Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1661 страница 1680 из 1680

1661

#p399198,Magdalena5164 написал(а):

Шикарный был сериал. Снят на копейки, но какая игра. Вот, даже сомнений не было, что это настоящие князья, так актёры владели своим мастерством. Сейчас близко не сыграют так, ну, "звёзды" нынешние. Театральные, думаю, справятся.

А я до сих пор помню какую жуть испытывала от этой истории персонажей гундаревой и филлипова, куда там фильмам ужаса, с ребенком этим, так они шикарно сыграли

Отредактировано Аленалена (2025-07-22 14:35:55)

0

1662

#p399279,Аленалена написал(а):

А я до сих пор помню какую жуть испытывала от этой истории персонажей гундаревой и филлипова, куда там фильмам ужаса, с ребенком этим, так они шикарно сыграли

Отредактировано Аленалена (Сегодня 14:35:55)

Почему жуть?

0

1663

Пересмотреть захотелось даже, а то я сюжета и не помню толком, на Кинопоиске лежит, но не уверена, что меня на шестьдесят серий хватит

+2

1664

#p399295,Magdalena5164 написал(а):

Почему жуть?

Ну страшно, такие монстры, одна ребенка бросила, да еще цинично так, унизив любовника, другой ей назло всю жизнь мстил,  над ним измывался, как то так сыграли, что без спецэффектов и страшных масок думаешь какой кошмар

Отредактировано Аленалена (2025-07-22 19:03:58)

0

1665

#p399402,Аленалена написал(а):

Ну страшно, такие монстры, одна ребенка бросила, да еще цинично так, унизив любовника, другой ей назло всю жизнь мстил,  над ним измывался, как то так сыграли, что без спецэффектов и страшных масок думаешь какой кошмар

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:03:58)

Ааа. Так это не редкость была. Времена и нравы такие.

0

1666

#p399389,Lain написал(а):

Пересмотреть захотелось даже, а то я сюжета и не помню толком, на Кинопоиске лежит, но не уверена, что меня на шестьдесят серий хватит

Они быстро пролетают. Там игра - пир души.

+1

1667

начала смотреть сериал Никто не узнает, это последняя роль Евгении Брик. сериал не плохой, по Брик можно сказать и не заметно что тяжело больна. Кирилл Сафонов как обычно органичен в роли негодяя, я его в иных образах и не помню. еще понравилась как но удивительно Яна Сетке, бывшая жена Максима Матвеева, возраст ее украсил и как-то гармоничнее сделал внешне
Ну и Виктория Исакова прекрасна, впрочем как всегда на мой взгляд

Отредактировано Приличный педик (2025-07-24 00:24:12)

+2

1668

Милые,что скажите по поводу Этерны? Начала смотреть. Впечатления двояки. Прям лезет переодически ассоциации с Дюной или Игрой престолов. Вот думаю дождаться всех серий и залпом посмотреть или смириться.

+3

1669

Пересмотрела "Цербер" в режиссерской сборке (на одну серию больше), понравилось ещё больше.
Вроде обещают второй сезон. Трибунцов и два его пристава реально как из Гоголя или Лескова выпали. Марин тоже тянет, такой плохой-хороший человек.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-24 07:13:41)

+2

1670

#p399870,Выхухоль из Сибири написал(а):

что скажите по поводу Этерны?

Я одну серию осилила. Ровно такое же ощущение.
Заебали уже эти выдуманные вселенные, цари, да короли, Айрисы, Ениоли всякие.

+3

1671

#p399870,Выхухоль из Сибири написал(а):

Милые,что скажите по поводу Этерны? Начала смотреть. Впечатления двояки. Прям лезет переодически ассоциации с Дюной или Игрой престолов. Вот думаю дождаться всех серий и залпом посмотреть или смириться.

я смотрю) Дюну новую не видела и престолов тоже, может, поэтому мне, скорее, нравится. Эпине вот что-то не фонтан, зачем его поменяли? Да, и у Алвы парик ужасный, Катари внезапно умирающая лебедь, как и должна быть))

+1

1672

а мне очень нравился сериал "Участок" тот, что с Безруковым в главной роли. там тоже актерский состав ого го и такой это душевный, ламповый сериал. Буквально 2 года назад пересмотрела и опять кайфанула от него

+2

1673

#p400169,Великий Кукурузко написал(а):

а мне очень нравился сериал "Участок" тот, что с Безруковым в главной роли. там тоже актерский состав ого го и такой это душевный, ламповый сериал. Буквально 2 года назад пересмотрела и опять кайфанула от него

Да, там где с ермольником уже не то, хоть и меньшов

0

1674

Подсели с дочкой на сериалы, снятые режиссером Егором Бариновым в Турции. Их несколько, не длинные, 8, максимум 16 серий. Отвлекают здорово, можно фоном смотреть, красивые актеры, а какие виды!!! Советую для "разгрузки ума" :crazyfun:

+2

1675

#p400376,МаМашка написал(а):

Подсели с дочкой на сериалы, снятые режиссером Егором Бариновым в Турции. Их несколько, не длинные, 8, максимум 16 серий. Отвлекают здорово, можно фоном смотреть, красивые актеры, а какие виды!!! Советую для "разгрузки ума"

Что за сериалы? Как называются?

0

1676

#p400411,Аленалена написал(а):

Что за сериалы? Как называются?

наберите в поисковике "сериалы режиссера Егора Баринова" , их несколько

0

1677

Аленалена
"Сёстры" (2025), по каналу Россия показывали пару недель назад. От Турции там только виды, a люди, характеры, диалоги - из какой-то другой придуманной страны

Отредактировано енот полоскун (2025-07-26 17:07:08)

+3

1678

#p400531,МаМашка написал(а):

наберите в поисковике "сериалы режиссера Егора Баринова" , их несколько

Цвет граната, Между нами глубокое море, Сестры, Моей любимой

0

1679

#p400139,личное мнение написал(а):

я смотрю) Дюну новую не видела и престолов тоже, может, поэтому мне, скорее, нравится. Эпине вот что-то не фонтан, зачем его поменяли? Да, и у Алвы парик ужасный, Катари внезапно умирающая лебедь, как и должна быть))

Знающие порекомендовали дождаться всех серий и залпом посмотреть. Типо тогда другими глазами на все посмотрю. Даю второй шанс.
Пересмотрела с удовольствием Хрустальный,первый сезон Ворона (ни в коем случае не смотреть второй сезон!). Вот такое я люблю.

+1

1680

#p401490,Выхухоль из Сибири написал(а):

личное мнение написал(а):

Развернуть

Знающие порекомендовали дождаться всех серий и залпом посмотреть. Типо тогда другими глазами на все посмотрю. Даю второй шанс.
Пересмотрела с удовольствием Хрустальный,первый сезон Ворона (ни в коем случае не смотреть второй сезон!). Вот такое я люблю.

Хрустальный я смотрела премьерой, когда еще по сериям выкладывали. Тяжелый он очень

А по поводу Этерны - мну просто в курсе, так сказать, этой вселенной, поэтому смотрю, как только новая серия появляется. Не оч.понимаю, нафига в 20-м (иди 21?) снимали пробник с другими артистами

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы