Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1481 страница 1500 из 1550

1481

Хозяин склепа
во блин! я пропустила 13 лет спустя) поставила качать! гляну)

+1

1482

Главарь семьи
По поводу аутсорса с вами постою послушаю

0

1483

#p365011,Главарь семьи написал(а):

Аутсорс кто-нибудь смотрел? Нормально или г...?

Я смотрю, 5 серий вышло. Очень много сюжетных линий и ощущения полнейшей дичи. Для меня все герои в этом сериале ебанутые на голову

+2

1484

#p365196,Ветчина из нефти написал(а):

Я смотрю, 5 серий вышло. Очень много сюжетных линий и ощущения полнейшей дичи. Для меня все герои в этом сериале ебанутые на голову

Учитывая что реклама идёт не прекращаясь, видимо не только вы решили что это дичь. Ну собственно это понятно и при прочтении синопсиса.

0

1485

я смотрю аутсорс, пока на 4 серии. Мне нравится. Но это прям тяжелый сюжетец. И не основной  линией, а именно второстепенными. Ощущение какой-то безнадеги, серости. Герои очень разные, но раскрываются хорошо. даже Янковский внук не раздражает

+2

1486

#p365364,Великий Кукурузко написал(а):

я смотрю аутсорс, пока на 4 серии. Мне нравится. Но это прям тяжелый сюжетец. И не основной  линией, а именно второстепенными. Ощущение какой-то безнадеги, серости. Герои очень разные, но раскрываются хорошо. даже Янковский внук не раздражает

Меня начала раздражать чернуха ради чернухи без малейшего флёра правдоподобия.

+1

1487

Беру свои слова обратно. Универ.Молодые- эталонное говнище

+2

1488

#p365364,Великий Кукурузко написал(а):

У меня после 5 серий ощущение что все герои ебнутые на голову

+1

1489

#p365526,Ветчина из нефти написал(а):

Потому что имхо, нет нормального сценария. Навалили линий по типу "давай ещё кринжовей" и все на этом. Хоть одна из них правдоподобна? Или поступки хоть одного из героев, или вообще хоть одна из ситуаций.
Такое может вытянуть хороший режиссер, типа как было с "Триггером" где сильная режиссерская работа в первом сезоне перекрыла неоеалистичнсвц сценарий и прочнее. Как ушел режиссер, сразу все и посыпалось.

+1

1490

#p365528,Посторонним В. написал(а):

Потому что имхо, нет нормального сценария. Навалили линий по типу "давай ещё кринжовей" и все на этом. Хоть одна из них правдоподобна? Или поступки хоть одного из героев, или вообще хоть одна из ситуаций.
Такое может вытянуть хороший режиссер, типа как было с "Триггером" где сильная режиссерская работа в первом сезоне перекрыла неоеалистичнсвц сценарий и прочнее. Как ушел режиссер, сразу все и посыпалось.

Еще все снято в мрачных тонах, что еще больше жути нагоняет . Изнасилованная никогда бы не стала рассказывать про беременность мужу, а пошла бы тихо сделала. А тут рассказала, хотела оставить ребенка и все равно пошла на аборт, а жена прокурорская - какая то шлюха которая типа за две недели спилась, только вот в начале сериала он за ней на побегушках бегал, а спустя две недели в морду дает. Дальше можно продолжать и про другую жену😂😂😂 ну это уже перебор

+1

1491

#p365526,Ветчина из нефти написал(а):

Хуйня редкостная этот аутсорс. Я глянула сериальчик Патриот, и только потому что там Проша Шаляпин сыграл в одной серии, смешно и легко. В последнем сезоне авторы сценария конечно налажали и запутались, но все равно как комедия очень даже

0

1492

Ну это совсем разные сериалы!
Еще нашла сериал «Тайга» всего две серии, надо глянуть

0

1493

#p365534,Ветчина из нефти написал(а):

Ну это совсем разные сериалы!
Еще нашла сериал «Тайга» всего две серии, надо глянуть

Разные, но все равно Аутсорс хуйня

0

1494

#p365542,Приличный педик написал(а):

Разные, но все равно Аутсорс хуйня

Я его досмотрю все равно 😂

0

1495

Вот лихие даже досматривать не буду, 4 серии посмотрела и плевалась

0

1496

#p365530,Ветчина из нефти написал(а):

Еще все снято в мрачных тонах, что еще больше жути нагоняет . Изнасилованная никогда бы не стала рассказывать про беременность мужу, а пошла бы тихо сделала. А тут рассказала, хотела оставить ребенка и все равно пошла на аборт, а жена прокурорская - какая то шлюха которая типа за две недели спилась, только вот в начале сериала он за ней на побегушках бегал, а спустя две недели в морду дает. Дальше можно продолжать и про другую жену😂😂😂 ну это уже перебор

Ну вот это я имела ввиду. Никакой логики ни у одного персонажа.
Кстати, режиссеры видимо поняли, что Внук не тянет соло. Что главное, что нет. Его надо прятать в ансамбле актеров,и тогда он не раздражает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-11 12:13:48)

0

1497

А кто-нибудь границу миров смотрел?

0

1498

#p366093,Сало убежало написал(а):

А кто-нибудь границу миров смотрел?

Я начала,вторую серию никак додрочить не могу,шляпа какая-то. Уровень детского утренника как-будто. Может дальше что-то интересное будет,хз,не буду смотреть

Отредактировано Хозяин склепа (2025-03-12 12:39:57)

+1

1499

Казанова второй сезон вышел. Ну так…

0

1500

#p366096,Белые хризантемы написал(а):

Казанова второй сезон вышел. Ну так…

Мне никак( пару серий посмотрела и бросила. Первый был огонь

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы