Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1421 страница 1440 из 1441

1421

#p347641,Посторонним В. написал(а):

Приквел. Но там вместо Козловского и Паутины Прилучный и Старшенбаум, два бревна.

гы) да и пофик)) кста, ну Прилучный мне нра) Старшенбаум да, напрягает. я вот даж хз, кто больше напрягает - Старшенбаум или Урсуляк, гы)

+2

1422

Намоленный Кофе
ооооо я спецом пробежалась по соо последним, тк забыла, кто такой замечательный, упомянувший комитет!
ооооо как мне нраицца) пофик, что наивно, вахх, прям вот нраицца! уже в самом конце, три серии остались, аж жалко, что заканчивается!

Плевако тож скачала, ждет своего часа!
подумываю за комитетом черную кошку глянуть! мама щас досматривает - хвалит!

+3

1423

Смотрю Новых Жуков. бляяя драный сценарий,персонажи характеры поменяли. Идею с Полярного взяли,тот же кластер ,против которого все борятся. Ну блииин,зачем так делать. Смотрю одним глазом. Кластер там строят,потому что создатели Твина в деревне жили,когда приложение писали-это единственная причина в такой перди что-то начинать. При этом создатели этого Твина не могут послать губера нахуй. Как он будет обосновывать выбор места,если они откажутся участвовать в раскрутке? Володя бухает,а должен генерить идеи ,как раньше было,иначе нахуй он там вообще как персонаж,до кучи? Какой-то пиздец с детьми(надеюсь в больнице ошиблись) Артемий превратился в мудака,раньше волосы на жопе рвал,что это его ребёнок,но быстренько послал его нахуй,за весь сезон ни разу близко не подошел. Почему никто не додумался позвать журналистов и сделать репортажей про снос деревни? Как на поле рисовать-быстро догадались в сми обратиться. Так много вопросов,так мало ответов. Лучше бы закончили на последнем сезоне,все-таки и они облажались,а я все надеялась что потянут

+5

1424

я седня досматриваю домашнее поле
на разок. никто и ничто не раздражает, просто экшена нет. ну хотя какой там экшн? в целом весьма неплохо, не напрягает. футбол, отношеньки, все дела.

0

1425

Про жуков соглашусь, разочарование, но ожидаемое для меня. так и знала,что загубят все послевкусие от сериала. Я посмотрела 3 серии и забросила, терпилки на большее не хватило.

+3

1426

Начали смотреть Уроки китайского с любимым Ткаченко. Интересно, почему Иви его отмечает как сериал Амедиатеки

0

1427

#p348522,rumpelstiltskin написал(а):

Намоленный Кофе
ооооо я спецом пробежалась по соо последним, тк забыла, кто такой замечательный, упомянувший комитет!
ооооо как мне нраицца) пофик, что наивно, вахх, прям вот нраицца! уже в самом конце, три серии остались, аж жалко, что заканчивается!

Посмотрите тогда еще Русские, похожи очень. Основано на истории разведчиков Вавиловой и Безрукова

+2

1428

#p349224,Намоленный Кофе написал(а):

Посмотрите тогда еще Русские, похожи очень. Основано на истории разведчиков Вавиловой и Безрукова

русских уже посмотрела! мб это Вы и советовали? я по рекомендации из этой темы скачала - ох и ах, мне прям ну очень понравился! на одном дыхании проглотила, хотя ваще не лю про шпионов, спящих вот не осилила вообще, духота редкая, как по мне! а русские кайф! и комитет тоже кайф!

+2

1429

#p349225,rumpelstiltskin написал(а):

русских уже посмотрела! мб это Вы и советовали? я по рекомендации из этой темы скачала - ох и ах, мне прям ну очень понравился! на одном дыхании проглотила, хотя ваще не лю про шпионов, спящих вот не осилила вообще, духота редкая, как по мне! а русские кайф! и комитет тоже кайф!

А давайте Русских обсудим) я считаю, что в провале полностью виноват Джордж, потому что связался с журналисткой чисто из-за сексуального интереса, а не в интересах работы

Я кстати книгу Вавиловой скачала, хочу прочесть

Отредактировано Намоленный Кофе (2024-12-30 00:16:52)

0

1430

#p349232,Намоленный Кофе написал(а):

А давайте Русских обсудим) я считаю, что в провале полностью виноват Джордж, потому что связался с журналисткой чисто из-за сексуального интереса, а не в интересах работы

Я кстати книгу Вавиловой скачала, хочу прочесть

Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 00:16:52)

Женщину, которая умеет хранить тайны?я читала,там то,что она в интервью говорила,но все равно интересно- никак не могу в голове уложить,что это не сказка,а реальность. Написано,конечно,не высоким слогом,но пофиг,я за вечер прочитала

Отредактировано Хозяин склепа (2024-12-30 13:05:13)

+1

1431

#p349321,Хозяин склепа написал(а):

Жену на которая умеет хранить тайны?я читала,там то,что она в интервью говорила,но все равно интересно- никак не могу в голове уложить,что это не сказка,а реальность. Написано,конечно,не высоким слогом,но пофиг,я за вечер прочитала

Да, эту книгу. Интервью тоже смотрела, даже не смотрела, а проглотила за секунду 2 часа. Очень интересно

0

1432

#p348522,rumpelstiltskin написал(а):

Намоленный Кофе

не помню, писала ли я тут, но про шпиёнов оч мне зашел сериал Начальник разведки. И спящие. Спящие - прямо в шоке, как это на экран выпустили, настолько подробно про агентов влияния разжевано

+6

1433

#p349363,личное мнение написал(а):

не помню, писала ли я тут, но про шпиёнов оч мне зашел сериал Начальник разведки. И спящие. Спящие - прямо в шоке, как это на экран выпустили, настолько подробно про агентов влияния разжевано

Начальник разведки-это про Судоплатова? Тоже очень понравилось

+3

1434

А плевако кто-нибудь досмотрел? Я вот эту национальную линию не поняла, нахрена она. Мать его в детстве где-то там жила, а так всю жизнь в России, толком даже не известно, кто она была - калмычка, казашка, киргизка. Детей родила в России, они выросли в России, отец вообще поляк. А вот поди ж ты, по мнению создателей фильма, неудержимо тянуло его к кочевым корням, плевако с сестрой на каком-то языке говорит, в минуту душевного подъема танцы кочевников пляшет, постоянно перед внутренним взором степи и  глаза азиатские. И даже речь о священнике, которая - он вам прощал, простите и вы ему грехи, люди русские, -по-моему обрезали людей русских. В общем в антиимперскую повесточку вписались

Отредактировано Аленалена (2024-12-30 16:01:26)

+1

1435

#p349368,Намоленный Кофе написал(а):

Начальник разведки-это про Судоплатова?

Про Павла Фитина

+3

1436

Горький 53.
НЕ рекомендую.
Вот, прям, от души, не рекомендэ.
Затянуто.
Гадко.
Скушно.
Досмотреть не смогла...

Отредактировано Люда Винчи (2024-12-30 21:42:37)

0

1437

Люда Винчи
подтверждаю про горький. скачала, попыталась и удалила. те мне показалось настолько плохо, что мысли не возникло "ну мб досмотрю когда-нить".

личное мнение
начальник разведки хороший, да. но, кстати, тоже не сразу пошел у меня, дважды начинала, вот со второй попытки только.

Намоленный Кофе
балин, дык тут и обсуждать-то что, согласное с Вами. мужик кретин. а вот жена у него классная. блин и в конце уже - какая ж она все-таки, а! прям ну так трогательно было, ужос!

+2

1438

Посмотрели 13 Клиническая. Начало
Вот почему приквел снимают после основной части? Как раз логично смотреть Начало, а потом 1 сезон. Рекомендую тем, кто не смотрел именно в таком порядке. В целом, неплохо и даже Прилучный не сильно раздражает( в нескольких сериях он молчит, что особенно приятно😂)

+2

1439

#p350416,Youwillneverknow написал(а):

Вот почему приквел снимают после основной части? Как раз логично смотреть Начало, а потом 1 сезон. Рекомендую тем, кто не смотрел именно в таком порядке. В целом, неплохо и даже Прилучный не сильно раздражает( в нескольких сериях он молчит, что особенно приятно😂)

Потому что сиквел снять невозможно,каст сменился. Вот и решили выкрутиться. Как по мне,фигня получилась. Прилучный хорош когда молчит, согласна. Остальные просто не тянут.

+1

1440

#p350416,Youwillneverknow написал(а):

я уже скачала, бу смареть после Плевако!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы