хочется и глубины, анализа, отчего Карабас-Барабас такой злой и всех затиранил, а просто констатацию факта смотреть неинтересно.

Ах, спасибо, что темноту нашу освещаете, ну раз вы уходите, пойду дальше Аншлаг смотреть, вы правы, там мне и место 😁

0

1355

#p339775,Главарь семьи написал(а):

А что там за первоисточник, Буратино с друзьями против  злобного Карабаса-Барабаса? Спасибо, мне и кина хватило, давно так не плевалась. Ладно б еще пометка была типа кино для детей, а то взрослым людям смешно наблюдать черно-белую картину, оттенков хочется и глубины, анализа, отчего Карабас-Барабас такой злой и всех затиранил, а просто констатацию факта смотреть неинтересно.

Ах, спасибо, что темноту нашу освещаете, ну раз вы уходите, пойду дальше Аншлаг смотреть, вы правы, там мне и место 😁

Я рада что мы пришли к сердечному согласию относительно ваших эстетических пристрастий. Вот так бы всегда.
И насчёт ди Роберто я с вами тоже полностью согласна.  Всего-то столп итальянского веризма, хули мелочь какая. Даже не Александр  Цыпкин.

0

1356

#p339777,Посторонним В. написал(а):

Я рада что мы пришли к сердечному согласию относительно ваших эстетических пристрастий. Вот так бы всегда.
И насчёт ди Роберто я с вами тоже полностью согласна.  Всего-то столп итальянского веризма, хули мелочь какая. Даже не Александр  Цыпкин.

Обожаю вот этот неймдроппинг, целью которого ставится посрамление оппонента. Да похер вообще на вашего ди роберто, фильм по его произведению говно, если его произведение  такое же плоское и чёрно-белое, то и он такое же говно. Финита ля комедия.

Простите, но вы сами начали этот спор о вкусах, я и не думала вам за вашу рекомендацию предъявлять, но раз уж вы не стесняетесь в выражении своих эмоций на мое мнение о фильме, то мне, как зрителю Аншлага, тем более стесняться нечего 🤣🤣

0

1357

#p339779,Главарь семьи написал(а):

Обожаю вот этот неймдроппинг, целью которого ставится посрамление оппонента. Да похер вообще на вашего ди роберто, фильм по его произведению говно, если его произведение  такое же плоское и чёрно-белое, то и он такое же говно. Финита ля комедия.

Простите, но вы сами начали этот спор о вкусах, я и не думала вам за вашу рекомендацию предъявлять, но раз уж вы не стесняетесь в выражении своих эмоций на мое мнение о фильме, то мне, как зрителю Аншлага, тем более стесняться нечего 🤣🤣

Прощаю, чо уж.
Я рада что вы нашли себе произведение по душе. Любой продукт создаётся для своего зрителя. И Кривое зеркало для кого-то снимают, и радио Шансон своего слушателя имеет. Вот и мирзоевское творение  нашло свего благодарного зрителя.
Что же до посрамления оппонента, я как-то рассчитывала что человек рассуждающий о глубине и полутонах, в курсе о разнице между психологическим и социальным романом. Но тут уж вы меня извините.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 20:54:28)

0

1358

#p339781,Посторонним В. написал(а):

в курсе о разнице между психологическим и социальным романом

Вот как-то противоречивых взаимодействий я не увидела. Наверное Аншлаг на фоне помешал 🤣
https://i.imgur.com/3UbpCYEm.jpeg
А что насчет гг? Вам и он зашел в роли юноши?
https://i.imgur.com/KjVyvuMm.jpeg

0

1359

омг
мона вклинюсь?
кто недавно советовал сериал русские?
я качнула канеч, но вот начинала смареть без энтузиазма - не лю про шпионов/разведку, вот это все, вон многие от спящих прутся, а мне ну такой духотой адовой показались, что просто жуть. спящие два удалила нах, даж не попытавшись.
дык вот! спасибо, мил человек, за рекомендасьон этого сериала!
балин мне нравится) балин там Варя из универа в главной роли, аххах! вот щас последняя серия - дык даж жаль немного, что он все!
кароч - я тоже советую!
русские

+3

1360

#p339787,Главарь семьи написал(а):

Вот как-то противоречивых взаимодействий я не увидела. Наверное Аншлаг на фоне помешал 🤣

А что насчет гг? Вам и он зашел в роли юноши?

Нет, ну так мне и опухший внук  в роли юноши Раскольникова не зашёл. Да и у студента  Разумихина в мешках под глазами картошку хранить можно. А вам, видимо, норм.
Кстати, я даже посчитала, на момент съёмок Прециози было 33 года.
То, что вы знаете путь на Википедию, безусловно делает вам честь. Осталось найти психологизм в произведениях Золя, Драйзера, Стейнбека, и прочих представителей социального романа натуралистической школы. Или подумать, а может они о чем-то другом все писали?

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 21:49:33)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы