коротенечко по просмотренному:

теория больших денег. задумка по описанию просто огнище, я воображала себе нечто в духе кино 21, только растянутое на 8 серий. как же круто я обломалась) воплощение фуфел, канеч, ну мне так показалось. рейтинг тож низкий у него, после просмотра понимаю, почему. жаль, идея звучала просто шик! не советую.

плевако. честно - ниче не поняла шибко. ну в смысле с конца 8 серии. те вот 8 серия закончилась, включаю 9 - блять у него уже взрослый сын. без флешбэков, без пояснений. че было в перерыве между 8 и 9 - история умалчивает. ну и хер бы сним, удивилась, досмотрела. тоже, пожалуй, рекомендовать не стала бы, мне фигней какой-то показался.

13 клиническая - приквел. тут даж толком написать ниче не могу, ибо честно - вот нихерашеньки не поняла) аххахахах)) досмотрела, такая - эээээ, ну мммм, ну даааа, саундтрек прикольный, приелся. усатый Прилучный фу. кароч тоже не советую!

начала лихие. а вот тут сюрпрайз - мне все нравится. я на третьей серии! думала, что включу, и как противостояние - выключу после первой серии. ан нет! пока все прям хорошо идет!

кароч вот такой ликбез.

*ахуэтт, с учетом того, что я хуярю снежище каждый день на этой неделе (кроме пн!), я успеваю смареть такое колво сериалов) гы)