Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1381 страница 1400 из 1421

1381

#p342416,Великий Кукурузко написал(а):

Дайте шоу. Начали за здравие, к середине уже ща упокой. Не уверена что посмотрю.

Милое, там дальше нормально пойдет, к концу разойдутся!
Биковичу удалась эталонная мразь, я сначала не поняла, а потом как поняла. Молодцы прям.

+4

1382

Ни кионе сериал "первый номер"
Живенько так.
Посмотрела только 2 серии.
Ничего себе!)

+4

1383

#p342416,Великий Кукурузко написал(а):

Дайте шоу. Начали за здравие, к середине уже ща упокой. Не уверена что посмотрю.
Жвачка. Любопытно. Даже нравится, не смотря на то что сериал про подростков. Взрослая тема в сериале кажется лишней.
Лихие тоже казались моогообещающими, но уже не хочется досматривать. Это не романтизация 90-х, а какая-то чушь.
Кстати, на рутубе наткнулась на канал 90-е от твц и после просмотра нескольких выпусков такая хандра напала, словно опять пережила.

Мне как-то не зашло, может потом пересмотрю. Бикович нравится)

+1

1384

Зина написал(а):

Биковичу удалась эталонная мразь, я сначала не поняла, а потом как поняла. Молодцы прям.

Ему такие роли прямо к лицу)

Отредактировано Caramelka (2024-12-04 13:28:34)

+1

1385

на счет Биковича согласна, роль удалась, ему к лицу. А вот гг подбешивает, она меня и в слове пацана раздражала.

0

1386

досмотрела тест на беременность 3 и 4. блэтт ну и хтонь) про просранные сюжетные линии и дыры - все сюда, ужоснах, они (сценаристы) ваще целиком это отсматривали? ну хрень же полная) но - не раздражало почему-то. кароч не рекомендую.

начала водоворот. ну вот прям именно начала, включила полчаса назад! кароч денька через 3 отпишусь, че/каво!

+1

1387

#p342626,Зина написал(а):

Милое, там дальше нормально пойдет, к концу разойдутся!

Знаете в чем прикол? Создатели говорили, что этим сериалом они хотели постить память Эдуарда Багирова с котрого списан главный герой. Они свой сериал смотрели вообще?
Забавно что красная шапка и тренч, в которой появляется Верник - это костюм из одного его спектакля.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 19:23:13)

+2

1388

Посторонним В.
Багиров - это минаевский «первый номер», а не «дайте шоу». Насколько я знаю. Ни одни еще не начала.
А че там преступление и наказание ? Весь вышел ? Тоже еще руки не дошли

+1

1389

#p343198,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Багиров - это минаевский «первый номер», а не «дайте шоу». Насколько я знаю. Ни одни еще не начала.
А че там преступление и наказание ? Весь вышел ? Тоже еще руки не дошли

У Бэдкомедиана есть разбор. И у Егора Яковлева с Цифровой истории.

+1

1390

Посторонним В.
Я не смотрю обзоры такие.

0

1391

#p343207,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
Я не смотрю обзоры такие.

Ну тогда мучайтесь сами )

0

1392

#p343188,Посторонним В. написал(а):

хотели постить память Эдуарда Багирова с котрого списан главный герой

Э.... зашло посмотреть кто это. Он тоже девочек насиловал что ли?

0

1393

Попалась реклама «Граница миров», выглядит хорошо. Премьера 16 декабря. Про вампиров,но вроде ржака

+3

1394

#p343384,Хозяин склепа написал(а):

Попалась реклама «Граница миров», выглядит хорошо. Премьера 16 декабря. Про вампиров,но вроде ржака

а вампиры третьи будут?!

+1

1395

#p343386,rumpelstiltskin написал(а):

а вампиры третьи будут?!

Ждём с нетерпением, но ещё не снимали даже https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+4

1396

#p343397,Youwillneverknow написал(а):

Ждём с нетерпением, но ещё не снимали даже

Так вроде летом в июне начали снимать. Я жду весной

+2

1397

#p343401,Хозяин склепа написал(а):

Так вроде летом в июне начали снимать. Я жду весной

Насколько мне известно, отложили( Хорошо, если ошибаюсь

Отредактировано Youwillneverknow (2024-12-05 22:55:38)

+1

1398

#p343402,Youwillneverknow написал(а):

Насколько мне известно, отложили( Хорошо, если ошибаюсь

Отредактировано Youwillneverknow (Сегодня 22:55:38)

Вот жеж((((((

+2

1399

А Прометея уже обсуждали?Начала первую серию,ооочень заходит. Жалко что только 4 и потом до января ждать:(

+1

1400

#p343415,Хозяин склепа написал(а):

А Прометея уже обсуждали?Начала первую серию,ооочень заходит. Жалко что только 4 и потом до января ждать:(

Посмотрела, ну не знаю. Если только ради Филиппа, остальное как-то не очень пока. Немного похоже на Перевал Дятлова, но там были очень натурально снятые ламповые флэш-беки.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-06 07:43:09)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы