Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы

Российские сериалы

Сообщений 161 страница 180 из 1421

161

Как интересно. Бабища с фамилией Кузнецова - хохлуха и отказалась сниматься, а Стежко - согласилась.

+5

162

Ооо, Лукерья меня резко вымораживать стала, я это по вампирам заметила. От ее «игры» меня корежило. Не могу найти объяснений, потому как давно ее смотрела и было вполне себе терпимо. В этот раз аж до трясучки)))
А еще меня вот, что подбешивать стало в российских сериалах последних. Это две девочки (та, что вампирша и дочь Костика). Как ни откроем сериал - они там играют, то одна, то другая. Але, продюсеры и режиссеры, в стране дети закончились?!

+4

163

#p114554,Путинлэнд написал(а):

в стране дети закончились?!

Президент на завтрак съел  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76303.gif

+3

164

Ооо, Лукерья меня резко вымораживать стала, я это по вампирам заметила. От ее «игры» меня корежило. Не могу найти объяснений, потому как давно ее смотрела и было вполне себе терпимо. В этот раз аж до трясучки)))
А еще меня вот, что подбешивать стало в российских сериалах последних. Это две девочки (та, что вампирша и дочь Костика). Как ни откроем сериал - они там играют, то одна, то другая. Але, продюсеры и режиссеры, в стране дети закончились?!

та которая вампирша реально достала, а я даже особо не вижу русских фильмов и сериалов и то она уже примелькалась. она вроде из "лучше всех"? мб сначала её пихали, потому что она "медийная", а потом стало лень проводить кастинги?

офф: лучше всех имхо ужасная передача. по навешиванию комплексов другим детям, одно название чего стоит

+2

165

#p114565,выёбывающийся москаль написал(а):

та которая вампирша реально достала, а я даже особо не вижу русских фильмов и сериалов и то она уже примелькалась. она вроде из "лучше всех"? мб сначала её пихали, потому что она "медийная", а потом стало лень проводить кастинги?

офф: лучше всех имхо ужасная передача. по навешиванию комплексов другим детям, одно название чего стоит

Боже, точно, она из лучше всех. Хоспади, кто б подумал, что это даст старт тому, что теперь мы везде видим это лицо мелкой селянки. Не люблю взрослых, пихающих своих обычных детей во все щели на экране 😖

+3

166

дочь Кости - согласна, а вторую в первый раз встретила.

ps^ с удивлением поняла, что она в Чебурашке снималась, не узнала.

лучше всех не смотрела, чему теперь рада - не пришлось разочаровываться в Пугалкине

Отредактировано Точка паники (2023-02-07 22:10:42)

+2

167

В российских сериалах и взрослых актеров так же снимают. Засветился в каком-то сериале, "выстрелил", и пошлоооо.. Из драмы в комедию, из исторического в молодежный. То Безруков из каждого утюга, то Петров. Сейчас вот Лысенков (который Костик в вампирах). Театральные вузы каждый год не по одному выпуску делают, неужто дефицит актеров?

+3

168

#p114577,Японский городовой написал(а):

То Безруков из каждого утюга, то Петров. Сейчас вот Лысенков

я никогда не думала, что такое скажу, но блин... лучше бы оставался Петров, хотя он максимально блевотный (фанаты, простите!)

+2

169

#p114577,Японский городовой написал(а):

В российских сериалах и взрослых актеров так же снимают. Засветился в каком-то сериале, "выстрелил", и пошлоооо.. Из драмы в комедию, из исторического в молодежный. То Безруков из каждого утюга, то Петров. Сейчас вот Лысенков (который Костик в вампирах). Театральные вузы каждый год не по одному выпуску делают, неужто дефицит актеров?

Согласна. Но на экранах только те, кто путается с известными актерами и режиссерами.

Как пример))

+2

170

#p114591,Путинлэнд написал(а):

Как пример.

Боже, что это???

+2

171

#p114591,Путинлэнд написал(а):

Согласна. Но на экранах только те, кто путается с известными актерами и режиссерами.

мне кажется, у каждого режиссера есть свои любимые актеры, с которыми они работают вместе. и да, возможно один актер протаскивает бывших партнеров-друзей в новый фильм, например. в общем, тусовочка рулит.

+2

172

Мне этот момент понравился,  хаха

+5

173

#p114633,Знакомый ФСБшник написал(а):

Мне этот момент понравился,  хаха

Даааа, это, имхо, был единственный смешной момент за весь сезон) остальное не так) Ну и еще пару фразочек вроде «все как у людей: кто-то помер, кто-то родился, а кто-то..говно»))

+3

174

#p114650,Путинлэнд написал(а):

Даааа, это, имхо, был единственный смешной момент за весь сезон) остальное не так) Ну и еще пару фразочек вроде «все как у людей: кто-то помер, кто-то родился, а кто-то..говно»))

про это говно

Жанчик все-таки любит эту говняшку. Однолюб, но многоеб  :rofl:

+3

175

Кому нравятся исторические сериалы, думаю оценят сериал Угрюм-река. Про Сибирь, их нравы и испытания, охоту за сокровищами и развитие торговых отношений в условиях суровой природы. Картины природы конечно впечатляют.

Отредактировано Revazov (2023-02-15 19:01:52)

+4

176

А как вам второй сезон Территории? Мне лично зашло, захотелось даже поехать в те места, страшно, но жутко интересно😬

0

177

#p124191,Нежный психопат написал(а):

А как вам второй сезон Территории? Мне лично зашло, захотелось даже поехать в те места, страшно, но жутко интересно😬

Это который с федоровым и Пироговым?

+1

178

А кто новый сезон содержанок начал смотреть? Я если что начала, хотя говорили что третий сезон последний.

+1

179

Кто-нибудь смотрит Фишера? Все серии уже вышли? Фигня или смотрибельно?

+2

180

#p124306,Drannaya Koshka написал(а):

Это который с федоровым и Пироговым?

Нет, который с Калюжным и Мерзликиным. Там такая завораживающая, хотя и мрачноватая красота северного Урала. Только Серебряков впечатление портит, но это не критично, к тому же он там в своем классическом амплуа деревенского алкаша (гримировать его даже не надо было, облегчил так сказать работу гримерам).

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Российские сериалы