ну кстати ваще даже и не везде.
мне про кгб сходу комитет вспоминается - вот там очень романтизировано все, наоборот! такие няши прям))
Российские сериалы
Сообщений 1581 страница 1600 из 1632
Поделиться15812025-04-15 19:03:30
Поделиться15822025-04-15 20:12:58
Кстати, кто смотрел Ход королевы от Нетфликс? Там интересно решен вопрос. Понятно что что все советское пыльно-серое или тускло-коричневое, а "искусствоведы в штатском" сплошь шкафы с постными лицами, но там есть момент взаимного уважения и признания правил игры
Поделиться15832025-04-16 11:00:47
Кстати, кто смотрел Ход королевы от Нетфликс? Там интересно решен вопрос. Понятно что что все советское пыльно-серое или тускло-коричневое, а "искусствоведы в штатском" сплошь шкафы с постными лицами, но там есть момент взаимного уважения и признания правил игры
Я смотрела,да,понравилось это как раз. Ну и момент что «у нас каждый за себя,а русские команда-поэтому они всегда выигрывают». Это кстати хорошо обыграли-в итоге став командой американцы победили.
Поделиться15842025-04-16 11:04:59
Я вчера посмотрела первую серию «Про это самое», мне понравилось,ржака. Надеюсь дальше тоже будет весело. Не понравилось только количество известных лиц на квадратный метр. Ещё Гаврилов не закончился,а этого мальчика дрочить стали,будет теперь в каждой бочке затычка. Чел из Телохранителей,тоже такое,у него довольно яркий персонаж и прям кринжово ловить флешбеки,так и ждешь что он окажется боксером и поедет к Акраповичу работать. Неужели мало не медийных лиц блин. В жуках хорошо было-почти все свеженькие.
Поделиться15852025-04-18 13:11:22
Никто со мной не разговаривает)) Тогда читайте мой мини блог😂 Начала «Дорогой родственник» ,ну что-шляпа ,Михалкова как обычно пытается играть,но ничего не выходит. Вилкова в своем обычном образе. Дайте уже блять народу свежих талантливых лиц, а не вот это вот всё. Сильвупле
Поделиться15862025-04-18 13:15:57
Никто со мной не разговаривает)) Тогда читайте мой мини блог😂 Начала «Дорогой родственник» ,ну что-шляпа ,Михалкова как обычно пытается играть,но ничего не выходит. Вилкова в своем обычном образе. Дайте уже блять народу свежих талантливых лиц, а не вот это вот всё. Сильвупле
Михалкова какая? У Анны вроде с игрой проблем нет.
Свежие талантливые лица - это расходный материал, батенька. Их много так-то в любом сериале, даже очень и талантливые и опытные, типа из театральной старой гвардии, но "для стержневых героев" они не подходят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-18 15:27:38)
Поделиться15872025-04-18 17:55:58
Михалкова какая? У Анны вроде с игрой проблем нет.
Свежие талантливые лица - это расходный материал, батенька. Их много так-то в любом сериале, даже очень и талантливые и опытные, типа из театральной старой гвардии, но "для стержневых героев" они не подходят.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:27:38)
Именно она,деревянная Анна. Которая пыжится,но ей все равно не веришь.
Поделиться15882025-04-18 18:06:57
Именно она,деревянная Анна. Которая пыжится,но ей все равно не веришь.
Нуненаю, если Анна деревянная, то всяких Бортич, Любочек Аксеновых, Сабин Ахметовых, Лизочек Боярских надо вообще обоссать и пинками выгнать из профессии. Как по мне, Анна одна из лучших наших актрис, близко к Гундаревой и в похожем амплуа. Вот Надя, да, ужас ужасный.
Мороз ещё хорошо раньше играла. Раньше, пока не двинулась мозгом на сексе. Как она была хороша в "Живи и помни". А какой трэш сейчас.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-18 18:07:33)
Поделиться15892025-04-18 23:04:06
Тоже Анну Михалкову недолюбливаю. Интонации и произношение звуков - прям бррр.
Какие-то они с Кариной Разумовской одного поля ягоды. Вроде бы и актрисы, но лучше бы не..
Поделиться15902025-04-19 06:14:22
Тоже Анну Михалкову недолюбливаю. Интонации и произношение звуков - прям бррр.
Какие-то они с Кариной Разумовской одного поля ягоды. Вроде бы и актрисы, но лучше бы не..
Да, у Анны голос своеобразный, немного в нос. Но к ее образу "простой бабы" подходит. Всяко не Лиза Боярская с ее тембром пьяного боцмана. До сих пор не могу понять, что ей помешало поработать над голосом.
Поделиться15912025-04-19 17:05:25
Между нами химия огнище! Смотреть всем!
Поделиться15922025-04-19 17:23:13
Только непонятно зачем туда взяли Бортич и Котрелева. А Ефремов прям плещется в своей роли/ролях как утка ))
И очень грамотно вырулили финал, сценаристы молодцы, вообще грамотно удержали комедийное равновесие. Чем-то напомнило старый фильм "Мачеха" с Сарандон и Робертс, тоже понятно что хэппи-энда не будет, но зато он есть в моменте.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-19 17:50:50)
Поделиться15932025-04-19 17:51:42
Только непонятно зачем туда взяли Бортич и Котрелева. А Ефремов прям плещется в своей роли/ролях как утка ))
И очень грамотно вырулили финал, сценаристы молодцы. Чем-то напомнило старый фильм "Мачеха" с Сарандон и Робертс, тоже понятно что хэппи-энда не будет, но зато он есть в моменте.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:32:03)
Меня Бортич не бесила никогда, и тут сыграла вполне достойно. По крайней мере рыдала прям по-настоящему, да и вообще она сама по себе очень живая. Нелли Уварову не узнала. Вообще линия этих родственничков жуть, никаких фильмов ужасов не надо.
. А Ефремов прям плещется в своей роли/ролях как утка ))
В точку) хорош, чертяка))
Поделиться15942025-04-19 17:55:14
Меня Бортич не бесила никогда, и тут сыграла вполне достойно. По крайней мере рыдала прям по-настоящему, да и вообще она сама по себе очень живая. Нелли Уварову не узнала. Вообще линия этих родственничков жуть, никаких фильмов ужасов не надо.
Прям в точку) хорош, чертяка))
Бортич может если хочет, в "Я худею" была вполне хороша, но только вот Горбачева была на порядок лучше. Бортич именно что "не раздражает" это ее максимум. Но, может и хорошо что более сильную актрису не взяли, получился бенефис Ефремова.
Хорошо что Ефремов нашел себя. Он далеко не такой сильный актер как отец и дед, но он нашел свою нишу и надеюсь, в ней останется.
Тот же Козловский тоже ведь хорошо начинал с милых, немного героических недотеп. И был в этих ролях прям на своем месте. Но понесли ботинки Витю в героицкое кино. ((
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-19 18:20:25)
Поделиться15952025-04-19 19:04:26
вклинюсь - я посмарела границу миров. вах мне понра!! ваще) показался милым, смешным, совсем не пошлым! и лица на экране приятные, прям вот все приятные!
и ландыши заценила! тоже понравилось! хороший!
оба этих точно можно рекомендовать, как по мне!
совершенно летние глянула первый сезон - норм, но как с пищеблоком или беспринципными - желания смотреть второй не появилось!
начала казанову! с первого сезона - в упор не помню, похоже все-таки не смотрела! пока нравится очень, но отзывы тут на второй помню) ну он скачан в любом случае, тч начну точно!
Поделиться15962025-04-19 20:17:51
вклинюсь - я посмарела границу миров. вах мне понра!! ваще) показался милым, смешным, совсем не пошлым! и лица на экране приятные, прям вот все приятные!
и ландыши заценила! тоже понравилось! хороший!
оба этих точно можно рекомендовать, как по мне!
совершенно летние глянула первый сезон - норм, но как с пищеблоком или беспринципными - желания смотреть второй не появилось!
начала казанову! с первого сезона - в упор не помню, похоже все-таки не смотрела! пока нравится очень, но отзывы тут на второй помню) ну он скачан в любом случае, тч начну точно!
Мне тоже понравилось, но не все серии видела. Илья Любимов мой любимка, ах какой голос 😍
Поделиться15972025-04-19 20:19:02
Ландыши тоже понравились
Поделиться15982025-04-21 15:28:19
Любителям истории порекомендую "Павел. Первый и последний". Наверное, единственный сериал где мне Власенко зашел, прям его роль.
Поделиться15992025-04-28 18:29:03
Начала гипнозис. Первая серия зацепила, но чем дольше смотрю, тем меньше интереса. Кто-нибудь еще смотрит? Как вам? опасная близость с Боярской вроде как ничего
Поделиться16002025-04-28 19:50:11
Я тут СашуТаню досмотрела,ниче не могу с собой поделать-видела все сезоны:))
И я видимо мамонт-только открыла для себя «Мамонты» сериал, кто не смотрел-там девочка из Алиса не может ждать,хорошо играет,Стоянов не очень понравился, зато участковая из Жуков-огнище,не ожидала от неё.