#p138108,ГостьГ. написал(а):Согласна с вами кроме Сеула.
Жить в Сеуле отстой. Азиатов называют жолтыми собаками. Они очень жестокие, циничные и все только о деньгах! Нет денег небуженн разговора full stop!
Приехать туристам походить побродить и дальше это другое дело. А вот жить там херово! Ярко выраженные классы, дорого до безумия и они не расисты но вы не когда не станете своим.
у меня подруги переехали, учатся, интегрируются, работают. они прям балдеют. да и классы все больше уже расслаиваются, молодежи уже не особо важно, чокак. понятно, что с богачами жизнь обстоит по-другому. в Корее, да и как в любой другой стране. надо ебашить, чтобы чего-то достичь. в тех же Асашаях, куда так навострила лыжи наша девотька, тоже надо хуярить, чтобы что-то из себя представлять. потому что там каждый пятый такой же самобытный и уникальный. (во она охуеет, если доберется:D)
#p138130,хуеплет ещё тот написал(а):ну и рентген пизды выложенный в конце поста про сбор конечно вызывает вопросы, а ее саму это ваще никак чтоли не заботит что у нее позвоночник там уже дугой изогнут и лучше уже не станет
потому что с кривым позвоночником подавать больше будут. ну что вы в самом деле, как маленькое.
#p138131,хуеплет ещё тот написал(а):пушто в угоду имиджу и нитакусечности забила на ребу и адекватное занятие своим телом
странно почему она об этом еще не заныла, а все тему фантомок обмусоливает
мне кажется, что забила она на ребу из-за кутежа. она сама виновата в пренебрежении реабилитацией и отсутствии калибровки нейростимулятора (есть рассказы в палате где-то), что она не пришла на прием. а если сама себя запустила, кто ей подавать то будет? сама заварила, сама расхлебывай. а фантомка происходит из-за отсутствия конечности, а не из-за отсутствия реабилитации. на форуме соседей писали, что она при должной терапии и ребе должна проходить через три года. но в паблике вк про токсосборы комментатор с ампутацией писал, что 10 лет уже с травмой, но фантомки все еще есть (точно не помню, могу ошибаться)