Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 1741 страница 1747 из 1747

1741

#p432968,Японский городовой написал(а):

Делюсь болью.. Сериал вытягивают за счет Стоянова и  Догилевой. Пацан взамен Калюжного ожидаемо оказался УГ, как он сам про себя в сериале сказал "чмошник из Папиных дочек", а сериального времени у него много..

Да😭😭 лучше бы дождались Калюжного из армии, чем заменять его вот этим мерзким парнем с бесявой мимикой
И шуточки Стоянова стали какими-то совсем пресными😵‍💫
И сюжет движется еле-еле, тоска смертная
🤣 тут выше это тоже отмечали, согласна на 100%
досматриваю только ради того, чтобы закрыть гештальт, и ради того, чтобы посмотреть лишний раз на Артема Ткаченко(Жан) - ну уж очень он красивый мужчина😍

+1

1742

Я первую серию вампиров еле домучала,даже гештальт по пизде пошел-не могу в такое.

При этом Сеструха залетела на ура,третий раз

Смотрю « Химкинские ведьмы» , унылое говно,мучаю потихоньку, но уже заебало . Видела в тиктоке,вроде они спиздили идею из какой-то книги, прокатив при этом автора-тк та начинающая,не знаю насколько правда-не полезла сверять. А ещё меня бесит актер ,который патриот,я и тот сериал не досмотрела из-за него и тут он играет такого же долбоеба с такими же ужимками.

А больше и нечего смотреть,заебали короче,купила годовой курс подготовки к ЕГЭ по истории-теперь его смотрю.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif Ниче так заходит, пока на 9-13 веках-нудновато-я эту эпоху никогда не любила,дальше должно пободрее пойти и про ссср большой блок должен быть

Отредактировано Хозяин склепа (2025-11-23 05:10:11)

+5

1743

#p432981,Хозяин склепа написал(а):

е,купила годовой курс подготовки к ЕГЭ по истории-теперь его смотрю.

Вы молодец 😃😃😃
Можете еще посмотреть Егора Яковлева("цифровая история" - канал на ютубе, в телеграмме и на рутубе), очень интересно рассказывает про события нашей истории , и самостоятельно,  и с пришлашенными гостями👍🏻

+2

1744

#p432982,Международное оборзение написал(а):

Вы молодец 😃😃😃
Можете еще посмотреть Егора Яковлева("цифровая история" - канал на ютубе, в телеграмме и на рутубе), очень интересно рассказывает про события нашей истории , и самостоятельно,  и с пришлашенными гостями👍🏻

Цифровая история прекрасна, хотя к самому Яковлеву у меня есть некоторые вопросы. Во-первых, он слишком коммунист. В этом нет ничего плохого, пока это не начинает влиять на "оптику". И получается как у Ефима Шифрина: "в картине "Кающаяся Мария-Магдалина" мы видим тяжёлый труд испанских ткачих". Классовый подход сейчас немного устарел, хотя и не утратил актуальности.
А во-вторых, он часто предвзят. Особенно в "историческом детективе" это видно. Он для себя сразу решает как дело было, и альтрернативные доводы просто отметает.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-23 09:19:28)

+3

1745

во бля
насчет вампиров
гран мерси за отзывы! тадысь я посмарю сезоны 1 и 2, потом нг серию, потом третий - а там как пойдет))

+2

1746

Посмотрела первые четыре серии третьего Метода, впечатления смешанные. Сильно хуже первого сезона конечно, да и хуже второго, при этом я не могу сказать, что он прямо совсем плохой, просто как будто это какой-то другой сериал, ну типа спин-офф основного Метода сняли, и если его воспринимать как спин-офф, то вполне себе задорно и кроваво, так что досмотрю, как выложат. Актриса вместо Паулины не такое бревно как Паулина, хоть и страшнее, Хабенского почти нет, Кологривый выдает Сашу Петрова из первых двух сезонов, остальные маньяки вполне норм. Короче если не особо завышать ожидания, то смотреть можно

+2

1747

#p433730,Lain написал(а):

Посмотрела первые четыре серии третьего Метода, впечатления смешанные. Сильно хуже первого сезона конечно, да и хуже второго, при этом я не могу сказать, что он прямо совсем плохой, просто как будто это какой-то другой сериал, ну типа спин-офф основного Метода сняли, и если его воспринимать как спин-офф, то вполне себе задорно и кроваво, так что досмотрю, как выложат. Актриса вместо Паулины не такое бревно как Паулина, хоть и страшнее, Хабенского почти нет, Кологривый выдает Сашу Петрова из первых двух сезонов, остальные маньяки вполне норм. Короче если не особо завышать ожидания, то смотреть можно

Еще и хуже второго. Я и второй досмотреть не смогла)))

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы