Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1681 страница 1686 из 1686

1681

В парке Чаир супер сериал, Антон Хабаров мой любимый! Посмотрела за 2 дня, расстроилась что похожее по качеству сложно найти

+3

1682

#p403655,Приличный педик написал(а):

В парке Чаир супер сериал, Антон Хабаров мой любимый! Посмотрела за 2 дня, расстроилась что похожее по качеству сложно найти

Даа, смотрела, тоже понравился сериал. Немец (персонаж), оказался австрийцем ( сам актёр в смысле). Сериал не самый лёгкий, конечно, но, очень понравилась дочка полицая, изюмиительный персонаж сделали, аш трисёт))

+1

1683

#p403692,Бикарасыч написал(а):

Даа, смотрела, тоже понравился сериал. Немец (персонаж), оказался австрийцем ( сам актёр в смысле). Сериал не самый лёгкий, конечно, но, очень понравилась дочка полицая, изюмиительный персонаж сделали, аш трисёт))

Ищу что бы похожее по качеству посмотреть. Жду рекомендаций.
А, еще пересматривала все сезоны Бывших. По мотивам третьего сезона сняли сериал Красные линии, в главной роли Полина Гагарина. Тоже хороший

+1

1684

#p403692,Бикарасыч написал(а):

Мне все персонажи понравились, такое четкое попадание. Хабарова видела весной в театре, талантище

+1

1685

Сын отца народов с Гелой Месхи еще восторг! Думаю многие видели, а я только в этом году

+1

1686

Кажись новых Жуков снимают. Интересно работу над ошибками сделали или так и будут доить эту корову
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t796881.jpg

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы