Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1361 страница 1380 из 1570

1361

#p339805,Посторонним В. написал(а):

Нет, ну так мне и опухший внук  в роли юноши Раскольникова не зашёл. Да и у студента  Разумихина в мешках под глазами картошку хранить можно. А вам, видимо, норм.
Кстати, я даже посчитала, на момент съёмок Прециози было 33 года.
То, что вы знаете путь на Википедию, безусловно делает вам честь. Осталось найти психологизм в произведениях Золя, Драйзера, Стейнбека, и прочих представителей социального романа натуралистической школы. Или подумать, а может они о чем-то другом все писали?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:49:33)

Ну уж внучок гораздо моложе выглядит, чем этот дяденька, который в свои 33 внешне ближе к 43, чем к 23.

Мне не психологизм нужен, а взрослое видение, а не детский сад - этот плохой, а этот хороший. Я смотрела фильм как самостоятельное произведение, создатели могли бы и оттенков добавить для современного зрителя. На этом, позвольте, я закончу.

+1

1362

#p339812,Главарь семьи написал(а):

Ну уж внучок гораздо моложе выглядит, чем этот дяденька. В свои 33 он внешне ближе к 43, чем к 23.

Мне не психологизм нужен, а взрослое видение, а не детский сад - этот плохой, а этот хороший. Я смотрела фильм как самостоятельное произведение, создатели могли бы и оттенков добавить для современного зрителя. На этом, позвольте, я закончу.

Собственно с этого и следовало начать. Что внучок для вас высок, прекрасен, юн и талантлив. Я бы даже спорить не стала, ибо а зачем?

0

1363

#p339816,Посторонним В. написал(а):

Собственно с этого и следовало начать. Что внучок для вас высок, прекрасен, юн и талантлив. Я бы даже спорить не стала, ибо а зачем?

Я лишь сказала, что он моложе выглядит, чем тот актер в образе юноши, остальное – ваши выдумки. Не нужно мне их приписывать.

0

1364

#p339821,Главарь семьи написал(а):

Я лишь сказала, что он моложе выглядит, чем тот актер в образе юноши, остальное – ваши выдумки. Не нужно мне их приписывать.

А "студент" Жизневский тоже моложе выглядит? А Соня Мармеладова с Дуней тоже выглядят на 18 и 20? К Прециози хоть актрису-сестру подобрали, котрая и правда выглядит юной девушкой, а не опытной тетей средних лет.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-19 22:14:49)

0

1365

#p339825,Посторонним В. написал(а):

А "студент" Жизневский тоже моложе выглядит? А Соня Мармеладова с Дуней тоже выглядят на 18 и 20?

Однозначно моложе, недоумения, как этот Прециози, они точно не вызывают.

0

1366

А "Макрон" кто-нибудь смотрит? Годно? Или не начинать, не портить фигуру?

0

1367

#p340232,Зина написал(а):

Начала смотреть. Ну так, на троечку. Под домашние дела можно смотреть

+2

1368

#p340232,Зина написал(а):

Я начала-лажа какая-то,хз может дальше лучше,но я забросила

+3

1369

Комитет кто-то посмотрел? Годное?

0

1370

я начала вчера точка ноль.
ну такоэ. пока хз, но желания вырубить нах не возникает. мрачно, голосом Александрова мерзотным разговаривает, пока ниче не понятно.

+2

1371

#p340349,rumpelstiltskin написал(а):

ну такоэ. пока хз, но желания вырубить нах не возникает. мрачно, голосом Александрова мерзотным разговаривает, пока ниче не понятно.

А Фарму смотрели? Мне зашло. Разве только линия с чиновницей показалась какой-то лишней

0

1372

Главарь семьи
не, даже не слышала!
я не шибко лю подобное, блин, какой-то был с Кяро сериал, там еще нетфликс права выкупал, емнип, ну и наши второй сезон досняли. тож про вирус/эпидемию/апокалипсис.
ну я вроде и осилила, но без энтузиазма, второй сезон нах.
про элисту/вич окнорм, тож разок глянула - и досвидули.
этот (точка ноль) чем-то топи напоминает, если честно)) ну мб связь вида там деревня с суевериями - тут деревня с суевериями.
кароч не фанат я подобного) но щас хоть поищу, че за фарма!

*вспомнила, с Кяро - эпидемия!

Отредактировано rumpelstiltskin (2024-11-21 17:10:58)

0

1373

#p340364,rumpelstiltskin написал(а):

Главарь семьи
не, даже не слышала!
я не шибко лю подобное, блин, какой-то был с Кяро сериал, там еще нетфликс права выкупал, емнип, ну и наши вьторой сезон досняли. тож про вирус/экидемию/апокалипсис.
ну я вроде и осилила, но без энтузиазма, второй сезон нах.
про элисту/вич окнорм, тож разок глянула - и досвидули.
этот (точка ноль) чем-то топи напоминает, если честно)) ну мб связь вида там деревня с суевериями - тут деревня с суевериями.
кароч не фанат я подобного) но щас хоть поищу, че за фарма!

Да не, там не про вирусы, компания друзей полукриминальная замутила лабораторию, чтоб варить лекарство, драйвовый веселый такой

+2

1374

#p340366,Главарь семьи написал(а):

Да не, там не про вирусы, компания друзей полукриминальная замутила лабораторию, чтоб варить лекарство, драйвовый веселый такой

хм. качаю)

+1

1375

Я тоже Фарму включила,все мимо проходила-думала херня,спасибо за отзыв,будем посмотреть

+1

1376

Не знаю, можно ли это назвать сериалом, но вот.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … --m2Bx87RZ
Кто смотрел "Свидетель", это смотреть не советую в том смысле что документалистика воспринимается ещё острее.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-28 21:42:43)

+1

1377

#p340349,rumpelstiltskin написал(а):

А я не смогла смотреть именно из-за этого голоса. Зачем??????

+2

1378

#p340304,Хозяин склепа написал(а):

Я начала-лажа какая-то,хз может дальше лучше,но я забросила

Тоже не поняла - не комедия, ни драма ни приключения - какая-то унылая мутотень

0

1379

rumpelstiltskin
Отчитываюсь по Триггеру 3))
Ожидала большего и когда смотрела, уже забыла все Ваши спойлеры, но сейчас прочитала и согласна вот просто во всём. Кирюша бесил все 8 серий! Костолевский отлично играет роль, прям ненависть вызывает https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/35495.gif В этом сезоне порадовал только Мотя, красавчик!
В предыдущих сезонах главное по 16 серий, а тут еле 8 наскребли и такой фигни причём. Короче, зря я так ждала, эх(
Что теперь глянуть хз, нужно что- то духоподъёмное и можно лёгкое типа Куплю актрису))

+2

1380

Дайте шоу. Начали за здравие, к середине уже ща упокой. Не уверена что посмотрю.
Жвачка. Любопытно. Даже нравится, не смотря на то что сериал про подростков. Взрослая тема в сериале кажется лишней.
Лихие тоже казались моогообещающими, но уже не хочется досматривать. Это не романтизация 90-х, а какая-то чушь.
Кстати, на рутубе наткнулась на канал 90-е от твц и после просмотра нескольких выпусков такая хандра напала, словно опять пережила.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы