Дайте шоу. Начали за здравие, к середине уже ща упокой. Не уверена что посмотрю.
Милое, там дальше нормально пойдет, к концу разойдутся!
Биковичу удалась эталонная мразь, я сначала не поняла, а потом как поняла. Молодцы прям.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
Дайте шоу. Начали за здравие, к середине уже ща упокой. Не уверена что посмотрю.
Биковичу удалась эталонная мразь, я сначала не поняла, а потом как поняла. Молодцы прям.
Ни кионе сериал "первый номер"
Живенько так.
Посмотрела только 2 серии.
Ничего себе!)
Жвачка. Любопытно. Даже нравится, не смотря на то что сериал про подростков. Взрослая тема в сериале кажется лишней.
Лихие тоже казались моогообещающими, но уже не хочется досматривать. Это не романтизация 90-х, а какая-то чушь.
Кстати, на рутубе наткнулась на канал 90-е от твц и после просмотра нескольких выпусков такая хандра напала, словно опять пережила.
Мне как-то не зашло, может потом пересмотрю. Бикович нравится)
Ему такие роли прямо к лицу)
Отредактировано Caramelka (2024-12-04 13:28:34)
на счет Биковича согласна, роль удалась, ему к лицу. А вот гг подбешивает, она меня и в слове пацана раздражала.
досмотрела тест на беременность 3 и 4. блэтт ну и хтонь) про просранные сюжетные линии и дыры - все сюда, ужоснах, они (сценаристы) ваще целиком это отсматривали? ну хрень же полная) но - не раздражало почему-то. кароч не рекомендую.
начала водоворот. ну вот прям именно начала, включила полчаса назад! кароч денька через 3 отпишусь, че/каво!
Знаете в чем прикол? Создатели говорили, что этим сериалом они хотели постить память Эдуарда Багирова с котрого списан главный герой. Они свой сериал смотрели вообще?
Забавно что красная шапка и тренч, в которой появляется Верник - это костюм из одного его спектакля.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-04 19:23:13)
Посторонним В.
Багиров - это минаевский «первый номер», а не «дайте шоу». Насколько я знаю. Ни одни еще не начала.
А че там преступление и наказание ? Весь вышел ? Тоже еще руки не дошли
Посторонним В.
Багиров - это минаевский «первый номер», а не «дайте шоу». Насколько я знаю. Ни одни еще не начала.
А че там преступление и наказание ? Весь вышел ? Тоже еще руки не дошли
У Бэдкомедиана есть разбор. И у Егора Яковлева с Цифровой истории.
Посторонним В.
Я не смотрю обзоры такие.
Посторонним В.
Я не смотрю обзоры такие.
Ну тогда мучайтесь сами )
хотели постить память Эдуарда Багирова с котрого списан главный герой
Э.... зашло посмотреть кто это. Он тоже девочек насиловал что ли?
Попалась реклама «Граница миров», выглядит хорошо. Премьера 16 декабря. Про вампиров,но вроде ржака
Попалась реклама «Граница миров», выглядит хорошо. Премьера 16 декабря. Про вампиров,но вроде ржака
а вампиры третьи будут?!
а вампиры третьи будут?!
Ждём с нетерпением, но ещё не снимали даже
Ждём с нетерпением, но ещё не снимали даже
Так вроде летом в июне начали снимать. Я жду весной
Так вроде летом в июне начали снимать. Я жду весной
Насколько мне известно, отложили( Хорошо, если ошибаюсь
Отредактировано Youwillneverknow (2024-12-05 22:55:38)
Насколько мне известно, отложили( Хорошо, если ошибаюсь
Отредактировано Youwillneverknow (Сегодня 22:55:38)
Вот жеж((((((
А Прометея уже обсуждали?Начала первую серию,ооочень заходит. Жалко что только 4 и потом до января ждать:(
А Прометея уже обсуждали?Начала первую серию,ооочень заходит. Жалко что только 4 и потом до января ждать:(
Посмотрела, ну не знаю. Если только ради Филиппа, остальное как-то не очень пока. Немного похоже на Перевал Дятлова, но там были очень натурально снятые ламповые флэш-беки.
Отредактировано Посторонним В. (2024-12-06 07:43:09)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы