Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1501 страница 1508 из 1508

1501

мне каж я казанову смарела - ну и описание, и обложка (с кинопоиска) знакомые. трейлер включила - аще не помню...
не могу пока начать, на ящик не залить! бук под виндой помэр, а внешник с маком не дружит, сцук. тч смарю из уже имеющегося, сейчас - по ту сторону смерти. ну такое. блять там Гармаш типа герой-любовник. фубл) я вроде и абстрагировалась уже, но один хрен это педалируется, бля ну Гармаш, ну вы представляете, да? старый дед с пузом и ногами иксом. бляяяяя. и Ходченкова) еба парочка))
но сюжет не напрягает вроде. вот на второй сезон зашла уже!

кста! Алекс Лютый с Пускепалисом - кайф. мне понра ваще. вполне в духе, не знаю, мосгаза/шифра.

че там я еще посмарела... вспомнить бы.

кароч бук починю, казанову посмарю. тогда точно пойму, смотрела ли))

+2

1502

#p366205,Youwillneverknow написал(а):

Мне никак( пару серий посмотрела и бросила. Первый был огонь

Да, очень уныло

+1

1503

Досмотрела Казанову второй сезон с надеждой что будет финал. Ээээмммм… а там задел на третий сезон… представляю какая ерунда будет дальше)))

Отредактировано Белые хризантемы (2025-03-17 11:00:49)

+1

1504

Когда же два холма выйдут!!??? Написано весной, так уж весна!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+5

1505

#p367808,Зина написал(а):

Когда же два холма выйдут!!??? Написано весной, так уж весна!

тогда же, когда и третьи вампиры средней полосы, гы)

+7

1506

вампиров ждуууууууууууууууууууу.
казанова 2 такая шляпа. На хрена было эту чушь снимать

+4

1507

Досмотрела Рыбинск,ну такое,там прям сова порвалась,пока её на глобус натягивали,две последние серии убрать нахуй. А чтобы интрига была-оставить только 4. Универ новый -уже писала,мало того,что скукота и тягомотина,так ещё и проебов в сценарии-как говна за баней. Гаврилов подсдулся -нудно,но можно тянуть. Вампиров нет,Гостей из прошлого нет. Грусть печаль. Почка-классная,обожаю Аксенову.

+2

1508

#p368772,Хозяин склепа написал(а):

Досмотрела Рыбинск,ну такое,там прям сова порвалась,пока её на глобус натягивали,две последние серии убрать нахуй. А чтобы интрига была-оставить только 4. Универ новый -уже писала,мало того,что скукота и тягомотина,так ещё и проебов в сценарии-как говна за баней. Гаврилов подсдулся -нудно,но можно тянуть. Вампиров нет,Гостей из прошлого нет. Грусть печаль. Почка-классная,обожаю Аксенову.

С Рыбинском такое ощущение что сценаристами пришла классная идея, а что с ней делать они не решили. Универ - я вообще не поняла что это и нахрена. Новая Почка исключительно для обожающих женскую версию Павлика Прилучного Аксенову.
А есть кто-то, кому понравился последний Триггер?
Мне и первые-то сезоны не зашли своей неправдоподобностью, но там была (в первом сезоне)  крепкая режиссерская рука. А сейчас ее нет и рассыпались остатки.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-19 22:41:40)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы