"Жуки" (третий сезон хуже, но последняя серия ностальгическая получилась).
Ерунда какая-то получилась, первые два сезона прям отличные, третий еле еле вытянула досмотрела) думала что в итоге интересно закончится, но нет(
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы
"Жуки" (третий сезон хуже, но последняя серия ностальгическая получилась).
Ерунда какая-то получилась, первые два сезона прям отличные, третий еле еле вытянула досмотрела) думала что в итоге интересно закончится, но нет(
Я последнюю серию смотрела уже перед новогодними с винишком, поэтому настроена была добродушно. И момент с автобусом напомнил окончание "Отчаянных домохозяек", когда показали всех героев на подъездных площадках.
В "Неличной" играет Лагашкин , мент из Жуков.
А в Конце света "Благие знамения" угадываются.
А 13 клиническую смотрел кто-нибудь? Шёпотом мерзокрзловского вынесу или нет, интересно
А 13 клиническую смотрел кто-нибудь? Шёпотом мерзокрзловского вынесу или нет, интересно
моя мама, улетела на жопной тяге от какой-то серии, где сказали, что сатана не зло, а типа санитара леса
моя мама, улетела на жопной тяге от какой-то серии, где сказали, что сатана не зло а типа санитара лета
О_____О
Начала смотреть "заклинание". Ну так, на троечку пока. Кислые щи и "все судаки" в полный рост. Но прям хвалят.
На удивление понравился сериал Женский приговор. Про громкий судебный процесс эпохи советского союза 80-х. Может понравится поклонникам жанра детектива и драм с историческим содержанием. Интересен сложным судебным разбирательством и психологической стороной, отношением между героями. Концовка неожиданная.
На удивление понравился сериал Женский приговор. Про громкий судебный процесс эпохи советского союза 80-х. Может понравится поклонникам жанра детектива и драм с историческим содержанием. Интересен сложным судебным разбирательством и психологической стороной, отношением между героями. Концовка неожиданная.
Как раз собираюсь посмотреть. Даже выписала себе.
На кинопоиске есть?
Да, вроде бы должен быть.
Начали смотреть "Начальника разведки".
Потрясающе.
Неужели наш кинематограф наконец-то очнулся?
посмотрела первую серию новой азазели, мне зашло, любопытная интерпретация, но я необъективна - тирон нравится еще с триггера)
пожалуй, продолжу
посмотрела первую серию новой азазели, мне зашло, любопытная интерпретация, но я необъективна - тирон нравится еще с триггера)
пожалуй, продолжу
он нормально смотрится в роли молодого Фандорина, я боюсь что после Носкова мне не понравится... тот был таким обаятельным.
ну, он, конечно, не красавец писаный, но в остальном, как юный фандорин, вполне
Вампиров поглядел кто-нибудь? Смотрю первую серию нового сезона. Пока нравится и знаете что? Сначала не бросилось в глаза, что та самая дала по сьебам, Стежко отлично вписалась так что - хорошо, что ты сыбалась, как там тебя? Как прокуренная стерва выглядела, как оказалось.
Вампиров поглядел кто-нибудь? Смотрю первую серию нового сезона. Пока нравится и знаете что? Сначала не бросилось в глаза, что та самая дала по сьебам, Стежко отлично вписалась так что - хорошо, что ты сыбалась, как там тебя? Как прокуренная стерва выглядела, как оказалось.
я пересматривала первую серию первого сезона и меня Кузнецова бесит))) не знаю почему. Только фигура лучше у нее, чем у Стежко, но это не главное.
У Стежко есть глубина актерская, а Кузнецова только губы поджимала и на всех смотрела как на говно, вот и вся игра.
Но мне больше нравятся Стоянов и актер который француза играет, шарм потрясный. Из бесячих в новом сезоне Лукерья, боже кто ей сказал что она актриса и сексуальна?
я пересматривала первую серию первого сезона и меня Кузнецова бесит))) не знаю почему. Только фигура лучше у нее, чем у Стежко, но это не главное.
У Стежко есть глубина актерская, а Кузнецова только губы поджимала и на всех смотрела как на говно, вот и вся игра.
дадада!
Ооооо меня эта Кузнецова всегда вымораживала со своим кислым выражением лица, как будто она одолжение сделала, что в кино снялась. Новая гораздо лучше
мне не очень зашёл новый сезон. но новая актриса огнище! хорошо, что ее заменили
мне не очень зашёл новый сезон. но новая актриса огнище! хорошо, что ее заменили
Круто вышло вот что:
"Я хитрая шкура и свалю, они обосрутся, я звезда".
В итоге нашли круче, а ту забыли
Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы